все нижележащее только 2
MOOn2k omfg
primoСсылки и правда не работают. Что ты хотел донести ими, следовательно, неясно. Я провел глубокомысленный анализ ошибки 404, но корреляции с моими предыдущими записями не обнаружил.
Ты сам-то по ним ходил? Или привел "до кучи", чтобы пост выглядел внушительнее, по сравнению с моими-то писульками?
И это не уход ни откуда. Если бы я собирался уйти от беседы, я просто не ответил бы. (Хотя меня посещала такая мысль)
Насчет подписи - так это ты сам ее писал. Она себя оправдывает - и я это мимоходом отметил.
secundoВода - вот она
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=50168.msg316504#msg316504И вообще, это не вода, а, как я корректнее выразился, много букв, причем английских и слабо относящихся к обсуждению, в которое вклинился твой гневный пост.
95% единственной работающей
невикипедийной ссылки занимает брызганье радостной слюной сотрудника Майкрософта по поводу того, что "семерочка" - самая-самая лучшая винда, и 5% - заголовок статьи. Я ее даже прочитал (хотя мог бы в это время почитать Достоевского).
И что? В Википедии ссылка на MS? Отлично, цитируемость поднимают, в период финансового кризиса - очень кстати.
Выделенные тобой фрагменты:
- В отличие от предшественника, Windows 7 поддерживает существующие драйвера, программное и аппаратное обеспечение.Класс!
- Б.Гейтс сказал: Да будет "Windows Server Longhorn" именоваться "Windows Server 2008". И стало так. И увидел Б.Гейтс, что сие есть хорошо.Спасибо за инфу!
- Windows 2008 сделан на базе кода Висты, похож по архитектуре и функциональностиВот это новость! Отлично! А я думал, ребята ее на базе Windows 3.11 for Workgroups замутили!
tertioКосяки? С удовольствием их признаю, но покажи мне, ГДЕ ОНИ??
И последнее, чтобы не осталось недосказанностей, и вопрос был исчерпан:
1) Я умею пользоваться гуглом. У меня даже почта на Gmail есть!
2) Мне хватает Википедии. И блога разработчиков майкрософт, несомненно хватало бы, если бы я его читал.
3) Я знаю, как Википедия подтверждает обозначенный на ней материал.