Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
: 18 Июнь 2006, 00:06
|
|
Страна: Великобритания Год выпуска: 2005 Продолжительность: 99 мин. Жанр: ужасы, триллер Бюджет: 3,5 млн. ф.ст. Режиссер: Нил Маршалл В главных ролях: Нора-Джейн Нун, Шона Макдональд, Натали Мендоза, Алекс Рейд, Саския Малдер, Оливер Милберн, Лесли Симпсон, Марк Смит
Описание: Компания симпатичных девушек, обычно проводящих свой отдых в экстремальных путешествиях, решают исследовать таинственный грот, найденный в горах. Камнепад, внезапно замуровавший их внутри, вынуждает девушек искать выход среди подземных лабиринтов. Нарастающий страх сменяется ужасом, когда выясняется, что в гроте обитают монстры, настроенные явно недружелюбно...
ТТН:J2CYOC4G4TTJHJJCUZEMETTKZJN5YJ2Y2GPQ26Q
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #1 : 18 Июнь 2006, 00:09
|
|
От себя хочу сказать что этот фильм -это показатель того, как нужно делать ужасники. Действительно страшный и интересный фильм. Особенно понравилась двойтвенная концовка. Единственный минус этого фильма, что полноту ощущений всётаки не ощутить на простой экранке, т.к. больше 2/3 фильма происходит в кромешной темноте. Но фильм всётаки на высоте. Может кто-то считает это баянчиком, но у меня лично после этого фильма остались более менее надежды на то что всётки не разучились ещё делать настоящие ужасы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 00:12 от Lehich »
|
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #2 : 19 Июнь 2006, 13:18
|
|
Lehich- солидарен,страшно , качественно, захватывает
|
|
|
|
uropek
Новичок
|
|
Ответ #3 : 20 Июнь 2006, 01:34
|
|
Действительно, качественный фильм, с середины держит в напряжении, вздрагивал даже иногда ... хороший в общем фильм, жутковатый... не то что звонок 1-2
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #4 : 20 Июнь 2006, 03:27
|
|
классный фильм очень классный!!!!!!!!
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
Malaus
Активный пользователь
жизнь хороша если пить не спеша
|
|
Ответ #5 : 20 Июнь 2006, 21:37
|
|
так его же зимой все поглядели но фильм не плохой
|
|
|
|
ego
Новичок
|
|
Ответ #6 : 21 Июнь 2006, 00:14
|
|
Это что же, получается мне одному фильм скорее не понравился, чем понравился? большинство моментов предсказуемы за исключением парочки, другой...
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #7 : 07 Июль 2006, 04:52
|
|
злой конец фильма
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #8 : 07 Июль 2006, 19:01
|
|
вчера как раз смотрел... я сам не люблю все эти пещеры, стремно как то там... когда ползаешь, ощущение что тебя завалит, да и воздуха там мало... а фильм получился мрачный и я бы не сказал что дико стремный, но от пары моментов штаны я чуть не испортил... единственное что понравилось это актриса, азиаточка которая, симпатевая) а концовка дурная, не люблю когда фильм заканчивается непонятками
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #9 : 08 Июль 2006, 02:21
|
|
чел , не кто не выжил
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #10 : 08 Июль 2006, 09:23
|
|
Хмм, я уже на старом форуме отписывался, что ума у этих баб как у ... Вот нафига лезть в пещеру если даже попа не пролезает? Только не надо толкать про русский экстрим и всё такое. Фильм так себе, слишком мяся много.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #11 : 22 Май 2008, 17:38
|
|
Дрянной фильмец , смотрел в HDTV . Первосортная дурь , противно было (из-за отсутствия качественной режиссуры и хороших спецэффектов , а не от обилия крови слизи и т. п.) . Человек - слабое с точки зрения биологии существо , мы берём только разумом , без тех. средств мы не способны конкурировать с другими хищниками и уж тем более охотиться на них ... А тут какое-то гуманоидное племя , слепое как кроты , охотится на волков и т.п. Бред ! Только полного невежду можно напугать такими сказками . Куча глупых перепуганных баб в тёмной пещере - классика низкопробных ужастиков ...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 17:46 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #12 : 25 Май 2008, 00:43
|
|
Смотрел давно , как только фильм вышел , и считаю его одним из серии хороших ужастиков , так как атмосфера передана очень хорошо, я даж его еще разок посмотрю =)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 11:34 от elvis »
|
|
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь
Red Devils
|