Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 17:45 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спутниковое ТВ - просветите! )  (Прочитано 15286 раз)
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #28 : 15 Февраль 2009, 19:10

Ну длина это несерьезно, у меня 85 метров кабель стоит........Улыбается
разве это хорошо? к тому же, повторяю, при прокладке кабеля, неизбежать его близости с силовыми. оследнее обстоятельство, как мне объясняли "антеннщики" - довольно критичное

О верблюдах - чуть позже...
Pashtet
Житель форума

Ответ #29 : 15 Февраль 2009, 19:17

Договорись с людьми с другой стороны дома. Вместе подключите спутник Улыбается.

tankist

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 19:32

2tankist:
А точно в доме никто кабельное не поставляет? Давным-давно уже отреклись от коллективной антенны. С тех пор как к нам заглянула фирма ООО Платон, проблем с телеприёмом нет. Вроде сейчас у нас пакет на 17 каналов платим рублей 40 в месяц.
capul
*

Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 19:49

Это первый признак того, что говорили то что незнали Улыбается.......в цифровом сигнале нет понятия "наведенные помехи", он либо есть и качество соотвествует кодируемому, либо его нет,  соотношение сигнал/шум для цифровика не актуально, главное чтобы был достаточен  на входе усилителя......

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
leschka
Житель форума

Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 19:50

Я вот смотрю на это Чудо ,за такие деньги да встроенным ЖД  и с двумя тюнерами ,уже сам подумываю насчёт спутника..)) К нему я так понял докупать надо карту НТВ или нет,и сколька карта будет стоить Huh?

Bahan
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 19:54

2leschka: Карту НТВ+ нужно будет покупать. Стоит эта радость 3000 рублей, 1500 из них идут на счёт.

leschka

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
leschka
Житель форума

Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 19:58

2Maximus: Мдаа, уже не так заманчиво Улыбается
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 19:59

2Maximus: Мдаа, уже не так заманчиво Улыбается

Ценник у них давно не меняется ни в большую, ни в меньшую сторону из-за того, что нет достойных конкурентов.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
tankist
*

Email
Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 20:17

2capul: хм, просто рзговор об аналоговом приеме шел.. эт я еще не перестроился ))
2kolancha: точно кабеля нет
Нам обслуживающая контора на общую антену сигнал шлет, а от нее на сотню квартир. Качество по каналам очень разное. От невозможного до вполне приличного. "Культуру" они сами ловят со спутника, но то что доходит ко мне, в нормы приличия не вписывается
2leschka: я тож на филипка сразу запал )) только, как выясняется, триколор на нем непрокатит, а нтв+.. идет лесом, ибо барыги махровые. 600 р месяц - это явно перебор за базовый пакет. Еслиб за год - то без вопросов ))
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 20:24 от tankist »

Lerik
Житель форума

Ответ #37 : 15 Февраль 2009, 20:31

Нам обслуживающая контора на общую антену сигнал шлет, а от не на сотню квартир. Качество по каналам очень разное. От невозможного до вполне приличного. "Культуру" они сами ловят со спутника, но то что доходит ко мне, в нормы приличия не вписывается
У меня скоко-то лет назад такая же фигня была. Решил это установкой уличной антенны с усилителем. Разница была такая, что коллективный провод просто обрезал.
Потом правда кабельное подключили.. Но антенны с усилом так и не выбросил до сих пор, качественно принимали  Хохочет.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #38 : 15 Февраль 2009, 22:25

2Trismegist: понимаш, мне как то очень не повезло с антенной. Сколько здесь живу (с 84 года) столько же мучаюсь...
эээ..
25 цифровых и так ловится
на что? Улыбается
Просто жк телевизор(26" сонька,20 кусков),как тут говорили -либо цифра ловится,либо нет. Цифра более живучая,более помехоустойчивая.Цифры с помехами не ловятся ,картинка покачественне Улыбается 2*2 ,например,на аналоге ловится немного ...ээ...какбудто мурашки по экрану бегают,на цифре все идеально.
Мб есть возможность у когонить телик  с цифрой одолжить? Хохочет
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 22:29 от Trismegist »
leschka
Житель форума

Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 01:43

2Trismegist: У тебя телек со встроенным DVB-тюнером что ли Huh? Просто ЖК телек еще не обозначает что он может принимать цифровые каналы по кабелю или внешней антенне,в основном дорогие модели могут.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 09:26

ну да ,со встроенным...Просто элт с цифрой врятли есть0_о
tankist
*

Email
Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 11:10

Мб есть возможность у когонить телик  с цифрой одолжить?
ээ.. как бы, одного маловато будет), + ДВД рекордер с цифровым приемником + цифирный тв-тюнер в комп.... Проще, все-таки, сат примандрячить. Но для полного счастья, видимо, одним рессивером не обойдется.. кароч, ишо парочку©
 Ангелочек
И какой битрейт аудио (интересны цифры а не название кодека) в вещании ?
думается, с битрейтом там все в полном порядке и ограничен он , скорее всего, оригинальным соу(р)сом. В этом комплекте прием на 5.1 предусмотрен
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 11:14 от tankist »

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: