Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело было осенью  (Прочитано 31710 раз)
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #84 : 15 Январь 2009, 10:05

Кристофер, кивнув Каоринелю, проводил взглядом не в меру буйную девицу, сел скрестив ноги у огня и занялся пересмотром вещей. Один из ланцетов пропал; остальные, вытащенные из тряпки, были в беспорядке раскиданы. Кей завернул их в сменную рубашку, упаковал поудобнее прочие вещи и вновь завязал мешок.

- Диво дивное, чудо чудное, - сухо произнёс он, - присматривайте за пожитками, товарищи.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #85 : 15 Январь 2009, 16:41

Трисм-последнее предупреждение.Ломать всю игру из за тебя-мне "не в кайф" следуй правилам которые ни раз  ни 2 упоминались как игроками так и админом метрополиса
какойто мелкий обоюдоостренький нож в тряпице,засунув его за сапог,а  высморкавшись в тряпицу бросила её в костёр
браво...эльфа стала хромоногой..можешь сам выбирать низ какой ноги у тебя порезан(и не надо мне рассказыать что скальпели и ланцеты идеальны как засапожные ножи и ничерта не режут пока их в руку не возьмёшь)

Эльфийка без проблем отыскала(ну не совсем реку) довольно такиширокий ручей,который почему то не был слышен пока к нему не подойдёш вплотную.Практически без проишествий она набрала воды и вернулась(ну разве можно считать проиществием вление призрака маленькой деффочки,который попросил поиграть с ней и исчез,недождавшись ответа?)

...подул лёгкый ветерок,нанеся с собой из леса кучу каких то клубков пыли(по крайней мере они казались таковыми если особенно не вглядываться и не подходить ближе).Луна понаблюдала за безобразием внизу да и скрылась...за набежавшими облаками.Тем временем "ночная скрипка окончила концерт" и смолкла...где то(ну скажем в получасе ходьбы вглубь материка) земля сильно задрожала,но...и это вскоре прекратилось.До утра более ничего не происходило,разве что "стража" порой слышала какие то странные шорохи и ощущала присутствие кого то нвидимого рядом  с "лагерем".
И вот наконец-то наступило утро(даю "вольную" на описание ваших действий перед сном...если вам это потребуется...но опять же без дизбелива)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #86 : 15 Январь 2009, 22:50

Мне лень описывать свои действия перед сном, право. =)

Кей спал сном спокойным, но неглубоким и чутким. Сказывалась многолетняя привычка наблюдать ясными ночами звёзды. Когда небо затянули облака и диск луны, внушавший учёному смутную тревогу, скрылся, он уговорил себя спать ради отдыха, хотя не чувствовал особой усталости. Мешок с вещами он положил под голову, и завернулся поплотнее в плащ.

Проснувшись, он первым долгом как следует потянулся и сел. Встретившись взглядом с дежурным (кто там стоял последнюю стражу?), учёный приветственно кивнул, достал щепотку нюхательного табаку, сделал понюшку и богатырски чихнул.
Vantys
Новичок
*

Email
Ответ #87 : 16 Январь 2009, 20:52

Перед сном Тиля поставил, по мнению клерака необходимые (ведь не просто так он сунул магу безполезные куски бумаги в красивой обёртке), щиты на лагерь, ну и заодно на себя любимого (щиты на лагерь заключались в том что если кто то пересечёт радиус щита то у мага в голове раздаца очень громкий шум), и уселся дежурить.
Через некоторое время ( Тиля не слидил за временем) проснулся один из спутников, а именно Кристофер *все его зовут Кей, буду и я так звать*, решил для себя маг. Тиля и Кей встретились взглядами, и учёный *учёный, а ктож ещё?? оже на звёзды с умным видом пялился* кивнул ему в знак приветствия.
-Может подежуришь раз уж проснулся? А я пока вздремну. И да хочешь книжечку почитать по начальной магии?? Будет чем заняца (сказал с улыбкой)

Нету слаще эля, чем кровь твоего врага!!!
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #88 : 16 Январь 2009, 22:50

- Не ложились? - Кристофер принял увесистый томик. - Конечно, отдыхайте. Читать я не буду, пока не проснутся остальные.. Потом, может, полистаю. Магия прелюбопытная вещь, хотя, сами понимаете, тут нужен особый талант, это не всякому под силу.

Он подбросил дров в костёр, взял книгу под мышку, в другую руку - посох, и принялся неторопливо прогуливаться вокруг их маленького лагеря, то поглядывая по сторонам, то оглядываясь на товарищей (особенное внимание он уделял девушке и её белке, тем более, что его мешок остался лежать на месте). И между делом - рассматривал поподробнее странную растительность.

- Просыпайтесь, братцы, - пробормотал Кей себе под нос, - задерживаться здесь, пожалуй, ни к чему.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #89 : 17 Январь 2009, 03:44

Проснувшись от чьегото громкого чиха, Каоринель сладко, со смаком, потянулся, зевнул и наконец встал. Поприветствовав уже вставших и ещё не ложившихся, а также пожелав им (хе-хе) доброго утра, он припомнил в каком направлении вчера вечером отлучалась эльфа и подобрав свою флягу и посох решил сходить по её стопам.
- Кстати, - Каори обернулся к "коллегам" - я за водой, если кому надо, давайте тару, наберу.

Хорошо информированный оптимист ^_^
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #90 : 17 Январь 2009, 10:20

- Сделайте одолжение, - Кей, ненадолго подойдя к костру, покопался в своём мешке и вытащил довольно странный сосуд.

Это была небольшая тыковка, выдолбленная и высушенная, с весьма тщательно подогнанной пробкой и шнурком, чтобы её можно было повесить на шею или через плечо. Воды туда помещалось, по-видимому, не более трёх пригоршней, но Кристофера такая фляга вполне устраивала.

- Вот, - он отдал тыковку Каоринелю и вернулся на свой пост.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #91 : 17 Январь 2009, 14:01

Проснувшись,Айнон встал и поздоровался со всеми кто уже проснулся.Оглядев свои вещички,и сделав вывод,что все на месте Айнон наклонился и поднял свою походную флягу.(я хоть и не описывал это в снаряжении но думаю что это естественно = )если мастер против я изменю топик).Отрыв паек с сушеными хлебцами кей позавтракал,запивая все это,содержимым из фляги.Там было отличное тонизирующее и утоляющее жажду варево.
-Жалко что я не зашел к травнику в городе и не купил ещё,-с досадой подумал Айнон.
-Каори,если вы не возражаете я прогуляюсь с вами,и да,Кей,не могли бы вы присмотреть за моими вещами-сказал он,с недовереем посмотрев на спящую эльфийку.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #92 : 17 Январь 2009, 21:23

Ночь:
Радостной походкой с котеклом,Тая направилась к речке. Вокруг было достаточно забавно,красиво,летали светлячки,приятная ночная прохлада.Вокруг речки трава была мокрой и скользкой,эльфа осторожно спустилась.Набирая воду Тая услышала детский голос,в попытке обернуться эльфийка подскользнулась и ощутила боль в ноге. Обратив взгляд назад она ничего не  увидела и шипя сняла сапог-ножик царапнул чуть выше стопы,чесно говоря проблем это не сулило,ибо резать то там особо и нечего.  Усталый Приложив растущий рядом подорожник ,Тая ,позабыв о голосе, одела сапог и пошла к костру. Вскипятив воду и взглянув на парящего андеда,тая вскипятила воду с мятой ,сьела галету и залезла на рядомстоящий дуб спать,прежде нацарапав родового защитника на коре.
Утро:
Таярасса очнулась от вгляда.Сквозь веки она заметила взор шизанутого человека бандитской наружности. "Чуть что,так за кинжал"-подумала эльфийка. Перевернувшись на спину эльфийка начала смотреть на небо сквозь листву дерева и чесать за ушком радостную белку.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 21:26 от Trismegist »
Lord Ronin
Новичок
*

я белый и пушистый, но не добутсу

Ответ #93 : 17 Январь 2009, 21:40

встав и принимаясь за разминку мышц  - тама еще вино осталось, где то чуть меньше половины если кто-нибудь хочет берите .сделав небольшой глоток, как бы проверяя так ли это, эльф отправил флягу на плащ и продолжил разминку -(ехидно)Каори ты же поделишься водичкой со старым другом, ну не выливать же ВИНО . - Айн, как плече, должно уже пройти, ты извини  просто я иногда увлекаюсь ^_^, да и кстати чем полезным заняться *Дайнен машинально посмотрел на Каори, хотя чувствовал, что зря это он*

Информация-такая штука которая двигает людей,даже на подвиги
---------------
Ушастые ёжики редкие существа хы хы хы )
---------------
icq- 10000010110100110110010011111
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #94 : 17 Январь 2009, 22:09

Забрав у "дока" тыковку << Артефакт чтоли какой? - мелькнула мысль>>, Каори осуждающе посмотрел на приятеля, мол - если уж жалко на воду менять так лудшеб для пользы дела приберёг. Кивнул Айнону и неспеша двинулся к речке, незабывая посматривать по сторонам, мало ли, а вдруг чтонибуть полезное аль сьедобное попадётся. Травка там целебно/алхимическая, гриб какой, животинка... Да и сюрпризы лишние нам сейчас никчему.

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #95 : 18 Январь 2009, 11:42

-Спасибо,вроде уже все нормально,- кивнул он Дайнену, обувшись и прихватив с собой один кинжал,Айнон двинулся в след за Каори.
Kaorinell
Новичок
*

чорный и колючий ^_^

Ответ #96 : 18 Январь 2009, 21:48

- Чорт, котелок забыл. - спохватился Каори.
Быстро вернувшись к своим вещам и немного в них покопавшись он, с виноватой улыбкой на лице, поспешил в след за Айноном.
- Ты что-то хотел спросить? - поровнявшись с ним, спросил Каоринель - Или так, за компанию?
Повернув голову в сорону спутника Каори ободряюще ему улыбнулся.

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #97 : 18 Январь 2009, 22:44

-Владеешь какими нибудь боевыми навыками?,-спросил Айнон у Каори.
-По виду и тому что я видел мне кажеться что очень наврятли. Надеюсь хоть бегать быстро умеешь,-улыбнулся Айнон.
-Места отнюдь не приятные и очень странные,так что,если что,мне кажется лучше как можно быстрее добраться до нашего лагеря.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: