Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 20:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dark Sector (ND Games)  (Прочитано 18846 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #98 : 31 Январь 2009, 01:13

Не блин всё-такт тупой, или поздно уже- растолкуйте

фигачишь глефом (кнопочка "с"),быстро снова нажимаешь "С",с помощью мышки управляешь глайдером,и попадаешь в кнопочку,ничего трудного
ЗЫ Так можно делать и красивые headshot's

metal4-33
Пользователь
**

Пофигист

Email
Ответ #99 : 31 Январь 2009, 01:16

спасибо, я уже открыл сам(допёр)

M.World
sypers
Завсегдатай

Ответ #100 : 31 Январь 2009, 10:00

Может кому и пригодится.
Прохождение игры:
Вопросы по прохождению Dark Sector:

1. Как убить босса в соборе

3 раза кидаем горящим сюрюкеном в него, подбегаем, жмем ПРОБЕЛ. После это он начинает бегать, опять жарим его сюрюкеном и выпускаем всю обойму, пока красный. Процедуру повторить раз 5 не менее…

2. Дошел до места где впервые получается управлять полетом сюрикена и впервые чувак со щитом появляется, зачистил площадку, что делать дальше если все двери закрыты?
Кидаешь по кнопке кругом этим и все. кидаешь вверх решетки потом управляешь.

3. Как пройти пулиметчика в 6 главе.
У пулимёчика в зади ранец у него он спереде тоже виден чють выше головы и стреляешь в ранец он станет оглушон ты подойди к нему я нажми атаку рукой он пробьёт стекло и вытащит серце у него дальше в тело робота кидаешь сюрикен и кидаешь в кнопку лифта лифт активируеца и всё.

4. Не могу прожеч завесу двери на кладбище. Где огонь взять чтобы сюрюкен поджеч, зажигаю его на площади и не успеваю добежать, он гаснет.
Пока бежишь сверху будет еще одна чаша поджигаем её.

5. В 5 главе, там где на мисию даёться 10 минут я когда залез на лестницу там где много воды и огонь наверху,и електричевство, что надо там сделать
Сюрекен в электричество чтобы он с ним был а потом кидать его в середину закрытой двери.

6. В 7 главе бос поводе невидимый бегает как его замочить
Там бочки с азотом в них бумер и бумерангом в воду где этот невидимый бос и стрелять по нему когда замочите получите способность невидимки.

8. Не могу пройти робота
Ударь током и подбеги сзади, нажми пробел.

9. Как пройти невимку
Стреляешь постоянно,потом она наверх полезет,когда спустится будет кидатся какими то штуками,включаешь поле чтобы они летели обратно и так пока не станет красной.

10. 4 глава там вентиль в статуе стоит, покрутил тот вентиль, но ничего не происходит
Там есть дверь открытая, иди туда, заряди глефу электричеством, и подожги газ из статуи.

11. Как завалить робота в 4 главе
Там на ящиках рпг валяется, подбирай её и стреляй в робота снарядов 5-6 хватит.

12. Как убить финального босса
В боку комнаты есть генератор об него заряжать сюрикен. расстреливаем на щупальцах синие наросты и кидаем прям им в фэйс заряженный сюрикен. КОгда все 3 щюпальца внизу, вылазит босс из оболочки, его нада быстро застрелять. Так нада сделать 3 раз. Количество щупалец будет расти и иногда будут выбегать тупые мутанты, и прочая гадость. ИМХО босс с палкой был сложнней.
Видео:
С 1 по 5 части
С 6 по 10 части

iНу хоть кто-то догадался это сделать Довольный
Pumba

Pumba
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 20:56 от Pumba »
metal4-33
Пользователь
**

Пофигист

Email
Ответ #101 : 31 Январь 2009, 20:20

так конечно оно гораздо просче, но менеее прикольно
sypers
Завсегдатай

Ответ #102 : 31 Январь 2009, 22:39

Может кому и пригодится.
Прохождение игры:
Вопросы по прохождению Dark Sector:

1. Как убить босса в соборе

3 раза кидаем горящим сюрюкеном в него, подбегаем, жмем ПРОБЕЛ. После это он начинает бегать, опять жарим его сюрюкеном и выпускаем всю обойму, пока красный. Процедуру повторить раз 5 не менее…

2. Дошел до места где впервые получается управлять полетом сюрикена и впервые чувак со щитом появляется, зачистил площадку, что делать дальше если все двери закрыты?
Кидаешь по кнопке кругом этим и все. кидаешь вверх решетки потом управляешь.

3. Как пройти пулиметчика в 6 главе.
У пулимёчика в зади ранец у него он спереде тоже виден чють выше головы и стреляешь в ранец он станет оглушон ты подойди к нему я нажми атаку рукой он пробьёт стекло и вытащит серце у него дальше в тело робота кидаешь сюрикен и кидаешь в кнопку лифта лифт активируеца и всё.

4. Не могу прожеч завесу двери на кладбище. Где огонь взять чтобы сюрюкен поджеч, зажигаю его на площади и не успеваю добежать, он гаснет.
Пока бежишь сверху будет еще одна чаша поджигаем её.

5. В 5 главе, там где на мисию даёться 10 минут я когда залез на лестницу там где много воды и огонь наверху,и електричевство, что надо там сделать
Сюрекен в электричество чтобы он с ним был а потом кидать его в середину закрытой двери.

6. В 7 главе бос поводе невидимый бегает как его замочить
Там бочки с азотом в них бумер и бумерангом в воду где этот невидимый бос и стрелять по нему когда замочите получите способность невидимки.

8. Не могу пройти робота
Ударь током и подбеги сзади, нажми пробел.

9. Как пройти невимку
Стреляешь постоянно,потом она наверх полезет,когда спустится будет кидатся какими то штуками,включаешь поле чтобы они летели обратно и так пока не станет красной.

10. 4 глава там вентиль в статуе стоит, покрутил тот вентиль, но ничего не происходит
Там есть дверь открытая, иди туда, заряди глефу электричеством, и подожги газ из статуи.

11. Как завалить робота в 4 главе
Там на ящиках рпг валяется, подбирай её и стреляй в робота снарядов 5-6 хватит.

12. Как убить финального босса
В боку комнаты есть генератор об него заряжать сюрикен. расстреливаем на щупальцах синие наросты и кидаем прям им в фэйс заряженный сюрикен. КОгда все 3 щюпальца внизу, вылазит босс из оболочки, его нада быстро застрелять. Так нада сделать 3 раз. Количество щупалец будет расти и иногда будут выбегать тупые мутанты, и прочая гадость. ИМХО босс с палкой был сложнней.
Видео:
С 1 по 5 части
С 6 по 10 части

Ну хоть кто-то догадался это сделать Довольный
Не стесняемся ставить "Спасибо" Ангелочек

metal4-33, Safron, Pumba
metal4-33
Пользователь
**

Пофигист

Email
Ответ #103 : 07 Февраль 2009, 22:59

Вопрос, надеюсь последний- в крайней миссии я уничтожаю все щупальца и потом стреляю по бородатому придурку, и почему- то сразу умираю, может я чего-то не вижу(даже защиту-Е врубал) и так три раза в подряд
M.World
Житель форума

Email
Ответ #104 : 07 Февраль 2009, 23:00

2metal4-33: хм .... даже не знаю
я его с первого раза убил,похоже на баг какой - то

metal4-33
Пользователь
**

Пофигист

Email
Ответ #105 : 07 Февраль 2009, 23:13

Да блин жаль, хотел уж до конца игруху добить.хотя счас посмотрел на каком-то форуме-цитата-"Пока не пройден..дохну от 2-ой песенки проффсора…Попробую расстрелять его стрелковым…неуспеваю забить голеафой". Может не успеваю в него попасть? Точно - прошёл
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 23:53 от metal4-33 »
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #106 : 22 Февраль 2009, 09:45

Постоянно заедают в игре кнопки "вперед" и "назад". Как лечить?
sypers
Завсегдатай

Ответ #107 : 23 Февраль 2009, 10:38

Постоянно заедают в игре кнопки "вперед" и "назад". Как лечить?
Игра здесь не причём, это точно. Может вы скачали и установили битую игру, а может и не в этом дело (х** знает)
Spawn
Житель форума

Ответ #108 : 20 Июль 2009, 13:21

У меня неслышен окружающий звук(звуки, гранаты и выстрелы врагов) только "своё" и музыка звучит, это так и должно быть?

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: