2Daimond: у меня инет в эти два дня вообще не падал и не падает, разве что были случаи, что отдельные сайты подгружались помедленнее и, собственна, сайт провайдера не грузится ни в какую. Инет за наступивший месяц я оплатить забыл - забавно, что всё до сих пор работает.
Интернет в один момент пропал на 30 минут или час, а потом восстановился, но с плохим качеством. Но по крайне мере не как у людей во многих районах. А так да сам и не успел оплатить) видимо биллинговую системы выключили)
Думается мне, независимо от отписи во вконтакте, порадуют абсолютно всех абонентов поц-хоума. Посмотрим.
Какой там самый простой тариф рублей 300 ? если учесть что 170 тыс абонентов выходит порядка 51 млн. рублей. Всё возможно, но кажется, подарят этот месяц всем кто отписался там, как людям активным в социальных сетях, что бы не поднимали плохого информационного фона. ну а остальным быть может пересчитают все дни ) Фиг знает, но в любом случае если брать меня как аббонента, мелочь а приятна
Кстати вчера читал в самой группе какого-то представителя NNZ мол приходите к нам у нас все хорошо
http://www.nnzhome.net/.
То ли плагиатчики, то ли уж совсем у них там запуталось со всеми этим юр. лицами))