Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 10:39 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело было осенью  (Прочитано 31663 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #140 : 15 Февраль 2009, 00:39

итак.."в берющем полёте" Рыся умудрилась атки промахнуться по клирику и,что казалось уж совсем невероятным(для животного разума) поведением в таком  бою,издала пронзительный вой,от чгео Айнон на несколько мгновений мгновений потерял концентрацию..это послужило неим сигналом и в ветвях близлежащих деревьев что то зашуршало."на рефлексах" Каори отскочил ближе к ручью,Айнон не успел(кидай 1 д6 на удачу,1 д6 на зону поражения а дельше посмотрим).
2Lord Ronin:
после этих слов "клубки" казалось потерялик  етеб интерес и ,напоминая леммингов,стремительно покатились в сторону моря где и начали благополучно тонуть.Тем временем и ты ощутил толчки и даже услышал(еле еле) на пределе слуха пресловутую "ночную скрипку"
2Morgoth:
походив у тебя под ногами пару раз ходуном(словно при корабельной качке),земля(точнее песок...вы ж на прибрежной полосе?) вроде успокоилась  но..."нос" внезапно ощутил "запах могильной свежести" Посвистывает LOL LOL  и повеяло им аккурат оттуда,куда ты ходил  в лес

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #141 : 15 Февраль 2009, 01:29

кидаю кубики

удача
4 = 4

зона поражения
4 = 4

это заговор =/
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #142 : 15 Февраль 2009, 10:34

Кристоферу вспомнилась его недавняя гипотеза насчёт скачущего огромного шара. И подумалось, что вот так-то, наверное, и могла бы содрогаться под ногами земля при скачках этой здоровенной махины.

- Дайнен, - руки Кристофера быстро и деловито разбирали и упаковывали в мешок подзорную трубу, - кажется, нам лучше побыстрее исчезнуть отсюда. Запах, знаете ли.. - он прихватил заодно и книгу Каоринеля, чтоб не потерялась в суматохе, - как будто мертвечиной потянуло из леса. И я бы предпочёл найти поскорей нашего уважаемого клирика.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #143 : 16 Февраль 2009, 22:58

Отпрыгнув в сторону ручья и перекотившись Каоринель, шустро, вскочил на ноги.
<Сейчас!>
Посох, удерживаемый правой рукой, описывает круг над головой и, еле светящимся кончиком, упирается в землю...
Левая рука резко "выстреливает" в сторону животного, побоку мараль, заклинание регенерации без указания "границ" дозволеного убивает столь же эфективно как и болт в голове...
Обратное движение руки и едва различимый сщелчок пальцами как спусковой механизм для спущеных чар - три "обратных" лайтинга погружают место где стоял Айнон во тьму...
... Прикосновение посоха к земле и ещё десяток а.лайтингов столь же надёжно скрывают Лорда, своим магическим фоном мешая "разглядеть" его ауру...
Присесть!
Охотничий нож, с "напылением" магической силы, улетает в "сторону побега"...
Тишшшинаааа...........

Хорошо информированный оптимист ^_^
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #144 : 19 Февраль 2009, 19:38

-  место  встречи тут.... Каори пойдет сюды, ну а если гости нагрянут придется разбираться, один фиг не успеем уйти.
Дайнен начал оглядываться ожидая нападения или прихода друзей ...* нет, все таки они во что-то вляпались, как бы и нам ляп не вышел*   

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Raphail
*

Email
Ответ #145 : 20 Февраль 2009, 20:59

после "деяний могучего клирика" воцарилась гробовая тишина...(даже мелкие пичуги,чточего то атм щебетали минуты назад,стихли).
..меедлено...очень медлено начало проходить ощущение пристствия противников рядом...5 секунд...10...15 и вот на "поляне" остались 2 тушки да 2 будущие вы с Айноном(беглый его осмотр показал-чудо родилось пд счастливыми звёздами и лишь сломало руку а не рассталоь с жизнью например при помощи потери крови от черезчур тесного знакомства со зверем =р).
2Lord Ronin: 2Morgoth: вскоре мертвечинкой запахло ещё сильнее и.."мз лесу вышел",ступая след в след по  недавнему пути Кристофера,довольно таки ещё сохранившийся труп.Самое занятное было то,что он с собой тащил скрипку и периодически пытался на ней играть...почему то "долгого концерта" ,как ночью,не получалось.Зомби шипел себе под нос,чертыхался и начинал сначала.
*и вот они встретились =)))))*
дойдя до вашего "лагеря",он наконец соизволил вас заметить и удивился настолкьо что чуть не потерял челюсть.
-Шиввв кххм..щи.....о...простите давно не говорил.Живые тут...как страно как странно

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #146 : 20 Февраль 2009, 23:00

- Простите, вы кто? - довольно странным голосом спросил неизменно вежливый Кристофер. Судя по его напряжённой позе, он был готов вот-вот заехать мертвяку по черепушке посохом, ну или сачком, как получится.
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #147 : 22 Февраль 2009, 21:34

Дайнен немного подумав присоединился к Кристоферу - да наверно это странно, ну если мы вам мешаем мы скоро уже уходим.... да вы не стесняйтесь присаживыайтесь может водички ? *во бред несу перед  зомбёй распинаюсь, хотя может это и не хомбя* Дайнен продолжил изображать миролюбивого хиппи  обкурившегося травки-кросавки

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #148 : 23 Февраль 2009, 00:31

*Нецензурная брань*
-Рука...,Каори...,похоже мне её сломали...Айнон расслабил левую руку и кинжал упал на землю,так как держать его было чертовски больно.Выбросив старый меч,Айнон подкинул свой кинжал ногой и тот оказался в его правой руке.Левую руку он легонько прижал к животу и старался как можно меньше делать резких движений.
-Каори,есть какие нибудь идеи?,-прошептал Айнон.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 12:38 от Monkey D. Luffy »
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #149 : 23 Февраль 2009, 14:43

<Тихо... Слишком тихо чорт возми...>
Каори изо всех сил напряг слух, прислушиваясь...
-Рука...,Каори...,похоже мне её сломали...
Каори аж вздрогнул от неожиданности.
<Чтож ты орёш то так! Ща как настанит те, будеш знать как орать...>
Однако ничего не настало, зверушки на звук не прыгнули, заклинание не прилетело и даже банальных стрел из кустов...
<Однако тихо, однако никого... Может ушли...>
Выждав несколько секунд для надёжности, Каори "снял" шарики и, выматаный, направился к Айнону, лечить...

Хорошо информированный оптимист ^_^
Raphail
*

Email
Ответ #150 : 24 Февраль 2009, 10:01

- Простите, вы кто? - довольно странным голосом спросил неизменно вежливый Кристофер.
-Моё имя?Странно...до смерти я его чётко помнил а ныне.А точно!!Арканджело Корелли...может слыхали?Нет?Нет??Эх..угораздило же меня помереть на концерте в таких глухих местах,где ничего не знают о исскустве!!
*замтеив что "зрители" начинают подумывать о том как бы "вежливо" егео перебить*
-Впрочем у меян есть маааленькая аткая просьба.Жить это конечно хорошо...а жить и после смерти-приятно для усиления таланта но...тяготиться я стал такого бытия.А сам не могу умереть окончательно.*торопливо* Да и вы,боюсь,не поможете в этмо деле.Вот что...если вы встретите на пути артефакт какой нибудь святой силы...аль посланцев спасителя..вы уж не забудьте что тут ..у побережья душа страдает,панимаш та.Идёт?

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #151 : 24 Февраль 2009, 11:14

- Идёт, - несколько неуверенно промолвил Кристофер, взглянув на Дайнена. - Послушайте, уважаемый Арканджело.. вы знаете что-нибудь об этом месте? Что за концерт у вас здесь был - тут поблизости где-то живут люди? Мы на этом побережье, понимаете ли, не по своей воле..
Raphail
*

Email
Ответ #152 : 24 Февраль 2009, 11:35

-О мето это во всех отношениях замечательное.Тут тебе и дикая буйная природа в своей первозданной красе,которая исчезла ещё говорят во времена появления Эльфов.Кто говорят?Экхм...ну не эльфы-точно.Впрочем о чём это я?Ах да..вроде я как то сказал,что устроил концерт в этой местности?Так вот тогда тут было людно..овации,слава...жещины стайками...
*зомби замолчал,погрузившись в воспоминания*
..да..так вот видите ли...этому нынешнему существованию я обязан тем,что умер не доиграв своего шедевра и теперь обречён повторять тот концерт каждую ..каждую ночь..ах если бы я мог вспомнить чем заканчивалось произведение но увы..не могу.А те,кто что то знал-давно уже не на этом свете..
Люди?Люди тут не живут...да и откуда?Говорю ж природа дикая...буйная

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #153 : 24 Февраль 2009, 11:51

- О да, - поддержал Кей, - природа здесь поистине великолепна.

Он ненадолго задумался. В словах Корелли была определённая нестыковка: тот то утверждал, что люди были, да сплыли; то заявлял, что людей тут просто нет, да и взяться им неоткуда.

"Возможно, разрушающийся мозг.." - рассеянно подумал Кристофер. Предположение казалось вполне правдоподобным.

- А что.. послужило причиной вашей смерти, маэстро Корелли? - осторожно осведомился он.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: