GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #56 : 08 Ноябрь 2008, 20:41
|
|
ФТП востановлен,ссылки в первом посту дееспособны.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #57 : 08 Ноябрь 2008, 20:43
|
|
Вы что, не знаете правды про затворы? это сделано специально, чтобы все видели вылетающие гильзы))) типа графика крутая и обработка всего этого дела.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #58 : 08 Ноябрь 2008, 20:46
|
|
калаш есть,т.к. в бете када играл был калаш
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #59 : 08 Ноябрь 2008, 20:49
|
|
Поиграл, ну что тут сказать ? Неплохо, но не лучше КоД 4 стопудов. Действие бодренькое, пальба не прекращается, враги правда довольно тупые (иногда стреляют в моего бота, когда я стою от них в одном шаге и тп.). Графика глаз не поражает, но всякие взрывы и тп. смотрятся вполне пристойно. Про сюжет ничего не могу сказать - ибо слушать и переводить чисто лень, но завязка все равно слабее КоД 4 (на всякий пожарный: это я сравниваю прологи и первые пары заставок ). Про достоверность - черт с ней, хотя пару раз перечитать учебник истории разрабам не помешало бы. Так, на всякий случай =) Короче неплохо, но КоД 4 все же лучше. p.s. Первая оценка игре от какого то зарубежного журнала была 10-ка, где тут 10 я не понял. p.p.s Вначале тоже был глюк с замедлением во время бега. Потом прошло, но скрость игры стала какая-то слишком быстрая. Отправлено: 08 Ноября 2008, 20:48
калаш есть,т.к. в бете када играл был калаш
Беру свои слова про учебник назад, разрабам его надо перечитать много раз.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #60 : 08 Ноябрь 2008, 20:59
|
|
калаш есть,т.к. в бете када играл был калаш Ахахаха,ты калаш то видел хоть раз?То,что там было это MР-44(Или SGT-44,не помню точно)."Калаш" сделали на базе этого оружия.Главная особенность АК - автоматика,построенная на использовании пороховых газов.Поэтому на калаше сверху бугорок - это газовая трубка,которой нет на MG-44.Калаш появился в 1947(отсюда и название АК-47.В 1974 году появился АК-74),а действие игры заканчивается в 1945.Это тебе надо учебник перечитать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 21:06 от GopniG »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #61 : 08 Ноябрь 2008, 21:03
|
|
Шутники ,Калаш увидили Вот вам молодым и история открывается,калаш придумал не калаш а фашики,наши тока доработали как бы ))) МР-44
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 21:06 от leschka »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #62 : 08 Ноябрь 2008, 21:08
|
|
Первая оценка игре от какого то зарубежного журнала была 10-ка, где тут 10 я не понял. Неплохо, но не лучше КоД 4 стопудов. но и не хуже,по мне игра лучше код4,особенно понравилась сложность,если играть на среднем но это бЭ,а вот если играть на тяжелом,вот там кульно на среднем можно рубать всех как Терминатор\Рембо,на тяжелом надо сидеть в укрытиях,2 патроны,и ты труп
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 21:10 от M.World »
|
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #63 : 08 Ноябрь 2008, 21:10
|
|
В этой игре есть калаш? Стоило одному человеку не понять, что я написал, и такой базар начался, ой ржу нимагу уже
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #64 : 08 Ноябрь 2008, 21:12
|
|
но и не хуже,по мне игра лучше код4,особенно понравилась сложность,если играть на среднем но это бЭ,а вот если играть на тяжелом,вот там кульно на среднем можно рубать всех как Терминатор\Рембо,на тяжелом надо сидеть в укрытиях,2 патроны,и ты труп
Кому что, мне КоД 4 больше понравилась. По крайне мере я сужу по первым миссиям. Просто в КоД 4 интересных ситуаций было больше. Да и тема WW2 поднадоела. А сложность, это да, на высокой играть интересней.
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #65 : 08 Ноябрь 2008, 21:32
|
|
Вот инструкция тем, у кого выдаёт ошибку: "Если у вас выходит ошибка: Error during initialization: Unhandled exception caught. Эта ошибка происходит из-за конфликтов звуковых устройств, если у вас есть или был модем ДУАЛ-АП(dual-up) со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство так-же проверти, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСРОЙСТВА нет в списке динамика модема. (Так-же это относится к другим звуковым устройствам). Если это не поможет, то попробуйте уменшить качество звука вашей звуковой карты.
Так-же ещё можно обновить драйвера ваших видео и звуковой картах. " P.S. взято с одного из форумов. 2 P.S. мне помогло отключение модемов.
|
Respect.
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #66 : 08 Ноябрь 2008, 21:48
|
|
Поиграл.Очень неплохо.Так как люблю исторические игры,особенно на тему ВОВ(да они мне не надоели ещё))),то ставлю 4-ку твёрдую.Насчёт достоверности,всё достойно.Пересмотрите фильм говорящие с ветром,это как раз 2-ая миссия точь в точь)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #67 : 08 Ноябрь 2008, 22:05
|
|
люди,купите лицуху(14 ноября),поиграем в кооперативе
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #68 : 08 Ноябрь 2008, 22:10
|
|
2 M.World: Дай мне 500р и я куплю ,купите лицуху И сделайте образ
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #69 : 08 Ноябрь 2008, 22:18
|
|
2M.World: Дай мне 500р и я куплю И мне ,купите лицуху И сделайте образ И обойдите защиту
|
|
|
|
|