Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 19:08 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Доверяете ли вы Российскому правительству и президенту?
Не доверяю - 21 (60%)
Доверяю - 14 (40%)
Всего голосов: 35

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доверие к власти  (Прочитано 5436 раз)
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

: 03 Январь 2009, 19:16

На заданный вопрос мной на сайте Медведеву Дмитрию, мой логин был заблокирован...
Интересно почему? Ответить нечего или считают не нужным отвечать вообще? Интересно для чего этот сайт? Поговори сам с собой наверное...
Хорошая власть демократичная... двигаемся в нужном направлении... работаем на доллары США и Еврейских Банкиров: Ротшильдов Рокфелерров и прочих...
Вот и стало мне интересно провести мини соц. опрос
Я  думаю за 8 лет можно было много больше сделать а не продолжать разворовывать Россию, под видом стабфондов и других программ...

* Медведев.doc (367 Кб - загружено 126 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 20:31 от commet »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #1 : 03 Январь 2009, 19:36

2commet: В грязных лапах нашего правительства власть всеравно долго не будет - вопрос только насколько долго. Судя по всему оно существует для того чтоб не повторить ситуацию 1917г, но честно сказать получается у них это все хуже и хуже.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #2 : 03 Январь 2009, 19:38

2commet: В грязных лапах нашего правительства власть всеравно долго не будет - вопрос только насколько долго. Судя по всему оно существует для того чтоб не повторить ситуацию 1917г, но честно сказать получается у них это все хуже и хуже.
Надеюсь... но кажется долго... терпения слишком много...
меня просто уже тошнит на них смотреть и слушать их лживый понос с экранов ТВ.
Теперь всё накопленное раздается под видом спасения от кризиса налево и направо Дерипаскам Аликперовым и другим т.п.
А Ситуация всё хуже и хуже. В общем всё, что накопили теперь все дружно поделили, а народу скажут мы делали всё что могли, но мировой финансовый кризис виной всему...
http://kommentarii.ru/theme/1490
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 20:09 от commet »
Spawn
Житель форума

Ответ #3 : 03 Январь 2009, 19:49

Неудивительно что заблокировали. Сайт медведа ну и СМИ должны представлять иллюзию становляющегося сильнейшего государства...
Жалобы-игнорируются, митинги-подавляются ОМОНом.

Хоть хорошо что гос. власть практически неимеет контроля в интернете. Улыбается

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #4 : 03 Январь 2009, 23:45

А Ситуация всё хуже и хуже. В общем всё, что накопили теперь все дружно поделили, а народу скажут мы делали всё что могли, но мировой финансовый кризис виной всему...
Копили точно не для нас - где еще есть в мире страна, где доходы от добычи и продажи земных недр идут в основном в карман неизвестно кому? Назвать это бессвестным просто даже язык не подымается - фашисты в 41 лучше себя вели - они по крайней мере за граждан своей страны беспокоились. Такого кощунства, как за последние 20 лет эта Страна не знала с момента своего зарождения - а счас ситуация подобна сжатой в руке чеке с гранатой - в любой момент может произойти неисправимое.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 23:51 от PETR »

Safron
Житель форума

Ответ #5 : 04 Январь 2009, 00:36

Правительство ,лишь  отражение общества. Все эти лозунги "они грязные капиталистические свиньи,пораженные чумой империализма" приводят сами знаете к чему.
Хотя что спорить , толпа всегда ропщет на правителей ,это её отдушина.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #6 : 04 Январь 2009, 02:59

2Safron: Я б сказал что правительство набирается из общества. 
Все эти лозунги "они грязные капиталистические свиньи,пораженные чумой империализма"
Нет - обыкновенные воры и бандиты, капиталисты из них никакие. Толпу вроде пока все устраивает, роптать получается приходится на себя самих - за собственную пассивность

Megaloman
*

Ответ #7 : 04 Январь 2009, 03:11

А что, по вашему, должно случиться что-бы толпу это все перестало устраивать? Если пофантазировать...

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Dos
Житель форума

Ответ #8 : 04 Январь 2009, 13:25

2Megaloman: Вот когда кушать станет нечего, вот тогда и пойдут на улицы.
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #9 : 04 Январь 2009, 13:34

А что, по вашему, должно случиться что-бы толпу это все перестало устраивать? Если пофантазировать...

Чтобы "толпу" перестало устраивать это, надо отнять у неё хлеб или зрелища.
ни того ни другого не предвидится, разве что "кризис", ударит по "хлебу", что вряд-ли,
даже если будет сильно тяжело, то скорее всего на пожрать,
на пиво и потупить перед телеком, как-раз оставят.

Главные инструменты управления сегодня, это зомбоящик и алкоголь, в первую очередь пиво.
(в этом месте безмозглые остолопы могут начинать смеяться и дальше не читать)
Одно без другого не подействует, или подействует совсем не так, как надо "верхушке".

"Хлеба и зрелищ" никто не отменял.. только с поправкой на сегодняшние реалии.

Без алкоголя даже недалёкий чел имеет шанс сообразить, что зомбоящик имеет его мозг.
Алкоголь не оставляет ему такой возможности, более того, губит даже весьма неглупых людей,
только поначалу они считают, что "я то умнее/сильнее/могу вовремя остановиться".

Без зомбоящика, с его рекламой ублюдочного образа жизни, алкашей "с пелёнок" было бы меньше.
А так - они органично дополняют друг-друга в задаче формирования "управляемого быдла" и управления им.

Хоть сколько-нибудь активный гражданин абсолютно не нужен власти.
Ей нужно "мясо", которому можно сказать из зомбоящика, что и как делать.

Ещё раз, для "особо умных":

Поймите! Вас таких единицы среди сотен или даже тысяч, по-одиночке вы ничего не измените.
Не все такие "умные" как вы. Большинство нуждается в изоляции от телека и алкоголя.
"Обычного" человека нужно избавить от этого отупляющего фактора даже не для того, чтобы он стал активным гражданином,
а даже просто для того, чтоб у него возникли хоть какие-то мысли.

До тех пор, пока это большинство дремлет таким образом,
никакие перемены в лучшую сторону не возможны без желания "верхов".

А раз на такое желание "верхов" рассчитывать не приходится,
остаётся только "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
Хотя в это не особо верится, но других вариантов не видно.
Начать с себя, с близких, дальше будет только сложнее,
но опора близких будет и "дорогу осилит идущий",
а не сидящий перед телеком/компом(который тоже навязчиво хотят превратить в телек).

Arkham, Safron, Maximus
LoveU
Житель форума

Ответ #10 : 04 Январь 2009, 16:14

Вот что-то не пью, кроме праздников, да и по телевизору смотрю только эмтиви, и что-то непохож я на быдло Грустный что не так?

На правах оффтопа.

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Safron
Житель форума

Ответ #11 : 04 Январь 2009, 16:23

Вот что-то не пью, кроме праздников, да и по телевизору смотрю только эмтиви, и что-то непохож я на быдло Грустный что не так?

На правах оффтопа.
значит ты "особо умный". Конечно,никто себя не причислит к быдлу по собственному желанию,потому что изначально никто себя не считает зомбированным СМИ и просто собственноым нехотением ничего знать.Да и сама формулировка "быдло" придумана  для того ,чтобы  клеймить,а не направлять. Может лучше говорить "сознательно несознательный гражданин"?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 16:25 от Safron »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #12 : 04 Январь 2009, 16:58

Главные инструменты управления сегодня, это зомбоящик и алкоголь, в первую очередь пиво
Смотрит грустно: да с моей профессией(пивовар и т.д.) в этой стране не пропадешь.
 Я готов терпеть многое - но есть вещи которые решительно "не перевариваю", а когда начинаешь осозновать весь ужас происходящего становится очень плохо. Но самое главное - не наши доходы и наши права - а то что Нас все меньше и меньше - вот это реально катострофа мирового маштаба, если это срочно не исправить будет очень и очень мягко говоря плохо. Да и если посчитать то почти 80% всех смертей происходят от злоупотреблений алкоголем, наркотиками и курением - вдумайтесь в России и так рождаемость низкая так еще и 60% трудоспособного населения погибают низачто.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 17:13 от PETR »

Dos
Житель форума

Ответ #13 : 04 Январь 2009, 23:52

Главные инструменты управления сегодня, это зомбоящик и алкоголь, в первую очередь пиво.
Забыли, интернет тоже в этом участвует, притом на много более активно, ибо бьёт точно в цель... По самым активным и молодым.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: