|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Loac
Завсегдатай
|
|
Ответ #519 : 21 Июнь 2012, 12:16
|
|
Почему нет?
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #520 : 21 Июнь 2012, 12:17
|
|
С чего это? Отличный патч. Дамаг мобов порезали, стоимость починки подняли, снизили ресурсозатраты на крафт, увеличили дроп (убил в 1-м акте с 4-мя стаками валора гоблина и чампов одновременно - 5 рарок упало). Играл, правда, всего часик после установки патча, но в целом все порадовало. Нытики и дх на форумах ноют, игроки играют.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #521 : 21 Июнь 2012, 15:31
|
|
патч полное уг, полностью убили ДХ, а насчет починки, 2 смерти мне стоит 10к голды, это при том что на 3-4 актах инферно мобы ваншотят, раньше можно было пак элиток убить за пару смертей, а теперь ты будешь чинится в минуса... полная починка мне стоит около 60к...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #522 : 21 Июнь 2012, 15:44
|
|
А нефиг было одевать дх на атакспид, я предупреждал=)
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #523 : 21 Июнь 2012, 15:49
|
|
Бедные, бедные ДХ (*катится слеза по щеке), теперь вы, убитые, лишь чуть сильнее варваров =) Корпсран теперь не ваш метод (да и ничей уже). Сколько, кстати, стоит твой шмот, в котором ты фармишь 3-4 акт?
ЗЫ: о будущем нерфе атакспида Близзард предупреждали недели 2 назад. Не адаптировались за 2 недели к ситуации? Ну и чья это вина? Работники Близзард и шмот с билдом вам менять должны?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #524 : 21 Июнь 2012, 15:53
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:57 от Safron »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #525 : 21 Июнь 2012, 15:56
|
|
У меня кстати дпс упал на 12к. (отчасти потому, что оружие из 977дпс, превратилось в 870дпс.) Зато и мобы стали бить слабее, и если раньше я падал от 1-3 ударов, то теперь живу 3-5. Фарм теперь такой, зачищаю 2 этажа башни в 3 акте, и прохожусь по всем местам где нет риперов, бывает попадаются паки, которые не убить, но с 90% ткаки справляюсь. В итоге долго, дорого и пока без прибыли. (Впрочем и убыток не большой)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #526 : 21 Июнь 2012, 16:36
|
|
Я вот понять не могу. Нет, про спойлеры писать не буду, уже тут ничего не читаю почти. Что вы делаете в диабле? К чему все эти бесконечные прохождения? Фарм чего и, что самое главное, для чего? Тут же нет единого мира, как в вове. Нету маунтов, петов там всяких. не перед попантоваться, кроме как на форуме. Хотя, судя по здешним постам, диабла в вов и превратилась.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #527 : 21 Июнь 2012, 17:17
|
|
Фарм для того, чтобы выбить более крутую шмотку (или выбить денег на нее) и пройти чуть-чуть дальше. Спортивный азарт, че. Я хочу запинать своим варваром Диаблу на Инферно, но мне пока по рогатому шлему дают в самом начале третьего акта (после патча еще не пробовал). При этом испытываешь традиционный трепет перед тем, как вскрыть сундук или запинать босса ("вот-вот сейчас мне выпадет легендарка!"). Единого мира нет, зато есть единый на весь Баттлнет чат и удобная система Открытых игр - присоединиться к кому-нибудь можно в два клика. Побегать с друзьями понарезать мобов в капусту (или самому побыть капустой, это уж как повезет). Покачать хардкорного персонажа - вот тут самый челлендж. Мы с Мегой вот создали для кооперативного прохождения хардкорных вара с дх. *Мега, извини что не захожу почти - дома почти не бываю, времени нема :/ Но я зайду обязательно Диабла в ВоВ не превращалась, она как была Диаблой, так и осталась. Не хочется фармить? Никто не заставляет. (Лучше скажи, БГ-то прошел?)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #528 : 21 Июнь 2012, 18:02
|
|
В БГ меня вогнали в ступор всякие спас-броски и дезориентация на пару минут. Так что его пока отложил, собираюсь с духом. Сейчас зависаю в DS, как пройду - куплю или крякну диаблу, тут уж как повезёт.
К слову, еслиу моего друга европейка, а у меня рус, то мы друг с другом сконектимся или как всегда?
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #529 : 21 Июнь 2012, 18:07
|
|
Хотя, судя по здешним постам, диабла в вов и превратилась. Тоже читаю посты "диаблофилоф" и ловлю себя на мысли о том , что слишком много знакомого из ВоВ встречаю. Впринципе и то и другое делала метелица , но во второй дьябле по крайней мере такого не встречалось. П.С. А БГ - круть , без иронии. Очень глобальная игрушка , особенно вторая. Одна из тех , которые у меня всегда на компе установлены.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 18:10 от hubaduy »
|
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #530 : 21 Июнь 2012, 18:37
|
|
К слову, еслиу моего друга европейка, а у меня рус, то мы друг с другом сконектимся или как всегда? Сконнектитесь.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #531 : 21 Июнь 2012, 19:44
|
|
да причем тут атак спид, я вообще не особо заметил изменений в этом плане, было 150к дпс, стало ~138, пофиг, шмотки у меня в основном на крит дамаг и крит шанс.. у ДХ пофиксили самый главный дамаг спел (тентакли), ескейпы и ловушки...
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #532 : 21 Июнь 2012, 20:02
|
|
да причем тут атак спид, я вообще не особо заметил изменений в этом плане, было 150к дпс, стало ~138, пофиг, шмотки у меня в основном на крит дамаг и крит шанс.. у ДХ пофиксили самый главный дамаг спел (тентакли), ескейпы и ловушки...
Господи Ииусусе, 150к дпс! Хорошо, после патча 138к... У меня 27к и приходится в рукопашку лезть - ничего, живем (но не в 3 акте). И мне все-таки интересно узнать стоимость шмоток в ценах аукциона.
|
|
|
|
|