Отправлено: 22 Декабря 2008, 15:02
Ностальгируем:
Ну да ладно что безграмотно, здравствуй племя молодое-незнакомое, как в том фильме (Нежный возраст). Только вот никакой свободы Вам уже не будет, впрочем как и мне не видать. Будете постоянно "лизать" и говорить только на кухнях (какая нафиг сеть) о происходящих процессах в государстве ну и конечно у нас возможно будет молодой мэр (угадайте кто). Begemot вовремя ретировался и отошёл от дел, видимо он почуял большую надвигающаюся . Ну что`ж по-своему он прав и знает то время не по-наслышке, может рассказать всё в деталях. В этом случае он один из тех "кто почуял свободу" и молчал и промолчать обязательно надо, "накроется медным тазом" вся карьера в ТСЖ. А может он просто из тех строгих дядянек, вот к примеру: знаете ли Вы ребята что такое "бдительность", Вы этого не знаете. Один такой меня привёл домой. Я проходил мимо цыган бьющих окна в строящемся доме. Всё это видел с балкона. Он не пошёл за ними, он пошёл за мной и предъявив красную книжечку сказал: Пойдём к тебе домой, мальчик. При этом очень сильно схватил меня за руку, я подумал что это тот самый слепой Пью из трёхсерийного фильма, голос и интонация были очень схожи. В этом случае тоже всё понятно почему Begemot в ТСЖ.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=16273.14