Lerik
|
 |
: 26 Декабрь 2008, 21:33
|
|
Кризис кризисом, а Новый Год уже подкрался. Самый долгожданный, развесёлый и ооочень продолжительный праздник. Началась беготня по магазинам, поиски подарков, ёлок, планировка праздничного стола. Все ли уже запаслись ракетницами и ракетами? Дед Мороз то уже завтра прибудет! 27 декабря в Петербург прибудет из Великого Устюга Дед Мороз. Согласно сценарию, с 10 часов 30 минут на площади перед Нарышкиным бастионом Петропавловской крепости начнется интерактивная развлекательная программа «Встречаем Деда Мороза» с участием карнавальных новогодних персонажей, артистов и оркестра. Вертолет с Дедом Морозом и его свитой на борту приземлится в 11.25 на вертолетную площадку Петропавловской крепости. По традиции в полдень Дед Мороз произведет выстрел из Петропавловской пушки. Стрелять пушка будет специальным «волшебным» снежным снарядом из настоящего антарктического снега, привезенного Дедом Морозом и Снегурочкой в Петербург с Южного полюса. После завершения церемонии перед Нарышкиным бастионом праздничная кавалькада Деда Мороза со Снегурочкой и свитой проследует в Детскую городскую больницу №2 Святой Марии Магдалины, где с 13 до 14 часов пройдет специальный праздник для маленьких пациентов. В 16 часов начнется торжественное шествие Российского Деда Мороза, маршрут которого охватит Невский проспект от площади Восстания до Дворцовой площади. Кульминацией дня станет официальная церемония открытия новогодних и Рождественских праздников на Дворцовой площади. С 18 часов все присутствующие на площади станут участниками Бала Деда Мороза. А теперь самое главное В Петербурге 27 декабря для горожан и туристов по маршруту следования Деда Мороза установят 16 бесплатных туалетов. В новогоднюю ночь на Дворцовой площади установят 114 биокабин. Вход в заведеньице обойдется простым смертным в 15 рублей
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 21:42 от Lerik »
|
|
|
|
|
Spawn
|
 |
Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 22:11
|
|
Чё там искать? все напокупали самых дешовых подарков типа "подари *эту херню* и непарься!" аналогично с петардами, единственное наверное нажратся несэкономят все... Кризис всё таки
|
|
Lerik
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 23:16 от Mayor »
|
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 21:28
|
|
Самый короткий день в году - 1 января. Просыпаешься - за окном уже темнеет... Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет : - Не будешь пить в Новый Год ! Не будешь ! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя : “Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма  ” В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: “Добрый дедушка Мороз подари мне новый мозг”. Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит: “Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с жопы руки”
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #3 : 29 Декабрь 2008, 21:14
|
|
Расступитесь злые чары! Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Этот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик Он настойчиво - упёртый, Всё доводит до конца Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора Любит яловых коров Любит всякие заборы И до зависти здоров А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец Но нельзя ушами хлопать - Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год нездобровать И неважно кто ты - лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком В общем, бык - герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб "иметь" наверняка И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! 
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #5 : 07 Ноябрь 2010, 19:29
|
|
Новый год мне по нраву.
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 18:14
|
|
Мне тоже ).
зы. Завтра наступит всеобщая двухнедельная упячка ^^
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 18:21 от Lerik »
|
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 17:57
|
|
смысл песни - фигня, но музон и некоторые куски видео -понравились а вообще- скорее, карикатура какая-то (потом удалю  )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 18:37 от Lerik »
|
|
|
|
|
twist777
|
 |
Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 19:41
|
|
С наступающим дамы и господа 
|
Respect.
|
|
|
SN@KE
|
 |
Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 19:57
|
|
Люди не найти как метро работает в Новый год. Кто знает, подскажите
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай

Lol
|
 |
Ответ #10 : 31 Декабрь 2010, 20:00
|
|
Люди не найти как метро работает в Новый год. Кто знает, подскажите
В новогоднюю ночь петербургское метро закрывается по обычному графику (0:30), открывается 1 января в 4:00. Руководство городского пассажирского транспорта подготовило новогодний подарок всем петербуржцам и гостям города - повышение тарифов на проезд. При планировании отдыха в Санкт-Петербурге после 1 января 2011 года следует учитывать новые цены: 22 рубля за поездку на наземном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамвай) и 25 рублей за поездку на метро. P.S.: Всех с наступающим Праздником! 2 часа ожидания 
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #11 : 31 Декабрь 2010, 20:52
|
|
2 часа ожидания  А зачем его ждать? ) Весело скачем вокруг ёлки, в паузах набиваем кишочки, как только на экране появится президент - хватаемся за фужеры  PS. Всех с Наступающим! =)
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай

Lol
|
 |
Ответ #12 : 31 Декабрь 2010, 21:05
|
|
2 часа ожидания  А зачем его ждать? ) Весело скачем вокруг ёлки, в паузах набиваем кишочки, как только на экране появится президент - хватаемся за фужеры  PS. Всех с Наступающим! =) Некоторые сидят ещё на работе от отсчитывают время до конца смены..)
|
|
|
|
Флай
Активный пользователь

скучаем
|
 |
Ответ #13 : 31 Декабрь 2010, 23:36
|
|
с НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
треть часа осталося
|
хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
|
|
|
|