M.World
|
|
Ответ #28 : 30 Сентябрь 2008, 19:15
|
|
монстрики а-ля dead space не-не-не на первых скринах были эти монстры,а тогда про ДД нечего известно небыло,его анонсировали (Вроде на Е3 07),так что тут уже кто у кого спер (Коллапс вроде анонсировали на КРИ 06)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #29 : 30 Сентябрь 2008, 19:17
|
|
монстрики а-ля dead space не-не-не на первых скринах были эти монстры,а тогда про ДД нечего известно небыло,его анонсировали (Вроде на Е3 07),так что тут уже кто у кого спер (Коллапс вроде анонсировали на КРИ 06) А я и не говорил что монстров украли (хотя безусловно крабов стырили из Халфы ), я всего лишь сказал что они похожи.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #30 : 30 Сентябрь 2008, 19:19
|
|
хотя безусловно крабов стырили из Халфы да,это too,но тут как то потяжелее мочить их т.к. от 3 лица мочить таких малявок ой как нелегко
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #31 : 30 Сентябрь 2008, 19:22
|
|
хотя безусловно крабов стырили из Халфы да,это too,но тут как то потяжелее мочить их т.к. от 3 лица мочить таких малявок ой как нелегко Да не скажи, хэдкрабы в Халфе были совсем не тупые, а здесь они все так же действуют по принципу "задави числом". Кстати крабы прыгают абсолютно идентично многоупомянутым хэдкрабам.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #32 : 30 Сентябрь 2008, 19:24
|
|
Да не скажи, хэдкрабы в Халфе были совсем не тупые, а здесь они все так же действуют по принципу "задави числом". Кстати крабы прыгают абсолютно идентично многоупомянутым хэдкрабам. да тут они давят числом,но у них это получается! Да и вобще,3 уровень бесит,особенно тема после босса "Танк" вобще жесть ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 19:26 от M.World »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #33 : 01 Октябрь 2008, 18:53
|
|
Как босса во 2 уровне убить "Cтраж" ??
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #34 : 02 Октябрь 2008, 21:40
|
|
Как босса во 2 уровне убить "Cтраж" ?? 0)Залезаешь на "Крыльцо" (Справа и Слева лестницы) идешь к концу "коридора" и жмешь "Е", открываются ворота 1)мочишь "броню" босса (серая полоска нижу жизней) 2)Потом подбегаешь к боссу с мечом ,и жмешь кнопочку "Е" 3)Будет мини игра,нажимаешь кнопоки на клавиатуре которые написаны 4)Жмешь "Shift" что бы загнать "Стража" в огонь 5)Повторяешь так 3 раза та-дам босс убит Отправлено: 01 Октября 2008, 20:41
я думаю тут со мной все согласятся что босс "Марк" вобще суперский драка,и тому подобное а как поставлены сццены где надо было кнопки жать ? ах таких бы боссов побольше
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #35 : 02 Октябрь 2008, 21:42
|
|
Согласятся то согласятся.... только как его валить? Про лучики, двойников и кнопки все понятно. А вот когда делаешь захват и там появляется полоска поделенная пополам, на что там надо жать? Я лихорадочно тыкаю действие и удар и всеравно он меня отпихивает.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #36 : 02 Октябрь 2008, 21:49
|
|
А вот когда делаешь захват и там появляется полоска поделенная пополам, на что там надо жать? интересно,что за полоска,не мог бы скрин кинуть ?(я сам его случайно убил,просто безприрывно мочил мечом,ну и так и убил,даже вызвать никого не успел,потратил токо одну аптеку)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #37 : 02 Октябрь 2008, 22:03
|
|
Скрин сделать не получается, не копируется в буфер ничего.
|
|
|
|
Xander
Новичок
|
|
Ответ #38 : 02 Октябрь 2008, 22:18
|
|
Согласятся то согласятся.... только как его валить? Про лучики, двойников и кнопки все понятно. А вот когда делаешь захват и там появляется полоска поделенная пополам, на что там надо жать? Я лихорадочно тыкаю действие и удар и всеравно он меня отпихивает.
как можно чаще ЛКМ (удар т.е.)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #39 : 02 Октябрь 2008, 22:21
|
|
Действительно, интересно что за полоска.... ммм... ты когда его мечом ударяешь, ты около его ноги стоишь ?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #40 : 02 Октябрь 2008, 22:35
|
|
Скрин сделать не получается, не копируется в буфер ничего. обидно а фрапса нету ? Действительно, интересно что за полоска.... ммм... ты когда его мечом ударяешь, ты около его ноги стоишь ? какие ноги ? он ростом точно такой же как и Родан
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #41 : 02 Октябрь 2008, 22:39
|
|
Действительно, интересно что за полоска.... ммм... ты когда его мечом ударяешь, ты около его ноги стоишь ? какие ноги ? он ростом точно такой же как и Родан
тьфу ты, перепутал со "Стражем". Звиняюсь.
|
|
|
|
|