Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 17:24 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина за рулем ...ваше мнение  (Прочитано 56643 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #42 : 11 Сентябрь 2008, 20:40

2sap:
  Посмотри прежде два последних видеоролика (для переписи файлов необходим Strong DC+) , там запись с камер видеонаблюдения . Уж их то сложно заподозрить в субъективности ?!  Нерешительный
  И покажи мне мужчину способного на подобное в трезвом состоянии (желательно с фотографией , копией прав и странички российского паспорта с местом регистрации  Подмигивает ) ...  Хохочет

sap
Житель форума

Ответ #43 : 11 Сентябрь 2008, 20:57

2Trismegist:
Ты видимо не учился в школе. Или пивко потягивал в подворотне, когда об этом рассказывали.
докажи что небо голубое
Человечество договорилось, что световую волну длиной 440—485 нм все называют синим. А голубой - это синий с небольшим смещением в сторону зеленого. Вот почему говорят, что небо голубое. Голубой оттенок неба обусловлен определенными аспектами прохождения световыми лучами земной атмосферы.
а вещи имеют свойство отбрасывать тень
Тень это затемнение вызванное тем, что лучи света встречают на своем пути препятствие. И путь их заканчивается. В отдельных случаях свет может огибать препятствия. И сие явление называется дифракцией. Хочешь знать больше, читай тут читай книжки по физике.

исследование 1:
Такой же баян как и картинки. Причем откровенный баян. Если ты считаешь это правдой то мне тебя искренне жаль. Ты наверное и героев "Окон" считаешь настоящими.
Исследование 2-е
Тоже баян. Хоть и косит под "научную статью". Серьезные люди так не пишут.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #44 : 11 Сентябрь 2008, 21:03

2сэп,да кололся,пил,имелся в жопу.  УсталыйЭто вопросы на которые издревле считается что нет ответа,из контекста вполне понятно что я не настоко туп(в отличии от тебя) чтобы рассказывать ответ,сдесь подразумевается вполне понятная мысль.а ты мне пытаешься морозить какуюто хрень про свой супер мозг.
приведи мне обратные исследования,исследования научные доказывающие что женщина жутко  умна,совершенее мужыка и что дорога для неё более доступна для понимания.Те примеры как женщина реагирует на критическую ситуацию тебя не вдохновляют.. Достань то что опровергнит,дополнит что привёл я.Лень?Проиграл.
sap
Житель форума

Ответ #45 : 11 Сентябрь 2008, 21:04

Посмотри прежде два последних видеоролика
Как минимум один ролик я видел. На втором и так знаю, что увижу.
для переписи файлов необходим Strong DC+
Через Strong не могу ничего скачать т.к. не являюсь абонентом Anthill
Так ты хочешь сказать, что ты судишь о качествах 3 миллиардов женщин в мире (ну или 70 миллионов российских женщин) по 2-3 тупым блондинкам?
А о том, что творят мужики на дороге, я думаю, объяснять не надо...

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #46 : 11 Сентябрь 2008, 21:09

повторим ещё раз-мужчины делают так по собственной воли,женщины-сугубо эмоцианально,не заметивши ибо губы красила и т.п.
sap
Житель форума

Ответ #47 : 11 Сентябрь 2008, 21:41

2Trismegist: Не горячись ты так. Это всеголишь мелкие шуточки.
А если серьезно.
Это вопросы на которые издревле считается что нет ответа
Я тебя понял. И ответы привел не случайно.
доказывающие что женщина жутко умна
А кто говорил, что женщина жутко умна? Тут ни кто не говорил, что это так. Мы и не знаем,так ли это. Также мы не знаем, насколько умен мужчина, относительно женщины. Я ни в коем случае не утверждаю, что женщина умнее мужчины. Это ни кем еще не доказано. Также как и не доказано и обратное. Недопонимания между полами были, есть и будут. Чтобы, на дороге, это недопонимание свести на нет, существуют Правила дорожного движения. В них приписано, как действовать в том или ином случае. Если их соблюдать, вероятность экстремальной ситуации снижается в разы. Если не в десятки раз. Но ПДД нарушают. И причем оба пола. Отсюда и результат.
Мое мнение. Половая принадлежность - косвенная причина повышенной аварийности. Гораздо большую роль играет личные качества, опыт и умения человека.

Те примеры как женщина реагирует на критическую ситуацию тебя не вдохновляют.
Ну раз уж у нас пошла такая пьянка с доказательствами... То докажи, что подавляющее большинство женщин так реагируют на критической ситуации. Любой человек (и женщина в том числе), наученный и натренерованный правильно действовать в определенной ситуации, сделает как надо.
Отправлено: 11 Сентября 2008, 22:25
повторим ещё раз-мужчины делают так по собственной воли,женщины-сугубо эмоцианально,не заметивши ибо губы красила и т.п.
Еще раз повторю. Не все Есть такие. Опять же часть этих глупых водительниц можно научить. Это мое личное мнение.

Отправлено: 11 Сентября 2008, 22:27
2Trismegist: Забыл теле про "Небо" разъяснить. Посмотри на контекст твоего первого поста про Небо. Я попросил AHA привести доказательство того, что за рулем машин на фото были женщины. Ты своим постом про небо, провел аналогию с извечными вопросами, которые очевидны и не требуют доказательства, но какбы не имеют объяснения. Т.е., по аналогии, женщина за рулем опасна. И по той-же аналогии это очевидно и не требует доказательства.

Lerik
Житель форума

Ответ #48 : 11 Сентябрь 2008, 22:47

Кроме своей необыкновенной логики и психологии, одна из наизначительнейших причин, влияющих на создание аварийных ситуаций женщиной, является, как это ни грубо звучит, её физическая немощность. Особенно ярко это прослеживается на владелицах наших отечественных машин (особенно на классиках). Где конкретно тяжело крутить руль. ну педаль сцепления одинакова по усилию на всех машинах. Для них, что руль, что сцепление это огромная физическая нагрузка, с которой, поверю, что они легко будут справляться втечение 15 минут, но потом...в сочетании с огромными психоэмоциональными перегрузками, которым впрочем подвергается любой водила, особенно в мегаполисе, наступит серьёзная фаза утомления. Потом потеря внимания итд. Вот здесь и начинаются те непонятные манёвры, дёрганье на дороге, зачастую приводящие к серьёзным ДТП. Это аксиома и от этого им не уйти никогда.
SIR
*

WWW Email
Ответ #49 : 11 Сентябрь 2008, 22:54

Ну ладно классика,хотя на всех ВАЗах руль тугой.ГУРа то нет.Но на малолитражках то руль лёгенький или на других иномарках.Там можно одним пальчиком крутить.Да и педаль,педали рознь,у меня на ВАЗе педаль сцепухи более тугая,чем на том же Логане скажем...

Не забудем,не простим!
Lerik
Житель форума

Ответ #50 : 11 Сентябрь 2008, 23:02

да и остальные педали тоже не игрушечные. Везде надо приложить усилие. Мужик-то от долгой дороги устаёт, а что с них взять...
Там можно одним пальчиком крутить.
А вот это тоже к ним здорово подходит, понтануться они любят.. Одним пальчиком, да ещё трубу другой рукой к уху. Сколько раз видел...
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #51 : 11 Сентябрь 2008, 23:58

Через Strong не могу ничего скачать т.к. не являюсь абонентом Anthill

Последний ролик : http://ru.youtube.com/watch?v=xHyW3ww2c_Y
  А вот второй : http://ru.youtube.com/watch?v=URVapwW3dBE&feature=related

Кто дает им права ?
  Хорошая подборочка  Рок!
  Блондинка на заправке! (тут вообще - "тушите свет"  Как так..? )
  Mission impossible
  Противостояние на парковке

И в заключение немного чистого юмора :
  Бабьи бои на парковке.
  because women drive cars too

Отправлено: 12 Сентября 2008, 00:50

световую волну длиной 440—485 нм все называют синим. А голубой - это синий с небольшим смещением в сторону зеленого. Вот почему говорят, что небо голубое.
   Замечательно ! А о половом деморфизме ты слыхал ? Я не имею ничего против равных гражданских прав , это правильно с точки зрения социального развития человечества . Но физиологически мы разные ... Что обуславливает и ряд характерных особенностей высшей нервной деятельности . У наших организмов разное назначение : нам необходимо оплодотворить , а им зачать , выносить , родить и поднять на ноги . Нельзя ставить между нами знак равенства только на основании принадлежности к одному и тому же виду .   

4eXot
Завсегдатай

Ответ #52 : 13 Сентябрь 2008, 03:15

Не читья последние посты, могу сказать что сап обосрался, уж слишком занудные доводы, извините...
Давай всетаки употреблять выражения типа "не прав". А твое выражение оставим шпане из ближайшей подворотни (sap)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 13:17 от sap »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #53 : 13 Сентябрь 2008, 08:28

Замечательно ! А о половом деморфизме ты слыхал ?
Это уже на демагогию похоже. Разве мозг мужчины и женщины в медицинских учебниках рассматривается особо, по отдельности, так же, как скелет и репродуктивная система? Если нет, значит, принципиальных отличий не имеется. Что до "особенностей", на которых подчас делается акцент (у кого-то там масса мозга больше, у кого-то меньше, и пр.) - ну так простите, индивидуальные отличия могут быть ещё ярче выражены. Или не так?
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #54 : 13 Сентябрь 2008, 12:37

http://trinixy.ru/2008/09/12/galja__geroinja_8_kartinok.html
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #55 : 13 Сентябрь 2008, 14:32

2Morgoth:
  Принципиальных различий в строении нет , но работают наши мозги по разному . Работа всех наших внутренних органов и нервной системы в том числе регулируется гормонами , а гормональный фон (как и количество "рецепторов" к определённым гормонам) у нас разный ...

Существует также такое понятие как межполушарная асимметрия : активность полушарий у женского и мужского мозга неодинакова . Отсюда и кардинальные различия в неодинаковой способности полов к пространственному мышлению (геометрия в частности) и вербальным делам (словестность) : первое как правило лучше развито у мужчин , а второе у женщин ... Почитай приведённую статью , коли моим словам не доверяешь .  Нерешительный

P.s. Масса мозга тут вообще не при чём . Она практически никак не влияет на мыслительные способности . Человек с большей массой мозга не может быть "умнее" прочих только на этом основании .
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 14:37 от А.Н.А. »

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: