Fexe
Пользователь
Модератор - не Бог, забаненный - не прокажённый.
|
|
: 19 Июнь 2006, 20:55
|
|
HELP... Как мне включить встроенную в мать сетевую карту? Диспетчер устройств показывает сетевуху только Антхилла
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1 : 19 Июнь 2006, 21:03
|
|
Эээээ а "сетевуха антхилла" тоесть, не встроенная?
|
|
|
|
Lion
Новичок
|
|
Ответ #2 : 19 Июнь 2006, 21:21
|
|
я так понял у человека проблема в том что встроенная сетевая карта "не работает". Я могу посоветовать только одно - настройки биоса.
|
уличный парень.
|
|
|
Fexe
Пользователь
Модератор - не Бог, забаненный - не прокажённый.
|
|
Ответ #3 : 19 Июнь 2006, 21:25
|
|
Эээээ а "сетевуха антхилла" тоесть, не встроенная?
Да, сетевуха антхилла она не встроенная, а у меня проблемы со встроенной сетевой картой в мать. P.s.И НЕ надо мне писать в ЛС, что меня глючит и т.д. Да я НУУБ =) Поэтому и задаю глупые вопросы.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4 : 19 Июнь 2006, 22:47
|
|
Да я НУУБ =) Поэтому и задаю глупые вопросы. Я вроде писал всем, что указывайте свою конфигурацию системы!!! Ну почему ты решил, что всё решится, если ты просто укажешь проблему?! Ну ей богу - что совсем не понимаете?! Короче подобные топики буду беспощадно удалять!!!
Maximus
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 22:49 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #5 : 20 Июнь 2006, 01:16
|
|
Как только включается компьютер, там пока горит первый экран, где определяются диски нажмите на кнопку "Pause", перепишите нижнюю строчку экрана, затем нажмите Esc и напишите здесь эту строчку.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 20 Июнь 2006, 08:59
|
|
У меня была такая же проблема с моим знакомым http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=882.0К сожалению она ничем не решилась
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #7 : 20 Июнь 2006, 09:30
|
|
Там проблема другая - есть включенное устройство и нет драйверов. Здесь устройство не включено. Лезем в биос. Лазаем, ничего не меняя просто читаем, ищем что-то типа "on board", "Lan", "Periferial" (точно криво написал слово периферия) это может быть часть общей фразы или целиком строка. Помним что disable - отключено/запрещено, enable - включено/разрешено. Нужно устройство сделать enable. Если все правильно - в диспетчере устройств появится неизвестный девайс или сетевая карта.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 20 Июнь 2006, 09:53
|
|
Аналогично: Как только включается компьютер, там пока горит первый экран, где определяются диски нажмите на кнопку "Pause", перепишите нижнюю строчку экрана, затем нажмите Esc и напишите здесь эту строчку. А ещё, на том экране, что после первого нажмите "Pause" и перепишите строчку из таблицы "PCI device listing" где написано "Ethernet controller". (Последнее относится к Vopros)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 09:59 от Tom »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #9 : 20 Июнь 2006, 12:23
|
|
А ещё, на том экране, что после первого нажмите "Pause" и перепишите строчку из таблицы "PCI device listing" где написано "Ethernet controller". (Последнее относится к Vopros)
Да пробовал я уже, загрузка продолжается и ничего переписать не удаётся
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #10 : 20 Июнь 2006, 12:46
|
|
А ещё, на том экране, что после первого нажмите "Pause" и перепишите строчку из таблицы "PCI device listing" где написано "Ethernet controller". (Последнее относится к Vopros)
Да пробовал я уже, загрузка продолжается и ничего переписать не удаётся Ну а в BIOSе что пишется?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #11 : 20 Июнь 2006, 13:43
|
|
Да пробовал я уже, загрузка продолжается и ничего переписать не удаётся Это надо делать резко, как только появится, если на первом экране тоже не срабатывает, зайдите в BIOS и посмотрите строчки сверху и снизу. Альтернативные способы: 1ый экран, до включения нажать клавиши 1, 2, 3 и не отпускать (сработает если "halt on all errors"); 2ой экран, вставить в A: несистемную дискету (сработает если в списке загрузки A: первее винчестера).
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #12 : 20 Июнь 2006, 14:04
|
|
Может все таки там в диспетчере есть неизвесное PCI- мультимедиа устройство? Или еще какой нить глючное? Например если по ошибке дрова вручную не тому устройству приписали? А в биосе - integrate perefer - Lan on Board - enable/disable. Ну может конечно быть и по другому
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #13 : 20 Июнь 2006, 14:28
|
|
Ну а в BIOSе что пишется?
В том дело что ничего, мы не нашли где прописана эта встроенная сетевуха - поэтому и была создана тема, как её отключить
|
|
|
|
|