Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #14 : 16 Июнь 2006, 14:46
|
|
Не всех ВИЧ убивает, некоторые могут жить с ним хоть до старости, другое дело что обычно эти некоторые нарики и т.д. К то му же никто не хочет общастся с потенциально опасным субъектом.
Жить то можно, некоторые доживают до 60 - 70 лет, и это практикуется во многих странах. Однако в год чтобы нормально жить у больного СПИДом (например в Швеции) на лекарства и терапию уходит 100 000 долларов США.
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #15 : 16 Июнь 2006, 14:52
|
|
Жить то можно, некоторые доживают до 60 - 70 лет, и это практикуется во многих странах. Однако в год чтобы нормально жить у больного СПИДом (например в Швеции) на лекарства и терапию уходит 100 000 долларов США.
Я думаю что если любой человек будет такую сумму вкладывать в свое здоровье, то жить он будет явно по-дольше. Кроме спида есть ещё рак. И тоже люди гибнут. Только почему-то больные раком людей убивают реже.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
kamisama
Новичок
|
|
Ответ #16 : 16 Июнь 2006, 15:10
|
|
не знаю насчет того правда все это или нет. но лично в метро видел вколотые ОСТРИЕМ вверх (!) иглы в поручень метрополитена.достаточно было бы просто руку на поручень слегка положить при спуске чтобы разорвать кожу до крови. теперь в метро стараюсь не держаться за поручни.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #17 : 16 Июнь 2006, 15:38
|
|
Думаю целесообразнее ввести отстрел наркоторговцев, наркоманы сами по себе из ничего не выходят.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #18 : 16 Июнь 2006, 15:48
|
|
2 kimi: Предлагаю не перекладывать с больной головы на здоровую. Проблема озвучена, обсуждение в рамках Правил и законодательства.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 15:55 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #19 : 16 Июнь 2006, 15:57
|
|
А по-мойму тему надо бы удалить. ( ) Тема хоть и злободневная, но кому надо может об этом и в инете почитать, а не распространять тут идеи для наркоманов что, как и где сделать, чтобы нам бяку устроить. Вы тока себе хуже делаете, разгласку теме придаёте, а её ведь все читают! От того, что вы тут пишите легче и спокойнее жить не станет! Кими, ты уже в какой теме предлагаешь её удалить. Если тебе нечего сказать, дак можно просто промолчать. Тему подняли чтобы обсудить такую начущную проблему как спид и никто тут вовсе не даёт наркоманам никаких советов как удобние нагадить другим. Если ты просто не знал что есть такие случаи когда в ящики кидают шприцы и в метро в сиденьях вагонов их натыкивают, это не значит что для остальных это тоже новость... Жить то можно, некоторые доживают до 60 - 70 лет, и это практикуется во многих странах. Однако в год чтобы нормально жить у больного СПИДом (например в Швеции) на лекарства и терапию уходит 100 000 долларов США.
Я думаю что если любой человек будет такую сумму вкладывать в свое здоровье, то жить он будет явно по-дольше. Кроме спида есть ещё рак. И тоже люди гибнут. Только почему-то больные раком людей убивают реже. Дело в том что СПИДом люди в большинстве случаев заражаются по своей вине (исключая случаи заражения в больнице или когда люди натыкаются на шприцы оставленные специально) А рак, это такая штука, которая может любого застать врасплох, и этого никак не предугадаешь, заисключением злоупотребелния вредными привычками. Поэтому больным раком не на кого злится, так сложилась для них судьба что именно они стали жертвами этой ужасной болезни
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #20 : 16 Июнь 2006, 16:07
|
|
Насчет иголок, когда я был в пионерском лагере, год 88 примерно, (ого как давно ) рядом был лагерь, туда приезжали дети поляков отдыхать. Так мы рассказывали друг-другу по-секрету, что поляки дают нам жвачки и эти жвачки отравлены. Если ее разломать, лизнуть и разлом будет белым, то она отравлена. Ну соответственно приводили примеры - вон тот парень видел парня который видел отравленного и т.п. Еще была байка про Черную руку, про девочку, нашедшую записку, что она умрет в такой-то день и она в этот день умирала и т.п. (если кому интересно нужно создать раздел "страшные истории") Насчет метро - можно упасть вовремя на рельсы. В кино - умереть от страха или удара бутылкой по голове. В подворотне получить ножом меж ребер. У любого человека может случиться сердечный приступ и даже дефибрилятор не поможет. Отправлено: 2006-06-16, 17:01:17
Только Вам открою страшную тайну, только Вы её не разболтайте: мы ВСЕ умрём. Осознание смертности, это один из этапов взросления человека.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #21 : 16 Июнь 2006, 16:46
|
|
) злободневная тема для монтажников. если бы вы видели количество шприцов в подъездных щитках... и вич, поверьте, - не самое страшное, что можно подхватить. у меня несколько знакомых, много лет живущих с вич. а вот гепатит С при должном образе жизни гораздо быстрее доводит до боткинского морга.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #22 : 17 Июнь 2006, 00:17
|
|
А представьте каково моему другу который по пьяни переспал с бабой вич инфицированной... Повезло что гандон был не рваный(он сразу как узнал, у врача проверился). Да и я чуть ли не поимел её... Пронесло А иглы ето всё реально зло... На счёт того что с ВИЧом можно жить... Так ты будеш жить а трахатся то сможеш? Если ты заразиш своего опонента то тебя в суд, в тюрьму, и на стул.... Так что будьте осторожны
|
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #23 : 17 Июнь 2006, 00:24
|
|
Ещё одна страшилка! ВИЧ передаётся комарами! Вот и подумаешь так ли хорошо жить рядом с тов. заражённым.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #24 : 17 Июнь 2006, 00:30
|
|
С Peаk"ом согласен... умереть можно когда уогдно, где угодно и от чего угодно.
О проблеме подобной слышу впервые... Я так считаю. Приглядываться к спинкам кресел в метро? В кино? Вы представляете что нужно сотворить, чтобы НЕЗАМЕТНО... эээ... зашить (!) в спинку кресла шприц (вот особенно в метро)?! А в поручень (!) Для этого нужно быть, наверное работником кино... И точно также с почтовыми ящиками. Конечно в них можно сунуть что угодно, так как они поломаные и открыты постоянно.
А ведь есть люди которые обязаны за общественными местами следить! Так, скорее и данную проблему надо освещать при ИХ подготовке! Чтобы, соответственно самим не жить в страхе.
вич комарами не передаётся
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #25 : 17 Июнь 2006, 00:36
|
|
вич комарами не передаётся Странна... А почему?
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #26 : 17 Июнь 2006, 00:39
|
|
Последние исследования подтвердили этот факт. Сам подумай, комар сосёт кровь, а вирус содержится где? Сосёт он не один раз свою жизнь и не у одного носителя. (извените за столь пошлое описание образа жизни комара )
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #27 : 17 Июнь 2006, 00:42
|
|
А!!! Кстати НЕ ФАКТ, что НЕ ОДИН раз сосёт! Если отогнать, то ещё будет кусаться, в противном случае нажрётся и... вроде они совсем чуть-чуть живут.. правда учитывая, что сосут мамашки, а потом комарят плодят, то.... довольно странная перспективка.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
|