Retail
|
|
Ответ #224 : 27 Ноябрь 2009, 22:24
|
|
нда... многое изменилось с времён союза... что-то в лучшую сторону, что-то в худшую... но вот что не изменилось (да никогда и не изменится) - это наличие болтунов... что тогда - на кухнях, свернув бескозырку с ноль-пять что теперь - на форумах, где большинство посетителей о союзе знают по рассказам
но и те и те, конечно же знали и знают единственно верный способ построения "светлого будущего"... даже не смешно.
|
|
Rantie777
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 22:27 от Retail »
|
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #225 : 28 Ноябрь 2009, 00:14
|
|
Спасибо "товарищу" Брежневу за "счастливое детство"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:33 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #226 : 28 Ноябрь 2009, 01:18
|
|
2Rantie777: Мне вот интересно, Ваш стиль ёрничать, он из каких соображений складывается?
Сейчас гораздо лучше чем было? Страна, изивините, просрана... И ни кому нет никакого дела до этого.
Вы не видите очевидного? Что всё, что было ранее создано(не при этом режиме и власти) просто разваливается и взамен ничего не даётся...
Только лунтик (Медведев) вещает с экрана о нанотехнологиях, модернизации и так далее...
Пустые слова... По факту идёт развал, и ничего созидательного не происходит. И это не голословно.
Скажите спасибо Вашим родителям, что Вы живёте в Ленинграде. Иначе, даже свои посылы никуда и нечем было бы отправлять. (Москву в расчёт не берём)
И снимите наконец розовые очки - и оглядитесь. Много интересного вылезет наружу.
С уважением!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #227 : 28 Ноябрь 2009, 02:16
|
|
Лично я считаю эту затею с сов. союзом им. Ленина и Троцкого преступлением над русским народом. Оба млин авантюриста которые хотели ВЛАСТЬ и только её, и не надо тут убеждать в обратном. Лично я рад что закончился этот убогий эксперимент и теперь мы будем жить и развиваться как и другие нормальные страны. А это соц бойда и отходняк от тех кому промыло мозги до костей пропагандой уже начинает утомлять. Ау, уже 19 лет как СССР нет, всё, баста. Кончились танцы. Надо идти работать . Чем больше живу - тем больше тошнит от совка, странно правда? А я ведь в нём почти и не жил.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #228 : 28 Ноябрь 2009, 02:55
|
|
Чем больше живу - тем больше тошнит от совка, странно правда? А я ведь в нём почти и не жил.
Мил человек, а вот как Вас может тошнить от того, чего Вы нифига не знаете и можно сказать никогда не видели? Разве что мозги кап. пропоганда начисто промыла(или все даже гораздо хуже), я вот таки в отличае от некоторых работаю, и причем в конторке, коя даже сейчас продукцию(не сырье и не полуфабрикаты) на экспорт поставляет, но вот что забавно, чем дальше, тем более очевидно что в результате "развития" мы все больше и больше идем на йух, ужо про другие отрасли даже думать страшно... Ну, может быть в Вашем понимании это как раз и есть развитие как в других странах...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 02:59 от ALFer »
|
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #229 : 28 Ноябрь 2009, 21:11
|
|
Мил человек, а вот как Вас может тошнить от того, чего Вы нифига не знаете и можно сказать никогда не видели? Человек многое не видел, но это не мешает ему судить о многом. Разве что мозги кап. пропоганда начисто промыла(или все даже гораздо хуже), я вот таки в отличае от некоторых работаю, и причем в конторке, коя даже сейчас продукцию(не сырье и не полуфабрикаты) на экспорт поставляет, но вот что забавно, чем дальше, тем более очевидно что в результате "развития" мы все больше и больше идем на йух, ужо про другие отрасли даже думать страшно... Это проблемы от нас самих, а не капитализма. Пропаганды же везде хватает. Ну, может быть в Вашем понимании это как раз и есть развитие как в других странах... Поживём увидим, мне же жить в РФ нравиться всё больше и больше .
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #230 : 29 Ноябрь 2009, 02:21
|
|
Забавно, исходя из Вашей логики, я, к примеру, никогда не видел атомного реактора, но это не должно мне мешать судить о его безопасной работе... И к вопросу о птичках... а Вы уверены что при нынешнем положении дел, лет так эдак через несколько, будете жить не в РФ а в, к примеру, в восточноевропейском протекторате(есть варианты)... Я вот не уверен...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #231 : 29 Ноябрь 2009, 12:35
|
|
Забавно, исходя из Вашей логики, я, к примеру, никогда не видел атомного реактора, но это не должно мне мешать судить о его безопасной работе... Да, не мешает. а Вы уверены что при нынешнем положении дел, лет так эдак через несколько, будете жить не в РФ а в, к примеру, в восточноевропейском протекторате(есть варианты)... Я вот не уверен... Может и будем, но меня это не напрягает.
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #232 : 29 Ноябрь 2009, 15:36
|
|
а Вы уверены что при нынешнем положении дел, лет так эдак через несколько, будете жить не в РФ а в, к примеру, в восточноевропейском протекторате(есть варианты)... Я вот не уверен... Может и будем, но меня это не напрягает. Этим всё и сказано. "О чём с тобою говорить.."
|
|
|
|
m.k.
Завсегдатай
бумс-бумс
|
|
Ответ #233 : 29 Ноябрь 2009, 15:50
|
|
Может и будем, но меня это не напрягает . Супер! светозарных джЫдаев будете с аплодесментами встречать ? (в то время как они будут сеять демократию на головы) кстати, а вы в армию ( ВС РФ) служить пойдете ? (если конечно нет кафедры военной)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #234 : 29 Ноябрь 2009, 18:52
|
|
Может и будем, но меня это не напрягает. Вот ты себя и раскрыл. ps Интересно..., кто ещё такого мнения придерживается?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 18:55 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #235 : 29 Ноябрь 2009, 20:19
|
|
Этим всё и сказано. "О чём с тобою говорить.." Типа не гип-гип-мать-его-патриот? У нас много патриотов которые ничего не делают, а только говорят о том какие они патриоты, а всё остальные козлы. Посмотрите правде в глаза - людей которых это не напрягает навалом. А если взять молодежь, к коим я отношусь, там ещё круче. Они как бы вообще не в теме и им пофиг. Что скажут то и говорят. Супер! Рок! светозарных джЫдаев будете с аплодесментами встречать ? (в то время как они будут сеять демократию на головы) Боюсь мы все будем их встречать, с автоматами. кстати, а вы в армию (ВС РФ) служить пойдете ? (если конечно нет кафедры военной) Я уже рядовой в запасе. Сам в армии не служил. Вот ты себя и раскрыл.
ps Интересно..., кто ещё такого мнения придерживается? Раскрыл? Я что шпионъ что ли что бы меня раскрывали? На счёт такого мнения, не думаю что таких много. Все обычно любят говорить тоже что и другие. Мне же, банально всё равно. От моего - да и вашего мнения ничего не зависит, и не зависело.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #236 : 05 Декабрь 2009, 01:46
|
|
Да, не мешает Что то мне подсказывает что на СШГЭС процветало подобное мнение... Отправлено: 05 Декабря 2009, 01:41:10
Может и будем, но меня это не напрягает.
У Вас есть шапка? Если нет, то срочно купите и начинайте перед зеркалом отрабатывать быстрое ее снимание и низкий поклон, и улыбайтесь... А я пожалуй пойду краткое пособие по партизанской войне штудировать (гы, у меня где-то было...)
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #237 : 05 Декабрь 2009, 11:05
|
|
2ALFer: тролль?
|
|