Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:34 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Burnout Paradise: The Ultimate Box  (Прочитано 20671 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #42 : 04 Февраль 2009, 22:43

народ или я тупой или слепой но где взять ключ к началу установки игры???
В папке "Crack" три файла. Третий файл -генератор ключей, запускай его и будет тебе счастье.

dai_atlas
Активный пользователь

Ответ #43 : 04 Февраль 2009, 22:51

он даже сам вставит код в ячейки)))
ToeJam
Активный пользователь

Sk8 or DIE

WWW Email
Ответ #44 : 04 Февраль 2009, 22:56

спасиб а то 1 раз тыкнул у меня ошибка была щас всё норм
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #45 : 04 Февраль 2009, 23:04

Открываешь образ,папка Crack.Там кейген.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #46 : 04 Февраль 2009, 23:18

Открываешь образ,папка Crack.Там кейген.
ты вобще слепой,что потвоему febeerovez сказал ?

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #47 : 05 Февраль 2009, 00:54

Да,давно я пускал слюнки на коробки бурнаута для пс3.Так как последняя чоткая гонка,в которую мне довелось поиграть,была NFS:Most Wonted.Увидев Burnout на PC понадеялся,что смогу поставить его в один ряд с нфс.Раскатал губу…

В последнее время стало модно делать гибриды.Burnout тоже подвергся этому акту генетики.По началу прям нфс.Такой же ролик,рассказывающий о городе.Такая же система расположения гонок.Затем запахло Flatout’ом.Машины со свалки…ну и конечно же автобойня! Да…а я ждал чего-то по-настоящему новенького.
Немного о мире Paradise city
Порадовало наличие нескольких режимов гонок.Можно бамперы помять,а можно и над пропастями полетать.Надо отметить,что полёты поставлены чотко,а слоумо и фото-режим превращают их в маленький кусочек хорошего боевика.

Мне больше всех приглянулась охота.Очень зрелещно,захватывающе и…просто.Противники лопаются аки спелые дыни.Достаточно прижать его к шершавой стенке и фраг готов.В игре 3 класса машин и у каждого свои особенности,что не может не радовать.Но «агрессор» - это ахтунг.Ни одна машина в реале не имеет такого поганого управления!В остальном управление плавное и удобное.Не считая того,что ставить настройки по умолчанию доверили эбонитовому баклану,впервые увидевшему клавиатуру.Наконец-то ручник работает как надо!Теперь с его помощью можно запросто вписаться в крутой поворот или увести тачку на 180.Помимо различий в управлении,у каждого класса машин свой особенный азот.И отличаются они не только прогресс-барами.Да и сами прогресс-бары очень красивы.

Лучше я даже и не встречал.Разработчики сделали большой город и очень этим гордятся.Но надо же и другим показать!Поэтому,чтобы взять «новую» тачку нужно проехать пол города до свалки!Интересно это только первые несколько раз,потом просто надоедает.Новинку можно получить как за победу в гонке,так и просто отжав у нерасторопного противника.Разрабы убрали самый ненужный атрибут игры гоночного жанра – спидометр.И правда,зачем этот кружок с числами?...Сколько не копался в убогом меню,включить сей девайс так и не удалось.Гонки сделаны хорошо.Ощущение скорости передаётся не плохо,хотя в MW было более захватывающе.Теперь маршрут гонки не огораживается барьерами аля NFS.Можно срезать где угодно,искать обьездные пути,пытаться перехетрить мир.Но что бы достигнуть успеха и самому не сгинуть в тех бесконечных трассах,вам потребуется навигация.И она есть.При приближении нужного поворота,загорается табличка с соответствующей стороны с названием улицы.Хоть что-то новенькое.При старте гонки идёт маленьких ролик с кратким пояснением кого,куда и сколько раз.В ролике присутствует брутальный «аватар»,соответствующий типу гонки.

Мне эта фича пришлась по душе.Пропуском в мир Paradise city являются права.Чем круче права,тем выше респект.Хотя респект тут понятие относительное.Перед пацанами не попонтоваться,да и перед ментами мускулистым задом не повеляешь.Вобще складывается впечатление,что блюстителей правопорядка в игре просто нет.А Парадайс - город гопнигов-гонщиков,у которых даже своя радиостанция есть.Но разрабы не забыли о детях!Теперь тщеславные детишки могут выпросить у родителей вебкамеру и прилепить на права свою прыщавую фотку.Реклама захватила весь реальный мир.Пришла пора расшиться!

По городу интересно просто покататься.Можно найти весьма красивые места.Город примерно таких же размеров,что и в nfs:mw.Есть смена дня и ночи,парой застилает туман и становиться чуточку страшно.Оживляет город  радио.Диджей-рассказчик и музыка,которую он крутит,создают гоночно-развяный уют.
Немного о мясе.
Автомясо – главная фича игры.

На дороге можно устроить настоящий ад.Система повреждений сделана весьма красиво и правдоподобно.Хотя и очень похожа на Flatout.Аварии вообще блеск!Всё сделано согласно законам физики и зрелещности.Каждая авария напоминает мне мясо из «Пункт назначения 2».Однако косяки как шерсть моей кошки – везде.

Заборы обладают Силой и плющат машины до столкновения с ними.Машин в игре довольно много.Выйграв специальную гонку можно получить апгрейд по модельному ряду.Сами машины сделаны красиво.Модели 80-х годов выглядят просто брутально.Вот только модернизировать их нельзя,что очень обидно.
Когда выкручивал настройки графики на максимум,в голове представали образы жутких,лютых лагов.На деле всё оказалось как нельзя лучше.Лагов нет вообще.При этом графика  шикарна.Всё прорисовано детально,машины сделаны 5+.
Итог.
Игра – аркада.Аркада с большой буквы и с красивой графикой.Автомяса выше крышки!Можно красивейшие трюки делать,а можно резню бампером устроить.Машин много,все просто конфетки.Аварии – блеск.Играть интересно,но не захватывает.Всем,кому понравился Flatout играть рекомендую.
Моя оценка 7/10

Charl1e, s0k
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 02:03 от GopniG »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #48 : 05 Февраль 2009, 01:06

2GopniG: а ты что думал ? Реклама сделана для того что бы хоть затраты на разработку игры оправдать,вот ты сидишь за РС,Скачал игру и играешь,а им от этого шиш,а на внутриигровая реклама можно хотяб денег заработать

h0stage
Пользователь
**

Завтра не будет - вчера уже было!!

Ответ #49 : 05 Февраль 2009, 01:27

странно, но у меня ни озвучки, ни текста нету на русском!!
все на родном английском!!
можно исправить как-нибудь??

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #50 : 05 Февраль 2009, 01:30

2GopniG: "рецензии" становятся всё больше и больше)). Убирай это всё дело под спойлера хотя бы, кому нужны эти скриншоты.... ну в самом деле, мотать уже страшно)

Я вот спрячу Довольный (to dear GopniG Улыбается)
А вообще....Burnout специфичная игра. Зачем было ждать апгрейдов когда их принципиально бы не ввели так как ЕА уже давно разграничила что в НФС можно делать апгрейды, а для Burnout нельзя этого делать)) Сравнивать с Flatout категорически воспрещается))) Это Burnout породил автокатастрофы и хорошую физику разрушения в погоне (ну я Кармагедон не беру в счёт =))) это отец замесов)
Права фишка всех Бёрнаутов кстати =)
А ваще ты просто не играл в предыдущие части ^^ Эта игра шаг вперёд по сравнению с прошлыми частями, тут шикарно всё, от музыки и то того какое огромное количество машин в игре. 7-ка не оправданная, так как на ПК такого больше не выпустят. Тут 8.5\9, кхе, ну на полном серьёзе, до следующего Burnout ничего не будет такого, если следующий вообще появится на ПК + дополнительный контент который будут клепать Критерион Довольный Ты шо на нашей улице праздник, а ты тут 7-ки лепишь игре  Хохочет

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #51 : 05 Февраль 2009, 01:32

Меня не впечатлило.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 02:08 от GopniG »

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #52 : 05 Февраль 2009, 01:44

По рецензии ГопниГа:

последняя чоткая гонка,в которую мне довелось поиграть,была NFS:Most Wonted

Т.е. не GRID, а очередная "тачку на прокачку" ?..

Увидев Burnout на PC понадеялся,что смогу поставить его в один ряд с нфс.

Плохое сопоставление. Если и сравнивать её с чем то похожим на PC, то уж скорее с Flatout.

В последнее время стало модно делать гибриды.Burnout тоже подвергся этому акту генетики.По началу прям нфс.Такой же ролик,рассказывающий о городе.Такая же система расположения гонок.Затем запахло Flatout’ом.Машины со свалки…ну и конечно же автобойня! Да…а я ждал чего-то по-настоящему новенького.

Повтор "Тачки на прокачку" - не есть "новенькое".

В остальном управление плавное и удобное.Не считая того,что ставить настройки по умолчанию доверили эбонитовому баклану

Есть один нюанс. Играть с крестовины на паде нереально вообще. Иногда тупо едешь на полной и не повернуть - кнопки лево/право лочацца. Зато со стика весьма приятно. Жаль я стики эти ненавижу впринципе..

чтобы взять «новую» тачку нужно проехать пол города до свалки!Интересно это только первые несколько раз,потом просто надоедает.

Тоже подбесило чутка, надо отметить. Единтсвенное, что смог поставить в оправдание сему факту несправедливости к юзверям - возможность ни тупо участвовать в гонках и менять тачки, а примнудительно из под палки обкатывать их, получая в конечном счёте некоторую полноту удовлетворения от 'приза'.

Теперь маршрут гонки не огораживается барьерами аля NFS.Можно срезать где угодно,искать обьездные пути,пытаться перехетрить мир.

И всёравно в игре сильно чувствуюцца 'туннели'.. Опять таки если сравниватьс ненавистным тебе Flatout..

Чем круче права,тем выше респект.Хотя респект тут понятие относительное.

В данном случае права стоит рассматривать наверное как процент прохождения игры.

детишки могут выпросить у родителей вебкамеру и прилепить на права свою прыщавую фотку.

Я так кстати и не фтынул где у кого фотки смотреть.. Да и не хотелось както..

Реклама захватила весь реальный мир.

Вот я Ливы и Стимы не покупаю. По мне лучше бесплатный ак и куча рекламы.

Есть смена дня и ночи,парой застилает туман и становиться чуточку страшно.

Особенно красиво когда из сетевой игры выходишь или входишь - время суток у тя в сингле резго перетекает во время на сервере. Утреннее ораньжевое солнышко встаёт из-за гаризонта, тени от деревьев пробегают по капоту.. Нереально красиво.

музыка

Услышал знакомую песенку Аврил Лавин - был приятно удивлён. Как начал прокручивать плэйлист - понял, что дальше радоваться буду Бетховену и Баху..

Диджей-рассказчик

Он похож скорее на штурмана. Эдаки друг. Даж в сетевых баталиях чегото грит вечно )
Не впример ГТА однако :/

Заборы обладают Силой и плющат машины до столкновения с ними

Вот вот. Я об этом и грю..

Игра – аркада.Аркада с большой буквы и с красивой графикой.

Абсолютно согласен!

При этом графика  шикарна

А водителей в машинах нет.

Всем,кому понравился Flatout играть рекомендую.

За неимением новых частей последнего :/ ...........
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 01:46 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
s0k
*

WWW Email
Ответ #53 : 05 Февраль 2009, 02:10

2Pumba: мне нужны скриншоты . Мне так приятнее читать...

iЯ не против скриншотов Шокирован, я против того чтобы их выставляли БЕЗ "Читать далее"....
Pumba
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 22:50 от Pumba »
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #54 : 05 Февраль 2009, 12:23

Да, как правильно заметил Pumba игруха на 100% приставочная аркада, до PC такие редко добираются, только если они настолько нереально круты, как бурнаут 7 Улыбается

Аркадность не будем рассматривать как недостаток, т.к. это основная фишка серии вообще.

Что меня несколько разочаровало - колличество мотиков, плюс однообразие всех заездов на них - просто доехать до точки за определенное время и буквально парочка заездов проехать по чекпоинтам. К тому-же 2 мотика из 4 совершенно бесполезны, зачем параметр "прочность" если тебя всеравно никто таранить не собирается ? А так хотелось погонять с машинками Улыбается

Rammstein
Житель форума

Ответ #55 : 05 Февраль 2009, 13:01

А-а-а-а-а!!!! Ааааааа!!!! Давааааайте поиграааем :DD
Мона вечерком собраться и поиграть в нашей теплой антхилловской компании Хохочет
Там ведь возможно создавать с паролем гонки? Улыбается

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: