Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 19:08 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как воруют в России деньги...  (Прочитано 1847 раз)
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

: 26 Январь 2009, 19:14

http://www.compromat.ru/main/top50/denginazapad.htm
вот такие президенты... и такое правительство...
ещё через несколько лет узнаем, как под видом кризиса таяли деньги стабфонда и золотовалютные запасы страны... на западные счета наших руководителей страны ...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 19:17 от commet »
Night
Житель форума

Email
Ответ #1 : 26 Январь 2009, 19:22

Нету ничего хуже идейных идиотов (с)

По данным Владимира Прибыловского публикация статьи у его конкурента на «Компромате» стоит в пределах $500-1000, т.е. очень дешево. Сам г-н Горшков в интервью «Деньгам» прямо не подтвердил, что именно столько стоит размещение на его ресурсе, однако заметил, что до него доходят суммы на порядок меньшие, чем те, которые клиент платит изначально (остальное достается посредникам).

ну и в догонку:
Начиная с 2002-2003 гг. значительное место стали занимать псевдоперепечатки - написанные для публикации специально на "Компромате" заказные материалы (иногда оформляемые как перепечатки с Живого Журнала - например, с вспомогательного для сайта "Компромат.ру" блога solomin), зачастую крайне низкого качества. В то же время многие "компроматные" материалы с других сайтов и/или печатных изданий стали Горшковым игнорироваться

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #2 : 26 Январь 2009, 19:27

а ещё нет хуже наивных идиотов (с)
нет дыма без огня, больше чем уверен что бабло там варуется
http://mailpresident.ru/node/1779
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 19:31 от commet »
Night
Житель форума

Email
Ответ #3 : 26 Январь 2009, 19:34

И?

Предлагаю пройти программу "100 отжиманий за 6 недель", натянуть трусы по верх штанов и по ночам потрошить коррумпированную элиту оставляя на месте преступления уголовный кодекс.

OLEGA

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #4 : 26 Январь 2009, 22:54

2Night: Предложение дельное, однако такие потрошители в конце-концов сами становятся коррумпироваными из числа элиты - т.е. к уничтожению самого класса элитных коррупционеров это не приводит.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Spawn
Житель форума

Ответ #5 : 26 Январь 2009, 23:13

И?

Предлагаю пройти программу "100 отжиманий за 6 недель", натянуть трусы по верх штанов и по ночам потрошить коррумпированную элиту оставляя на месте преступления уголовный кодекс.
Ещё бы предложили киллеров нанимать  Хохочет

goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #6 : 27 Январь 2009, 12:35

И?

Ещё бы предложили киллеров нанимать  Хохочет
киллеров не надо "в 90 эту профессию сильно унизили ,в 2000 -ных политизировали ,а  вот четверки "неуловимых мстителей" на отлов особо опасных "грызунов" денежных средств нашей родины ,остановят дальнейшие выводы средств ,и вернут остальные ,(ну во всяком случае , телеграмма на имя держателя ворованных средств ,"грузите апельсины бочками"  даст ему повод призадуматься ,как бы он жопой не вертел, мир стал прозрачным : месть ,граф монте кристо)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 16:54 от Rantie777 »

合気道
АркНет
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: