Школа при ПУ-96 в 2004 (когда я учился) была самая дешевая по нашему району. Сколько стоит сейчас не знаю, позвоните 526-40-53.
Мой инструктор, Абакумов Владимир Александрович, вообще классный мужик, не знаю работает он сейчас там или нет (когда я учился он ездил на почти новенькой ВАЗ-2107 темно-зеленого цвета), и обучал классно, время занятий с ним спокойно можно было подкорректировать (иногда я не мог, иногда он), просто за жизнь с ним можно было поболтать, курить в машине разрешал
Теорию в школе с первого раз не сдал, так как требования были строгие (допустить можно было одну ошибку), сдал сам со второго раза. Перед вождением в школе всех стращали, но в итоге все сдали.
В ГАИ у нас по-моему теорию сдали почти все из моей группой. Я сдал сам. Насчет вождения не знаю, меня гаишник завалил за 100 м до "финиша". Я старался аккуратно пропустить пешеходов, которые в наглую перлись на красный. В итоге гаишник сказал, что я создал пробку. Кто сдал с первого раза, походу платили.
Общие впечатления о школе исключительно положительные. Поборов никаких в школе не было.
А как называется автошкола, которая находится в здании 164 школы (Косыгина 28/3)?