Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 14:24 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина за рулем ...ваше мнение  (Прочитано 56616 раз)
Шурик
Активный пользователь

Ответ #28 : 10 Сентябрь 2008, 16:27

Если честно, у девушек аварии из-за тупости, они не очень существенные, вообще не слышал, чтобы из-за них были аварии с летальным исходом, а когда мужики думают, что они профи (мне на ф1 можно учавствовать + бухло) и летают как хз кто...

А может просто снегом стать...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #29 : 10 Сентябрь 2008, 16:45

... вообще не слышал, чтобы из-за них были аварии с летальным исходом ...

Прочитай первый пост в теме.

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #30 : 11 Сентябрь 2008, 07:08

2sap:

Ты меня ни с кем не перепутал ? Я ничего тебе доказывать не стану . Оставайся при своём мнении , раз уж оно для тебя настолько ценно . Жизнь потом тебя сама накажет ...
   Люди вроде тебя рано или поздно сами становятся жертвами "юмористической хроники" , о коей шла речь выше .

Самолёт
Активный пользователь

Ответ #31 : 11 Сентябрь 2008, 09:52

Если честно, у девушек аварии из-за тупости, они не очень существенные, вообще не слышал, чтобы из-за них были аварии с летальным исходом, а когда мужики думают, что они профи (мне на ф1 можно учавствовать + бухло) и летают как хз кто...

А как тебе недавний вылет на остановку и отнюдь не один летальный исход.
Да и я не пытаюсь доказать что у женщин надо отнять права))) тут на днях читал высказывание одной шишки из ГИБДД, так вот по его утверждению при меньшем количестве женщин за рулём количество ДТП по вине женщин подобралось к 50% барьеру, делаем выводы сами.

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #32 : 11 Сентябрь 2008, 14:10

Вставлю-ка я ещё раз свои пять копеек..

"Одна шишка из ГИБДД" имела в виду всю Россию? Москву, Питер? Это даже не суть важно - пусть хоть всю Россию, но дело в том, что культура вождения в России вообще сильно отстаёт от уровня западных стран. И, хотя Латвия тоже не подарок, я сшенна точно знаю, что очутиться за рулём, например, в Питере я не хотел бы ни в коем случае.

Да, пусть женщины больше склонны теряться в ситуациях, требующих немедленных действий. Да, они то и они это. Но чего вы от них ждёте, если они, только получив права, попадают вот в такие вот условия, как на российских дорогах?

Как вы думаете, сколько женщин водит машину в Америке? В Германии? Какая там статистика аварий? Мне отчего-то кажется, что совсем другая..
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #33 : 11 Сентябрь 2008, 14:49

не надо мечтать моргос,ты ещё про японию вверни Хохочет Уж,извините,но в наших условиях права им давать-бред. Бешенные маршрутчики,кривой асфальт и ВЕЧНЫЕ пробки.Сдесь нельзя терятся-один неверный шаг и помята тачка. И в ближайшие пяццот лет ситуация не изменится,имхо  Посвистывает
SIR
*

WWW Email
Ответ #34 : 11 Сентябрь 2008, 14:53

Научить водить можно и обезъяну...если захотеть.Правда многим именно дано водить а некоторым даётся всё сложнее...
Если бы девушек нормально учили и они потом не покупали права,то водили бы не хуже мужиков...

Не забудем,не простим!
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #35 : 11 Сентябрь 2008, 15:00

в наших условиях права им давать-бред
Ага.. значит, мужчинам по умолчанию можно, женщинам - по умолчанию нельзя. Ну-ну. Свою точку зрения на этот счёт я изложил выше.

Начните с себя - глядишь, и женщинам полегче станет. Всем без исключения, а не только талантливым водилам от природы. Каковые - вроде с этим никто не спорил - встречаются.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #36 : 11 Сентябрь 2008, 15:06

я машину и не хочу совершено.  а эти обезьяны с гранатой совершено не нравятся .Особено когда они берут дешёвую малолитражку с автоматом-это ходячая авария,дело только времени.Ибо во время переключения передач эта хрень не понятно когда сцепится и поедет,вот и клюют носом Неопределенный
когда я  вожу (бывает),пристёгнут,всегда жму поворотник,это простое уважение,ибо сам частенько пешеход,а тем недоноскам которые не  включают повортник хочется бошку оторвать. Пристёгиваюсь с детства,когда это никто не считал нужным и ездили без ремня.Так что с себя я начал,терь ваша очередь отгородить меня от опасности. Подмигивает
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 15:11 от Trismegist »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #37 : 11 Сентябрь 2008, 15:10

(улыбаясь) Скорее - очередь многих других начать с себя. Ведь это предложение не было адресовано лично вам одному-единственному.
sap
Житель форума

Ответ #38 : 11 Сентябрь 2008, 19:54

2sap:

Ты меня ни с кем не перепутал ? Я ничего тебе доказывать не стану . Оставайся при своём мнении , раз уж оно для тебя настолько ценно . Жизнь потом тебя сама накажет ...
   Люди вроде тебя рано или поздно сами становятся жертвами "юмористической хроники" , о коей шла речь выше .
Т.е. аргументы кончились и мы решили красиво и гордо уйти из дискуссии. Ну скатертью дорожка  LOL

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #39 : 11 Сентябрь 2008, 20:03

Если бы девушек нормально учили и они потом не покупали права,то водили бы не хуже мужиков...
  Одним женщинам это дано , другим (большинству из них) нет .

Отправлено: 11 Сентября 2008, 20:59

уйти из дискуссии
  Это была не дискуссия , а скорее односторонний обмен мнениями . Мы с тобою словно на разных языках говорим - такой диалог не может быть продуктивен . 

sap
Житель форума

Ответ #40 : 11 Сентябрь 2008, 20:10

Это была не дискуссия , а скорее односторонний обмен мнениями . Мы с тобою словно на разных языках говорим - такой диалог не может быть продуктивен .
Обоснуй.
Что тебе не понятно в моих словах?
В чем я не прав?
Докажи, что фото подленные, и что за рулем сфотографированных машин женщины.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #41 : 11 Сентябрь 2008, 20:22

"докажи что небо голубое,а вещи имеют свойство отбрасывать тень"
разговор ниочём.надо привести реальные научные исследования!
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.

2. Устройство запоминания телесериалов.

3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".

4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.

5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".

6. Генератор головной боли.

7. Зона контроля "Только не залет".

8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.

9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"

10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.

11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".

12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11.

13. Автоответчик "Ты меня не любишь".

14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".

15. Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда.

16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.

17. Симулятор оргазма.

18. Блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?

19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."

20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю".

21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).

22. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломанные могут и сковородой.

23. Центр слабо мотивированной плаксивости.

24...n. Ещё в расшифровке.
  Хохочет
Исследование 2-е
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:28 от Trismegist »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: