Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 14:59 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом  (Прочитано 20593 раз)
OLEGA
*

Email
Ответ #42 : 29 Сентябрь 2008, 15:20

А я щас играю - Фриц жив, перед пьянкой Дерсу расстреливают. После пьянки, выпускаю Фрица и жгу всех из огнемёта, пока он замок открывает.
Отправлено: 29 Сентября 2008, 01:20
Чему не могу нарадоваться так это шуткам, чего стоит хотя бы зэки Каин и Линк и квест про поиски собаки какого-то рядового (пес с красным ошейником, говорит он нам - отсыл к фильму Безумный Макс 2)
boss
Активный пользователь

Хе-Хе

Ответ #43 : 29 Сентябрь 2008, 16:12

Народ а кто нибудь собирал пулемёт мясорубка и винтовку карамультук Huh?
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #44 : 04 Октябрь 2008, 14:53

И то и то собрал. Все части нашел на случайках, также как и части брони. Для пулемета 4 части, для винтовки - 3.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #45 : 04 Октябрь 2008, 14:55

А броник собирали?И как?

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #46 : 04 Октябрь 2008, 18:58

Броник тоже на случайках (последнюю часть для тела ток к концу игры нашел), собирается из 9 частей (4 для тела, 3 - штаны, 2 - шапка) ну а далее как обычно, к Рону в Северный.
velbot
Новичок
*

Email
Ответ #47 : 07 Октябрь 2008, 18:21

а этот рон а где он точнее находится
OLEGA
*

Email
Ответ #48 : 15 Октябрь 2008, 00:11

Вышел патч 1.02
* Исправлены и улучшены ролики;
* Исправлены возможные вылеты на карте;
* Улучшен интерфейс инвентаря персонажа;
* Внесены коррективы в диалоги;
* Устранены ошибки, усложняющие прохождение игры.
Полный список исправлений
Отправлено: 13 Октября 2008, 17:25

И то и то собрал. Все части нашел на случайках, также как и части брони. Для пулемета 4 части, для винтовки - 3.
Собрал и то и то - рульные штуки (боеприпасы правда дорогие, 100000 денег за 100 патронов). Есть ещё меч (состоит из 2-х частей) - его тоже собрал.
А броник собирали?И как?
Броник тоже собрал (состоит из 9 частей). Защита офигительная - огнестрельное оружие почти не наносит никакого урона.
Броник тоже на случайках (последнюю часть для тела ток к концу игры нашел), собирается из 9 частей (4 для тела, 3 - штаны, 2 - шапка) ну а далее как обычно, к Рону в Северный.
С броником не к Рону, а Кройцвайсбург в магазин Барбаросса к тамошнему продавцу. Также он покупает различные сувениры (которые можно найти в ящиках на случайках)
а этот рон а где он точнее находится
Город Северный, Центральный район.
Отправлено: 14 Октября 2008, 23:29
Игру прошёл. Выполнил очень много побочных квестов (за исключением доставки алкоголя/шкур и т.п.) Правда непонятно, нафига их выполнять, если в основном режиме очки опыта не начисляются).
В общем подожду пока ещё парочка патчей выйдет и буду проходить в режиме с начислением опыта и скиллов.
P.S. Если собрали броню "Доспехи бога", то зачистка Промзоны и лагеря полицейских - халява полная.
Зачищал в Доспехах Бога, из оружия было: штурмовая винтовка "Атас" (оптика + подствольник) - почти не использовал при зачистке, пулемёт "Мясорубка" - быстро кончились патроны, пулемёт "Ахтунг" - выносил им полицейских, меч (забыл как назывется, который сборный) - мочил им набегавших чуханов в лагере полицейских и винтовка "Карамультук" - при помощи её вынес всех в подземельях (убивает с 2-3 выстрелов, если в голову не целиться).
Бластер и рэйлган выданный в подземельях не использовал вообще.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #49 : 15 Октябрь 2008, 16:47

Ну вот и я прошёл сей замечательный тактический экшен.
В целом игрой остался очень даволен.Оригинальный сюжет и диалоги,много интересных квестов,в общем достойное продолжение и даже лучше первой части.Появились новые варианты брони из первой части.Нового оружия нет,не считая собираемых пулемёта,винтовки и меча.Концовка понравилась,но,имхо,сложно.Вернее сложно без "Доспехов бога"(хотя я проходил и без них,но на доспехи польстился).Я их собрал и устроил в посёлке полицейский резню модернизированной катаной Нерешительный.Не зря я открыл для себя возможность бить в разные части тела.... Довольный.Какой винегрет я там нарезал...руки,ноги,головы,разрубленные надвое,в разных позах...повеселился вдоволь.Но надо и разнообразить действие.Когда в шахте мне выдали реилган,я познал все прелести безконтактного боя.Бодрячки даже с корточек вставать не успевали,так в проходах и остались.Визжащие пули,разогнанные солиноидами до космических скоростей,с характерным звуком пробивали несколько бедолаг за раз.Иногда отрывались ноги,руки...тела плавно заполняли каридоры...
Понравился финальный ролик,в котором усмотрел намёк на продолжеение.

П.С.Игре 5 балов!

П.С_2
Если кому инетересно,на скрине приведены полностью собранные "Доспехи бога"

Safron
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 16:50 от GopniG »

MikserOK
*

WWW Email
Ответ #50 : 03 Ноябрь 2008, 12:38

А тот crack на патч 1.02 подходит?  Думает

OLEGA
*

Email
Ответ #51 : 03 Ноябрь 2008, 15:46

Да подходит.
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #52 : 03 Февраль 2009, 12:37

А кто все бонусы собрал? Типа наградного парабеллума? У меня наверное только половина собрана, крест, звездочка, тесак, пистолет, нашивка, ну и еще парочка. Интересно кто дает "осведомителя". С Доспехами Бога конечно халявно, Ганса и Дерсу у меня быстро убивали, лучше одному всех мечом составным рубить. Аптечек не так много ушло, в основном простыми лечился. Только криты лечил.
Так и не нашел брата Фармазона. Ещё людоеды звали в пригород арийской крепости, но их не нашел. Собирать жетоны и паспорта надоело, но думаю за сотню тех и других тож бонусы будут. )
Закончилось правда как-то быстро по моему.
OLEGA
*

Email
Ответ #53 : 03 Февраль 2009, 16:49

Осведомителя вроде дают, если сначала сотрудничать будешь с администрацией в городе полицейских.
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #54 : 03 Февраль 2009, 19:41

Да я вот в начале вроде как-то быстро свалил от полицаев, захватив с собой Дерсу.
Может как-нибудь по новой начну. =))
ches
Активный пользователь

Ответ #55 : 03 Февраль 2009, 21:15

так ведь это не новая игрушка то?

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: