SIR
|
|
Ответ #140 : 27 Февраль 2009, 00:58
|
|
С победой!!! Новички радуют,команда играет красиво и мощно. НО огорчает лишь селекция.Не купим срочным образом защитника и нападающего(хотя бы по одному),то будет дальше очень сложно...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #141 : 27 Февраль 2009, 01:08
|
|
Лечебных плетей надо Орлову дать. И больше не пускать его в эфир. а по игре... Погребняк как всегда - бревно. Денисову, по-моему, все же лучше атакующего играть. За мяч он хорошо борется, но опорник не его амплуа. Так что к лету замену Тиме надо срочно искать. Хусти хорош. Семшов... ну, скажем ничего нового он не привнес в игру. Разве что удар у него поставлен. Зырянов малозаметен и малоактивен. Пора ему тоже замену искать. Лучше из молодых (у Ионова вроде та же позиция). Данни - сцук и симулянт . А Файзулину больше играть давать надо.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #142 : 27 Февраль 2009, 02:30
|
|
Лечебных плетей надо Орлову дать. И больше не пускать его в эфир. А чего Гена натворил,расскажи,я тв не смотрел..
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #143 : 27 Февраль 2009, 03:40
|
|
Действительно, чем он вам не нравится? Нормальный комментатор, иногда правда бред несет, но ничего. =) Седня за ним ничего странного не выявил.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #144 : 27 Февраль 2009, 03:57
|
|
ГСО: - Вот настоящий футбол, да! Кровь, бинты... - Ну что, футбол продолжается: уже сняли повязку с головы... - Погребняка надо раззадорить. "На классе" - не его футбол. - Павел, ну зачем ты так? Ну дали тебе по ноге, ну ты борешься. Ты же можешь подвести команду. Треугольник, теперь четырехугольник ...ничего понять не могу. - Выпил план, ...выполнил! этого маленького генерала. "с мячом Какаду!... Простите, Какау.. такие фамилии запутаться можно.."
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #145 : 27 Февраль 2009, 14:05
|
|
Действительно, чем он вам не нравится? Нормальный комментатор, иногда правда бред несет, но ничего. =) Седня за ним ничего странного не выявил.
Он в маразме, причём давно С победой!
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #146 : 27 Февраль 2009, 18:08
|
|
Лечебных плетей надо Орлову дать. И больше не пускать его в эфир. а по игре... Погребняк как всегда - бревно. Денисову, по-моему, все же лучше атакующего играть. За мяч он хорошо борется, но опорник не его амплуа. Так что к лету замену Тиме надо срочно искать. Хусти хорош. Семшов... ну, скажем ничего нового он не привнес в игру. Разве что удар у него поставлен. Зырянов малозаметен и малоактивен. Пора ему тоже замену искать. Лучше из молодых (у Ионова вроде та же позиция). Данни - сцук и симулянт . А Файзулину больше играть давать надо. Орлов уже в годах и велик - ему можно сеять в массы доброе и нежное и насаждать в эфире теплое и справедливое) Зырянов вчера все таки оч хорош был, особенно по сравнению с первым матчем, видно что Костя форму постепенно набирает. У Ионова и Зырянова немного разные позиции) Ионов это скорее вингер нежели игрок центра поля
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #147 : 28 Февраль 2009, 14:11
|
|
Не много опоздал(обстоятельства) Всех с заслуженной победой!Считаю,что переиграли ''по всем статьям''.В эпизоде с голом мое мнение таково:игрок(не запомнил его)заведомо шел на фол т.е.на пенальти,поэтому-то Крыжанцу пришлось аж спиной поворачиваться ''кабы чего не вышло''.Удар у соперника удался,Славик не выручил---. По игрокам--Широкова(не знаю где его хочет использовать Д.А.)и ''Погребняка --на цепь и круглосуточные ''дополнительные занятия''. Думаю,что звезда К.Зырянова, как ни печально,заходит,нужна как минимум равноценная замена---Ионов. И.Денисов в своем репертуаре---в лучшем случае пас поперек поля,а чаще назад,надо как-то это исправлять. Ну в общем работать,работать и работать,уж если мы забрались так высоко,и о Зените теперь знают и побаиваются,легкой жизни не будет. ОЛЭ!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #148 : 28 Февраль 2009, 22:48
|
|
А мне понравилась команда,а не отдельные игроки. Если теряли мяч тут же все сломя голову бежали назад и отбирали. Они с железа слезли совсем недавно,а вы хотите чтобы Штутгарт,выдающий впечатляющие серии в Бундеслиге был разорван как щенок, да и еще чтобы Паша был пластичнее Криштиану. Рабочий матч, четко добились результата. Минимум трёпа-максимум дела.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #149 : 28 Февраль 2009, 23:15
|
|
Да нормально все, еще все впереди!
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #150 : 01 Март 2009, 02:17
|
|
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», летом продолжит карьеру в «Шальке-04», утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, 25-летний игрок сборной России будет обменян на форварда гельзенкирхенского клуба Кевина Кураньи, которого сине-бело-голубые хотели приобрести уже этой зимой. Стороны договорились о сделке благодаря общему спонсору – «Газпрому».
Источник гавно.Но всё же.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #151 : 01 Март 2009, 03:46
|
|
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», летом продолжит карьеру в «Шальке-04», утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, 25-летний игрок сборной России будет обменян на форварда гельзенкирхенского клуба Кевина Кураньи, которого сине-бело-голубые хотели приобрести уже этой зимой. Стороны договорились о сделке благодаря общему спонсору – «Газпрому».
В полне возможно хотя газеткой этой можно попу подтирать.. ну а хотя спонсор то у команд один так что очень даже ряльно все это!! Темболее Шальке ни как не получаеться в кубке Куефа или в Лиге закрепиться
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #152 : 01 Март 2009, 11:02
|
|
ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК, нападающий «Зенита», летом продолжит карьеру в «Шальке-04», утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, 25-летний игрок сборной России будет обменян на форварда гельзенкирхенского клуба Кевина Кураньи, которого сине-бело-голубые хотели приобрести уже этой зимой. Стороны договорились о сделке благодаря общему спонсору – «Газпрому». Блин с одной стороны шикарный форвард, а с другой легионер(((((
В полне возможно хотя газеткой этой можно попу подтирать.. ну а хотя спонсор то у команд один так что очень даже ряльно все это!! Темболее Шальке ни как не получаеться в кубке Куефа или в Лиге закрепиться
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #153 : 02 Март 2009, 16:11
|
|
Кураньи я слышал хочет купить какая-то другая команда. По Евроспорту комментатор говорил. Вроде из итальянской серии, не помню точно.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
|