Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 20:48 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 марта - выборы депутатов на "Пороховых". Ваше отношение к ним?  (Прочитано 10589 раз)
Night
Житель форума

Email
Ответ #28 : 19 Февраль 2009, 01:11

ОМГ. За ВЛКСМ тоже никогда и нигде...

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #29 : 19 Февраль 2009, 11:49

Ваши предложения, что было бы неплохо сделать на Пороховых.
Дороги надо сделать для начала, ездить не возможно не на общественном, не на личном транспорте. Когда передвигаешься у нас по району, то складывается такое ощущение, что едешь не во втором городе в России, а по какой просике в Сибире. Хотите тест-драйв? Вот к примеру маршрут: от перекрестка Ириновский - Наставников, вниз по Наставникам, до Хасанской... скорость более 40 км/ч опасна для жизни, как своей так и для подвески авто.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 11:58 от MaestrO »

mediclaw
Новичок
*

Email
Ответ #30 : 19 Февраль 2009, 12:19

Так он же говорит за молодежь беспокоиться вот и помогает чем может.-) (шутка конечно,а так не серьезно конечно)
А хотя это было 2007 года , все начинающие чиновники с чего то похожего начинали=)
В тот период времени я работал помощником адвоката в коллегии адвокатов "Призывник". Объективно шел поиск клиентов - это моя работа. Стесняться мне нечего, все-таки майор медицинской службы запаса, имею специализацию по военно-врачебной экспертизе и высшее юридическое образование. Взяток не давал и не брал (вру конечно, взял один раз, но это было давно и неправда)

Кандидат в депутаты МО "Пороховые"
mediclaw
Новичок
*

Email
Ответ #31 : 19 Февраль 2009, 12:21

Дороги надо сделать для начала, ездить не возможно не на общественном, не на личном транспорте. Когда передвигаешься у нас по району, то складывается такое ощущение, что едешь не во втором городе в России, а по какой просике в Сибире. Хотите тест-драйв? Вот к примеру маршрут: от перекрестка Ириновский - Наставников, вниз по Наставникам, до Хасанской... скорость более 40 км/ч опасна для жизни, как своей так и для подвески авто.
Их не делают, так как сначала (весной) планируют трубы поменять под дорогой, а потом уже асфальт класть.

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #32 : 19 Февраль 2009, 12:27

Предвыборный ролик КПРФ сняли с эфира за экстремизм

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
mediclaw
Новичок
*

Email
Ответ #33 : 19 Февраль 2009, 12:56

Предвыборный ролик КПРФ сняли с эфира за экстремизм
Нет решения суда - нет и экстремизма

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #34 : 19 Февраль 2009, 14:33

Единая Россия везде! Законы и власть под себя строит*Так что на долго укрепяться!

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
рыбапес
Новичок
*

Ответ #35 : 19 Февраль 2009, 17:29

выдайте мне билет на Ямайку, и овер 9000 голосов ваши.
MaestrO
Завсегдатай

Ответ #36 : 20 Февраль 2009, 00:56

Их не делают, так как сначала (весной) планируют трубы поменять под дорогой, а потом уже асфальт класть.
Что за бред? Трубы что во всем районе меняют? Ямы то везде и появились они не сегодня... Сколько себя помню, трубы у нас в России меняют только когда они рвутся и в основном все ремонты происходятся на зиму, а летом баклуши бьют обычно и усиленно ямочный ремонт осуществляют... А от этого ямочного ремонта толку ноль, до осени он не доживает...

Lerik

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #37 : 20 Февраль 2009, 02:13

2MaestrO: Делают на ****сь, это везде так у Нас - нет уважения ни к чужому, ни к своему труду - пока это не исправьтся будем Мы в самой что ни наесть ж**е

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
MaestrO
Завсегдатай

Ответ #38 : 20 Февраль 2009, 03:21

2MaestrO: Делают на ****сь, это везде так у Нас - нет уважения ни к чужому, ни к своему труду - пока это не исправьтся будем Мы в самой что ни наесть ж**е
Пока каждый начальник не будет над собой чувствовать меч правосудия, ничего не изменится! Такой менталитет в России! Постоянно нужна палка над головой и тогда все будет делаться на совесть! А вот начальника этих рабочих вполне можно было бы привлечь, за растрату средств, которые мы между прочим платим! http://www.youtube.com/watch?v=cP5FEUIpaD8 Сволочи!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 03:23 от MaestrO »

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #39 : 20 Февраль 2009, 23:12

ну да есть такое! А еще я думаю это  измениться если достойная зарплата будет! А не тогда когда денег хватает на то чтобы хорошо питаться и расплачиваться за ком.услуги! А то наш народ копит на какую то сраную тачку годами* Че за бред Восклицание?
моя точка зрения*

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #40 : 20 Февраль 2009, 23:59

Тачки это опять же на любителя, однако уровень зарплаты не определяющий фактор, тут скорее отсутствие культуры. А на счет начальства - Сталина тут многие не любили за геноцид - однако, как показывает неутешительная истина, основанная на опыте 1985-2009 - никого лишнего он особо не загубил - в основном за дело.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 00:02 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #41 : 21 Февраль 2009, 00:04

Тачки это опять же на любителя, однако уровень зарплаты не определяющий фактор, тут скорее отсутствие культуры.
ну незнаю просто недавно попал в среду где работают Мужики(завод) с разных уголков России....впринципе у всех все ссылается *че я буду гнуться за ..... р* . Ну типо того..Половина в долгах!  Ну любителей выпить много Буги-буги(но я как бы другого не ожидал) но есть и не пьющие)

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: