[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
: 30 Январь 2009, 18:15
|
|
сабж с разговорником
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #1 : 30 Январь 2009, 18:26
|
|
Хороший репетитор. Постоянные занятия, в первую очередь самостоятельные. Тренинг памяти. Общение с носителями языка (это самый лучший способ). Перевод чего-либо с английского языка на русский. Например взять книгу, словарь и начать эту книгу переводить. Вобщем трудно это, да=)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #2 : 30 Январь 2009, 18:30
|
|
нда с носителем пообщаться это проблема
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #3 : 30 Январь 2009, 18:32
|
|
Только постоянные занятия, причем естественно не школьного уровня. Я когда помню на курсы ходил 2 раза в неделю, так там столько задавали, что ого-го. К каждому занятию листов по 5-6 надо было написать переводов и иных упражнений. В итоге закончил курсы (когда обучался в 11 классе), поступил в институт (у нас 2 курса был юридический английский), потом стал все постепенно забывать без практики. Так что для языка важна постояннная практика, если конечно хочешь его отлично знать и свободно разговаривать. А так, чтобы перевести какую-нибудь ересь, написанную бедным языком, хватит и школьных знаний.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #4 : 31 Январь 2009, 00:07
|
|
Ряпетитор.Это лучший выходд,хотя все равно не один и не два года учить и нет пределу совершенству.Через пару лет занятий крайне хорошо начать пытаться смотреть фильмы без перевода,тогда и просовершенствуешься не отходя от кассы Лично я инглишь знал на уровне спокойного чтения английских журналов,5 лет спустя рукава-глупые занятия в школе и знаний не осталось,фактически.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 00:08 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #5 : 31 Январь 2009, 00:35
|
|
Экспресс метод Илоны Давыдовой.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #6 : 31 Январь 2009, 05:20
|
|
Экспресс метод Илоны Давыдовой. аага, под гипнозом! в измененном сознании, вызвать дух инострантца и базрить с ним
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #7 : 31 Январь 2009, 12:01
|
|
Или напиться.Эт не сказки-люди начинают говорить на чужом языке,правда ничё потом не помнят...У меня так знакомый на Селигере болтал с фином )))
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 31 Январь 2009, 12:39
|
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #9 : 31 Январь 2009, 14:48
|
|
За некоторую сумму могу научить любому существующему языку. Быстро и качественно. Cкорее всего гдето в течении недели, со дня подписания договора.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #10 : 31 Январь 2009, 16:13
|
|
Вы знаете ВСЕ существующие языки? =)
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #11 : 31 Январь 2009, 16:19
|
|
2 Jeff: нет. я могу гаррантировать, что ВЫ будете знать.
|
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #12 : 31 Январь 2009, 16:33
|
|
Что то сказки какието) Люди месяцами и годами учат, а вы предлагаете за неделю. Чтож за чудо методика.. И вопрос насколько качественно? пара основных слов и фраз?)
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #13 : 31 Январь 2009, 16:49
|
|
2Jeff: Поверьте - это чуть более чем возможно и действенно. Подпишитесь и всё поймёте.
|
|
|
|
|