Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
: 16 Июнь 2008, 19:10
|
|
происходило банальное спаривание. Милый, как вы себе можете такое представить? У вас явно извращённое вооброжение. i | рука не поднядась вас всех снова резать,но это не означает что в этой теме будет "полный расслабон" для ума Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 21:17 от Raphail »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #1 : 16 Июнь 2008, 19:23
|
|
происходило банальное спаривание. Милый, как вы себе можете такое представить? У вас явно извращённое вооброжение. У меня просто здоровый взгляд на вещи.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #2 : 16 Июнь 2008, 23:07
|
|
Люди с хвостиками рождаються поныне. Называеться - атавизм.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #3 : 16 Июнь 2008, 23:10
|
|
Милый, как вы себе можете такое представить? У вас явно извращённое вооброжение.
"Остров доктора Моро" вам в помощь. Надо сказать, в некотором роде, очень полезная книжка. Кругозор, так сказать, расширяет. И братцу вашему всенепременно дайте почитать.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #4 : 16 Июнь 2008, 23:23
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #5 : 17 Июнь 2008, 08:51
|
|
происходило банальное спаривание. Милый, ... Слово паразит?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 17 Июнь 2008, 19:22
|
|
Слово паразит? Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #7 : 17 Июнь 2008, 19:31
|
|
Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый Теперь хотя бы понятно, как это воспринимать. В смысле, на что заменять это слово при прочтении... Посты заиграли новыми красками!
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #8 : 17 Июнь 2008, 20:14
|
|
Слово паразит? Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый Окститесь сестра, окститесь пока не поздно
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #9 : 17 Июнь 2008, 20:32
|
|
Слово паразит? Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый А доктор в таких случаях уже не помогает? Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый Теперь хотя бы понятно, как это воспринимать. В смысле, на что заменять это слово при прочтении... Посты заиграли новыми красками! Искренне плачу... Не меняйте стилистику - она 5 баллов!!! Слово паразит? Для одних блины и бл*ди всякие а для меня милый Окститесь сестра, окститесь пока не поздно Спокойно! Сестра реально в курсе, где её Дуче.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #10 : 17 Июнь 2008, 21:21
|
|
Raphail Спасибо. Ибо тема должна быть отдельной.
2Эвита: Я надеюсь вы не дочь танкиста? Если нет - то для Вас ещё не всё потеряно.
PS Толковый словарь Д. Н. Ушакова: Танкист, танкиста, м. (нов.). Военнослужащий танковой части.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 22:19 от Maximus »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #11 : 17 Июнь 2008, 22:12
|
|
Ай Максимус... ну Танкиста то, за что приплели....
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #12 : 18 Июнь 2008, 12:32
|
|
Я надеюсь вы не дочь танкиста? Если нет - то для Вас ещё не всё потеряно. Её папа генерал в отставке.
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 18 Июнь 2008, 12:34
|
|
Её папа генерал в отставке. Вот так вот)) Теперь хотя бы понятно, как это воспринимать. В смысле, на что заменять это слово при прочтении... Посты заиграли новыми красками! Только не думайте, что я те слова заменяю этим, просто привела пример, как трудно одним избавиться от употребления тех слов, так и мне.
|
|
|
|
|