Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
: 01 Январь 2009, 01:19
|
|
Колитесь, кто и как встречает год 2009... вокруг меня тут море женщин, которые увлеченно жгут и прикладываются к сами знаете чему, поэтому есть пара минут для допроса... ха-ха, чуть не упал со стула - толкаются.. ладно пошел наводить порядок, ав ы соображайте насчет дальнейшего развития сей темы... С НОВЫМ ГОДОМ!! и плевать я хотел на КРИЗИС... Уря-ЯЯЯЯ...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #1 : 01 Январь 2009, 01:25
|
|
Поливаю нечистотами нашу власть в чате...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #2 : 01 Январь 2009, 01:39
|
|
болею,пью глинтвейн,раздражаюсь изза фейверка-деньги на ветер,лучше пропить... и до болезни планов не было,ибо бухать до потери пульса желания не было...глупый праздник...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 01:42 от Trismegist »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #3 : 01 Январь 2009, 01:43
|
|
2 Vopros: заинтриговал своей темой с морем женщин, давай свои координаты. Приеду. Мой номер 8-901-307-54-38 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 01:48 от OLEGA »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #4 : 01 Январь 2009, 04:28
|
|
А чё за женщины ,фотки приветсвуются ))) С Новым Годом всех!!!
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #5 : 01 Январь 2009, 06:07
|
|
В семейном кругу - это именно такой праздник.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #6 : 01 Январь 2009, 06:11
|
|
Вообще, если честно, не особо понимаю смысл праздновать приход Нового Года. =)) (не подумайте ниче)
Ну а так согласен с Maximus'ом.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #7 : 01 Январь 2009, 06:15
|
|
С Новым Годом всех!!! Симметрично камрад!!!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #8 : 01 Январь 2009, 07:05
|
|
Я...встретил друга который отмечал свой НГ в метро с 3 женщинами ) потомучто дурень не выполз пораньше,пешочком добежал до ладожской и обратно,зашел к девшке,посидел там чуть чуть,подарил подарок,забрал её,отправился к своей подруге,там посидели,потом проводил девушку,зашел к другому другу и отправился домой + все это сопровождалось горячительными напитками... = ) к*кать я хотел на других девушек...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #9 : 01 Январь 2009, 09:58
|
|
Я только домой явился. Уфффф
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 01 Январь 2009, 18:09
|
|
В семейном кругу - это именно такой праздник В принципе да, но семья понятие растяжимое, да и это ритуал сложившийся годами, в какой-то мере навязанный временем и который можно иногда и нарушить, что плохого например в шведском столе?.. да и вариантов отметить сие событие уйма - было бы желание... не особо понимаю смысл праздновать приход Нового Года Никто и не празднует, Новый год ВСТРЕЧАЮТ, ибо в какой-то мере это примета что-ли... мне жаль тех, кто пытается ассоциировать это с чем-то вроде обыкновенной пьянки, это нечто особенное, и это особенное у каждого по-своему...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #11 : 01 Январь 2009, 18:40
|
|
Никто и не празднует, Новый год ВСТРЕЧАЮТ, ибо в какой-то мере это примета что-ли... мне жаль тех, кто пытается ассоциировать это с чем-то вроде обыкновенной пьянки, это нечто особенное, и это особенное у каждого по-своему...
Полностью солидарен )))) *Уполз опять отмечать*
|
|
|
|
|