Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:47 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Лучшая игра 2008 года"  (Голосование закончилось: 06 Январь 2009, 20:01)
Alone in the Dark (2008) - 2 (0.8%)
Assassin`s Creed - 26 (10.8%)
Brothers in Аrms: Hell's Highway - 2 (0.8%)
Call of Duty: World at War - 11 (4.6%)
Command & Conquer: Red Alert 3 - 7 (2.9%)
Crysis Warhead - 5 (2.1%)
Dead Space - 9 (3.7%)
Devil May Cry 4 - 6 (2.5%)
Fallout 3 - 31 (12.9%)
Far Cry 2 - 2 (0.8%)
Grand Theft Auto 4 - 56 (23.2%)
King`s Bounty: Легенда о рыцаре - 5 (2.1%)
Left 4 Dead - 12 (5%)
Mass Effect - 12 (5%)
Need For Speed: Undercover - 6 (2.5%)
Prince of Persia (2008) - 4 (1.7%)
Pro Evolution Soccer 2009 - 4 (1.7%)
Pure - 1 (0.4%)
Race Driver: GRID - 4 (1.7%)
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - 4 (1.7%)
SACRED 2 - 2 (0.8%)
Spore - 4 (1.7%)
Tomb Raider: Underworld - 0 (0%)
World of Warcraft: Wrath of the Lich King - 16 (6.6%)
Warhammer Online: Age of Reckoning - 4 (1.7%)
Silent Hill - Homecoming - 0 (0%)
World Of Goo - 6 (2.5%)
Всего голосов: 107

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИГРА ГОДА 2008  (Прочитано 7666 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 26 Декабрь 2008, 00:39

ИГРА ГОДА 2008

Ну это уже такая маленькая традиция, голосовать каждый год за "Лучшую игру уходящего года" Подмигивает Не будем её нарушать и создадим такое голосование и в этом уходящем 2008 году.

Год был почти такой же насыщенный, как и прошлый, хотя возможно не такой насыщенный по реально "сносящим голову" играм, но такие были конечно же. Я взял на себя ответственность и снова выделил те игры которые как я считаю были в какой то мере значимы в игровой индустрии, игр естественно больше, намного больше, уж простите если какую то любимую именно вами игру не включил в список, НО поймите меня правильно, составлял по критерию "массовость" проекта, а так же из своих наблюдений на разных форумах по играм.

А теперь перейдём к "Правилам":

1) Голосовать можно не более чем за ТРИ ИГРЫ, более не считаю разумным, мест будет три всё равно: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, МЕДЬ

2) ПИШИТЕ СЮДА, что из списка ПРОВАЛ ГОДА (не более ТРЁХ игр)Восклицание Это я тоже буду учитывать Восклицание

3) Очень желательно отписаться почему (геймплей, графика, атмосфера) вы выбрали те или иные игры. Придерживайтесь данной схемы пожалуйста.

4) Голосуя, не говорить что та или иная игра плоха. У нас лишь идёт аргументированная статистика, а не дебаты на базаре. Да и у каждого свои вкусы и предпочтения.

5) НЕ флудить Восклицание А лучше вообще писать ТОЛЬКО по теме голосования, дабы было всё организованно и мне было проще делать подсчёты по пункту "Провал Года 2008"

Голосование будет идти до 5 января (как раз я думаю этого хватит чтобы та часть форума что интересуется играми успела проголосовать Крутой)
За несоблюдение правил буду карать предупреждениями устными и письменными, надеюсь обойдёмся без этого Довольный

P.S: О всех недочётах (если таковые ещё остались) пишите лучше в "Личку", дабы не очень нагружать тему запросами, отвечу всем, исправлю естественно если будет аргументированно что написано не так.

Отправлено: 26 Декабря 2008, 00:28
Пример для того как оформить свой пост:

Игра 2008 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Почему её выбрали"
2) так же - так же
3) так же - так же

Провал 2008 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Причины почему плоха"
2) так же - так же
3) так же - так же

(конечно у вас может быть и одна любимая игра и одна не любимая, не обязательно чтоб было везде по 3 игры Нерешительный)

Так же обладатели консолей Xbox360 и Playstation 3 не проходим мимо вот этого голосования --> http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=52288.0

DG
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:41 от Pumba »

Megaloman
*

Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 00:49

Увы, мой комп не позволил мне оценить многое из этого списка.
Игра 2008 года

1) Grand Theft Auto 4 Без комментариев.
2) World of Warcraft: Wrath of the Lich King 11 миллионов игроков согласятся со мной =)
3) Fallout 3 Большей частью за то, что продолжает культовую серию. Пусть по своему, но...

Провал 2008 года

1) Need For Speed: Undercover  Последней интересной нфс был Most Wanted, дальше шлак.
2) Spore Разочарование, обещали вселленную, а сделали несколько ртс в 1 флаконе.
3) Left 4 Dead Одноразовое УГ.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 01:00

Ну что ж, в этом году я не буду оригинальничать (и утаивать до последнего дня Довольный) напишу своё мнение сейчас. Просто честно сказать, оно не такое оригинальное, как в прошлом году))

Игра 2008 года

1) "Grand Thief Auto 4" - Наверное единственная игра в этом году которая меня "потянула за собой" я уже так года полтора не играл в одну игру Довольный
2) "Fallout 3" - НЕОЖИДАННО для меня утянула на пару дней с головой. Признаюсь, многое в мире Фола 3 я так и не разведал, но впечатление произвела колоссальное.
3) "Mass Effect" - Очень дорого, очень кинематографично, очень интересно, очень красиво, игра из разряда "ОЧЕНЬ" (правда и не очень большая Довольный но об этом умолчим)

Провал 2008 года

1) "Need For Speed - Undercover" - Всё же это чрезвычайно бездарная игра, которая затянет лишь того человека, который не играл в серию НФС со времён Underground 2. Плохо почти по всем пунктам, как это не обидно
2) "FarCry 2" - Скучно, угрюмо, прямолинейно, с множеством забавных фишек, но игра просто бесхребетная и надоедающая уже под середину....
3) "Spore" - надоедает, сильно, а самое неприятное что надоедает быстро и хоть даёт разнообразие в креативе, игра абсолютно монотонная.

Tommy Dreamer

Doink
Житель форума

Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 01:10

Игра 2008 года

1) Crysis:Warhead -> MAXIMUM GAME ! Рок!(Понравилось все, no comments...)
2) Need For Speed: Undercover -> вполне норм получился он у EA в этом году..есть конечно траблы с графикой, но патч с HD текстурками делает игру посимпотичнее  Рок!
3)Dead space -> красиво,атмосферно,местами стремно),+ напомнила ''старичка'' от Id ''Doom 3'' Рок!

Провал 2008 года

1) S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо -> просто играл и ржал над багами и недоделками)
2) FarCry2: -> Ожидал что будет поразнообразнее..и интересней..Увы..TT
3) Alone in the Dark (2008)-> управление просто кошмар!!..
Tёma77
Активный пользователь

=\

Email
Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 01:14

Игра 2008 года
1)Left 4 Dead - что то действительно новое....
2) Grand Theft Auto 4 – ну GTA , и этим всё сказано
3) Fallout 3  ну ….. поиграйте)

Провал 2008 года
1)Spore – не получилась ,но задумка на 5 балов)
2) Prince of Persia (2008) – это не тот принц .Где мобы?!
3) Left 4 Dead – обнообразно , но это Valve,как что всё впереди)

особо больше не во что не играл
LETO
Активный пользователь

Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 01:16

Игра года
1. Mass Effect - после MGS "тащюсь" от кинематографичности (на самом деле игра даже в начале не понравилось, но чем больше проходил, тем труднее было оторваться  Довольный)
2. Assassin`s Creed - когда грейд компа сделал, то это была первая игра что установил, так что остались яркие воспоминания.
3. Dead Space - конечно не Resident Evil, но тож ничего.

Провал года
1. Far Cry 2 -  Цензура

2Tёma77: ну ты даешь, у  тебя L4D и в игре года и в провале тоже.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 01:20 от LETO »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 01:17

Эмм... Лучшие игры

1) "Grand Theft Auto 4" - хотя не все так хорошо, как хотелось бы, игра по-настоящему затягивает. Хотя порой она и вовсе отталкивает, когда уже и делать то нечего...

Ни во что остальное не играл по техническим причинам. =)) Но, проголосовал за "Assasins Creed" и "Sacred 2".

Assasins потому что игра реально должна быть интересной и я люблю игры такого вида.
Ну, а Sacred 2 я и скриншотов не видел, но это наверно единственная стоящая гонка в этом году. Хохочет

P.S. Добавьте FIFA Street 3! Подмигивает

Провал года...

NFS: UnderKOBEP, т.к. ниче нового.

SIR
*

WWW Email
Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 01:22

Игра 2008 года

1)Mass Effect-шедевр от Биоваре.
2)Dead Space-Отличный хоррор,ЕА постарались на славу.Красиво,жутко и интересно.
3)Call of Duty: World at War-жуткие реалии Второй Мировой показаны на ура.

Провал 2008 года

1)Need For Speed: Undercover-подделка на тему погоняем в нид фор спид...
2)Far Cry 2-скукота...

З.Ы. Список чисто ПК.
А так вообще лучшая игра пожалуй GoW2.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 01:26 от SIR »

Не забудем,не простим!
Snaker
*

Email
Ответ #8 : 26 Декабрь 2008, 02:16

Игра 2008 года

Fallout 3 - это было поистине круто и атмосферно.

Больше ни во что из выше оглашенного списка, увы, не играл.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #9 : 26 Декабрь 2008, 03:18

Игра года:
 1 место ГТА4       - тк ждали долго - ожидания оправдала
 2 место Fallout 3  - с первых скринов и видео игра разочаровывала - когда вышла - всё встало на свои места - отличная вещь
 3 место Left 4 Dead - вообще ниразу не ждал - тем больше впечатлился - задумка и реализация гениальны! Насчет скучности - кхех - вынте палец из одного места и играйте с комьюнити - с живыми людьми играть не скучно - а не гоняйте сингл с ботами - и парой каких-то чуваков из местной сетки...(Megaloman - я как видишь - несогласен) ...из минусов - всё же нехватка какой-то общей статистики, что-ли...

Провал года...

Stalker: Clear Sky - за что плачу такие деньги?
остальные проекты - как-то побоку...

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #10 : 26 Декабрь 2008, 03:37

Игра 2008 года
1) Grid - новый лидер среди рэйс симов.
2) Left 4 Dead - привед Конами от Вальва на вечно молодом движке Сурс =)
3) Grand Theft Auto 4 – не самый удачный, но, наконец таки, порт великой гта

Провал 2008 года
1) Need For Speed: Undercover - убили знаминитую серию. графическая часть отвратная, гамплэй приевшийся.
2) Silent Hill: Homecoming - ещё один трупик. графика так себе, гамплэй ужасный.
3) Spore – графика на столько убога, а скилетики на столько приметивны, что идея тупо остаётся за кадром.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #11 : 26 Декабрь 2008, 07:54

Игра 2008 года
1) S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - играл в нее как только она вышла, даже без первого патча, постоянно вылетал, но все равно играл... Ведь эту атмосферу нужно просто почувствовать.) *кстати после прохождения игры, купил себе почти всю серию книг сталкер) Вопщем для меня культовая игра.
2) Dead Space - баян, скажите вы? Возможно, но очень добротный и хорошо звучащий. 5 баллов.

Провал 2008 года
1) Far Cry 2 - получилось нечто не понятное для меня, что хотели сделать разрабы видимо так и останетцо тайной.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #12 : 26 Декабрь 2008, 08:24

Игра года :

1)Assassin's Creed - прозодил 4 раза  Шокирован за один месяца  Подмигивает ,обожаю игрулю за сюжет,боевку и т.п.
2)Prince of Persia - прошел 2 раза  Хохочет ,пока только балуюсь,но иногда просто не оторватся
3)Call of Duty: World at War - хоть купил недавно,но поиграл в русскую кампанию ,супер  Крутой

Разочарование года:

1)Far Cry 2 - ждал,дождался,офигел  Сердитый
2)Need for Speed: Undercover - ну когда - же ЕА начнут давать больше срока для разработов ?
3)S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - ждал,оч понравилось,но из-за обилия багов не смог пройти игру

twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #13 : 26 Декабрь 2008, 09:55

Игра года:
1)Call of Duty: WaW скажу что игра очень понравилась, ставлю твёрдую 5, жаль только что коротенькая.
2)GTA IV всё таки ждали и дождались, пусть и не всё радует, но всё же игра заслуживает особого внимания.
3)Left 4 Dead внесу её в этот "заслуженный список" потому что появилось что то новое, нелинейное.
Разочарование года:
1)Need for Speed: Undercover халтура разработчиков.
2)Far Cry 2 как уже было отмечено игра скучная.

Respect.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: