У меня проблема.При запуске игры идёт "получение данных учётной записи",затем говорит,что не может соедениться с сетевым сервисом.И,что самое досадное,я не могу зайти ни на один сервак.До этого спокойно с пиратским ключиком играл на Ситинове,меня выкинуло и теперь такая шляпа.Что это за сервис?Это у них там траблы?Кто в курсе?Раньше с сервисом соединялся,говорил что надо учётную запись создать и т.д.
2 часа назад произошло падение Мастер-сервера Call of Duty 5. И в связи с этим отключились практически все сервера.
Мастер-сервер - это сервер, без которого выйти в онлайн Call of Duty 5 невозможно. Вот сообщение от разработчиков:
Regards
Bernd van Luijtelaar
Перевод:
Уважаемые геймеры Call of Duty
Как вы все заметили, основной сервер не работает. Поскольку число онлайн игроков превысило допустимое значение, сервер упал. Резервные копии, которые мы создали, повреждены и не могут быть использованы.
Нам очень стыдно, что это произошло на старте одной из величайших игр этого года.
Настало время оценки времени восстановления - приблизительно 6-10 дней.
Мы не можем гарантировать, что это точное время, но мы гарантируем, что наш сервер снова восстановится.
Команда Treyach