Поиграл. Вот это я понимаю весчь
Весело, задорно, красиво, действительно с тактикой и взаимодействием войск и, особенно важно, с великолепным интерфейсом. Все удобно, под рукой, все логично - всем бы так.
Качаю Авитуса - люблю заград огонь хэви болтеров
Обычно пользуюсь тактикой установил отряд Авитуса, он начинает издали обстреливать орков, орки агрятся, в них чарджится мой гг и режет всех в капусту, в то время как Авитус в озверине расстреливает оставшихся.
На боссах веселье и беготня
На здоровом орке (который волну пускает мощную) почти срубило все отряды, кроме гг. Я врубил всем "отступление" (кстати, отличная вещь!) в то время как гг нарезал круги вокруг босса, удерживая агро
Отряды пополнились, вернулись и наваляли-таки боссу. Фан!
Идея и реализация рпг-шных элементов меня лично приводит в восторг (люблю рпг), а в сочетании с тактикой это дает ядреный коктейль. Играть всем.
Играю на "сложном".
2MegalomanВот ради DoW 2 действительно стоит купить новый комп.
Зы: Пумба, Сир и прочие у кого игра на высочайших настройках - выложите, пожалуйста, несколько игровых скринов - желательно общие виды, максимальное приближение (юнитов поглядеть), взрывы, замес и тому подобное. Знаю, что в интернете есть, но хочется увидеть "соседские" скрины.
Зыы: Да, еще забыл упомянуть музыку - это 10! Пафосная, как и положено вархаммеру, красивая, с оркестром и хором - уши счастливы.