Инструкция по установке драйвера Антистарфорс
Это еще зачем? Я ставил образ и далее кряк без каких-либо дополнительных действий и антистарфорсин - заработало всё, как по маслу. Вылет был один единственный раз, после трёхчасовой игры (и тот, на ровном месте - в пип-бое копался). И это с учетом того, что моя конфа выпадает из минимальных сисьтребований.. Так что Дяймон+Образ+Кряг - наш выбор!
Касательно самой игры - вполне! Конечно, от оригинала мало чего осталось.. а аккуратно представленный в первых двух антиутопиях стиль "ретро 50х" практически доведен до абсурда (по всем плакатикам и т.д. сложилось впечатление, что тогда, в 1950х всё это дело и шарахнуло!).
И есть пара вопросов: как приделать импульсный девайс к атомной бомбе - хожу-брожу вокруг, а оно всё только активировать предлагает (а это низзя из-за нихватки навыка)...?
И еще вопрос: где в пипе побочные квесты смотреть/читать? А то насобирал уже кучу (в уме), а в пип-бое только про бомбу, сюжетный квест и еще про что-то информация.. на бумажку что-ли записывать?
Вообще, единственное, что не понравилось - это пип. Он крайне неудобен и неинформативен (и одноцветность это дело еще усугубляет). Я понимаю, стильно, да, но всё же...
Сейчас залез в какую-то школу, а там кучка рейдеров-садистов. Пришлось вырезать всю их гоп-компанию.
Зато сразу охотничьим ружьишком разжился:)
Надо было тебе еще в муравьиные катакомбы под школой спуститься - там лежит отличная штурмовая винтовка.