Dos
|
|
Ответ #84 : 09 Январь 2009, 10:36
|
|
Эм, лучше ставить х64, быстрее работает на новых процах (ака 2-4 ядерных) и с большим запасом озу.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #85 : 09 Январь 2009, 11:46
|
|
Является ли Windows 7 на сегодня полноценно поддерживаемой и работоспособной осью? Возникнут ли какието проблемы при переходе с Vista на 7 сейчас, те смогу ли я играть в DX10 игрушки например, иметь в наличии все необходимые дрова, а также работать с софтом, написанным под Vista?
+ тут вроде (или не тут) чтото говорили про возможность апдэйта висты на 7ку. Это правда или я выдумываю ?
пс: прошу прощения за флуд, если отевт тут уже был. просто уж слишком много читать..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #86 : 09 Январь 2009, 15:07
|
|
Пока не вышла финальная версия, я бы обновляться не стал. Вон, WMP файлы портит…
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #87 : 09 Январь 2009, 15:33
|
|
Пока не вышла финальная версия, я бы обновляться не стал. Вон, WMP файлы портит…
я тоже как и в случае с вистой подожду пол годика, пока так сказать все устаканится. А то орали виста гавно редкостное, признаться и сам так думал когда ставил первые релизы (ниче не работало толком, дров не было, да и настройки все места новые имеют). А вот поставил релизик хэ64 и о чудо! не может быть что бы это была та виста, котороя тупила и ниче делать не могла!
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #88 : 09 Январь 2009, 15:36
|
|
Бета-версия «Висты» вообще была ужасной.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #89 : 09 Январь 2009, 17:52
|
|
А когда финальный релиз у нас появится?
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #90 : 09 Январь 2009, 17:54
|
|
К концу года вроде обещали.
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #92 : 10 Январь 2009, 01:23
|
|
Похоже, судя по отзывам в инете, это та же самая Виста. Чёт даже разочарование посетило . И файловая система не поменялась, как обещали... Так, добавили кое-чего. Не думаю, что там большой прирост скорости произошёл. Ладно, будем ждать...Чувствую хряк ещё долго будет верой и правдой служить
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #93 : 10 Январь 2009, 17:44
|
|
Виста - идея отличная, но не развитая должным образом. Стоит то до сих пор лишь у 11% юзверей дай бог..
Тут новая ось совершенно ни к чему. Висты с нормальной оболочкой вменяемой, да с нормальной оптимизацией, да если ещё и фенек новых влепить - будет чуть более чем достаточно.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #94 : 10 Январь 2009, 21:40
|
|
Виста - идея отличная, но не развитая должным образом.
Какая идея? с нормальной оболочкой вменяемой, да с нормальной оптимизацией, да если ещё и фенек новых
Это и называется новая ось.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #95 : 10 Январь 2009, 22:14
|
|
Вобщем , я так мыслю, новой Семёрой будут довольны те, кого сейчас во всём устраивает Виста. Т.к. , насколько я опять мыслю, Семёра как раз на вистовской оси и собрана. Т.ч. счастливые обладатели Висты да будет вам счастье!
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #97 : 11 Январь 2009, 14:29
|
|
Мда.. Чтото както тухло.. Особенно насчёт апдэйта..
|
|
|
|
|