2
Trismegist: Не горячись ты так. Это всеголишь мелкие шуточки.
А если серьезно.
Это вопросы на которые издревле считается что нет ответа
Я тебя понял. И ответы привел не случайно.
доказывающие что женщина жутко умна
А кто говорил, что женщина жутко умна? Тут ни кто не говорил, что это так. Мы и не знаем,так ли это. Также мы не знаем, насколько умен мужчина, относительно женщины. Я ни в коем случае не утверждаю, что женщина умнее мужчины. Это ни кем еще не доказано. Также как и не доказано и обратное. Недопонимания между полами были, есть и будут. Чтобы, на дороге, это недопонимание свести на нет, существуют Правила дорожного движения. В них приписано, как действовать в том или ином случае. Если их соблюдать, вероятность экстремальной ситуации снижается в разы. Если не в десятки раз. Но ПДД нарушают. И причем оба пола. Отсюда и результат.
Мое мнение. Половая принадлежность - косвенная причина повышенной аварийности. Гораздо большую роль играет личные качества, опыт и умения человека.
Те примеры как женщина реагирует на критическую ситуацию тебя не вдохновляют.
Ну раз уж у нас пошла такая пьянка с доказательствами... То докажи, что подавляющее большинство женщин так реагируют на критической ситуации. Любой человек (и женщина в том числе), наученный и натренерованный правильно действовать в определенной ситуации, сделает как надо.
Отправлено: 11 Сентября 2008, 22:25
повторим ещё раз-мужчины делают так по собственной воли,женщины-сугубо эмоцианально,не заметивши ибо губы красила и т.п.
Еще раз повторю.
Не все Есть такие. Опять же часть этих глупых водительниц можно научить. Это мое личное мнение.
Отправлено: 11 Сентября 2008, 22:27
2
Trismegist: Забыл теле про "Небо" разъяснить. Посмотри на контекст твоего первого поста про Небо. Я попросил AHA привести доказательство того, что за рулем машин на фото были женщины. Ты своим постом про небо, провел аналогию с извечными вопросами, которые очевидны и не требуют доказательства, но какбы не имеют объяснения. Т.е., по аналогии, женщина за рулем опасна. И по той-же аналогии это очевидно и не требует доказательства.