Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
: 15 Июнь 2008, 17:09
|
|
Я вот только что прочитала предсказания Ванги на сайте у старого Кота. 2008 - покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны. 2010 - начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие. 2011 - в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана. 2043 - мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - восстановление природы. 2088 - новая болезнь - старение за несколько секунд. 2097 - быстрое старение побеждено. 2100 - искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - животных превращают в полулюдей. 2167 - новая религия. 2170 - большая засуха. 2183 - колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. 2187 - удастся остановить извержение двух крупных вулканов. 2195 - морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей. 2196 - полное смешение европейцев и азиатов. 2201 - на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает. 2221 - в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. 2256 - космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы. 2279 - энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр). 2288 - путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - открыта тайна Луны. 2341 - нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - новая быстро растущая раса. 2480 - столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках. 3005 - война на Марсе. Нарушаются траектории планет. 3010 - комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Что вы думаете на это счет? Лично я вообще не верю предсказаниям всякого рода. Бред это полный. Тем более таким. Да, я понимаю, что может быть Ванга и предсказала какие-то события в "будущем" и это делает её своего рода авторитетной прорицательницей, но всё же. Подобных знаменитых предсказателей было немало, и верить каждому их слову, по-моему, не следует. З.Ы.Вот вчера с утра обещали дождь целый день (прогноз - тоже своего рода предсказание)... Мы с друзьями гуляли на улице целый день, дождем даже и не пахло.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #1 : 15 Июнь 2008, 17:21
|
|
Лично я во всё это не верил, не верю и не стану верить! Жизнь не возможно предсказать!
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #2 : 15 Июнь 2008, 17:53
|
|
тема, вроде "вот посмотрите, какой я тут бред увидел, а кто думает, что ето не бред тот - дурень, нука давайте посчитаем скока вас тут таких" ...
Если не верите в предсказания - хотя-бы обоснуйте почему ... я считаю, что многое можно предсказать, но далеко не все ...и судьбу человека можно, для польшинсва путь предопреден и они не сойдут с рельс ...
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #3 : 15 Июнь 2008, 17:57
|
|
Ну воть мы и проверим правильность предсказаний, до конца 2008 осталось всего пол-года, а про покушения и не слышно
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #4 : 15 Июнь 2008, 18:01
|
|
2288 - путешествие во времени. Брутальный мужик в косухе возвращается в 2008 год и спасает глав правительств. Всё надо предсказывать заного.
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 15 Июнь 2008, 18:11
|
|
тема, вроде "вот посмотрите, какой я тут бред увидел, а кто думает, что ето не бред тот - дурень, нука давайте посчитаем скока вас тут таких" ...
Если не верите в предсказания - хотя-бы обоснуйте почему ... я считаю, что многое можно предсказать, но далеко не все ...и судьбу человека можно, для польшинсва путь предопреден и они не сойдут с рельс ...
Почему? Да потому что такие предсказания как прогнозы - ветер в другую сторону подул и всё изменилось. Гадания, это ведь тоже предсказание, у меня никогда не сбывались. А предсказания - своеобразное программирование людей, они будут думать, что "раз уж это предсказали, значит этого не избежать, ну фиг с ним, будем делать всё возможное чтобы так и произошло". З.Ы. И еще: мысли притягивают события.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #6 : 15 Июнь 2008, 18:17
|
|
Мысли конечно притягивают события, но тут все так расплывчато. Кроме самого ближайшего первого пункта пожалуй. Вообще каждая строчка - краткое содержание фантастического фильма. Хотя некоторые пункты пугают... не могла этого знать старая женщина.
З.Ы. А есть ее предсказания на период до 2008 года? Процент совпадения очень интересен.
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 15 Июнь 2008, 18:23
|
|
Вроде есть. Но у меня нет на данный момент. Слышала что она предсказывала что во главе России в 2008 году встанет женщина, а президент- Медведев... Так что вот вам и предсказания)))
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #8 : 15 Июнь 2008, 18:30
|
|
Очень понравилась строка "2111 - люди становятся киборгами (живыми роботами)" Затем "2288 - путешествие во времени." Видимо предсказательница фанатела от Терминатора.
А по сути - не верю, слишком всё быстро происходит. Через 300 лет остывает солнце - наврядли.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #9 : 15 Июнь 2008, 19:24
|
|
Блин чуть ли не каждые 3 года "великие голода" "солнца гаснут" "войны происходят" "войны происходят" "засухи" людям пожить не дадут как я понял ://
Хаха а про 2012 год ничего ?? мдя вот и предказания =//
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #10 : 15 Июнь 2008, 19:25
|
|
Да фигня Хиро Накамура всех спасет. Терминатор уже не в моде.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #11 : 15 Июнь 2008, 19:26
|
|
Не верю, потому что их просто НЕТ! Что такое вообще предсказания? Я знаю понятия "предположение" и "совпадение".
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 15 Июнь 2008, 19:31
|
|
родственники Ванги сами говорили что это ахинея,так фто...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #13 : 15 Июнь 2008, 19:33
|
|
Все эти предсказания бред, как-то давно читал предсказания Нострадамуса, в принципе "сбывшиеся" предсказания притянуты за уши к какому-то событию. А про конец света в 1999 г. уже все забыли?
|
|
|
|
|