Не понял,,Вы про что..
В данной теме идет оголтелое поношение Антхила,пользователем которого я был с тех пор ,пока многие местные
" " еще в яйцах пищали.
Мне по барабану и про дом и про истину.
Я про то,что перебеЩики и зазывалы, сдриснув, не могут успокоится и продолжают звать за собой..
вы конечно уже позабавили многих ответами далее но...попробую пояснить.Если в 1м доме одинаково хреново работают обе сети,клевещем на оба провайдера или на бомжа,пардон,погадившего на оборудование?Тот факт,что именно у вас всё плохо тождественен ли тому,что вся сеть-г?
Кстати тот факт,что вам "по барабану" явно указывает что и мнения остальных вам по тому же месту,или я ошибаюсь?
Теперь к вопросу о Анте..находился в нём ещё с диалинка...и фраза "ни единого разрыва..." до сих пор вызывает улыбку.Каждый раз когда какая то (слово) происходила в моём микрорайоне,починки приходилось ждать отнюдь не день.Даже ситуацию с моим домом я узнавал в лучшем случае через пару тройку часов.Последней каплей стала дивная модернизация 4го сегмента(кажется в архиве форума техсапа тема ещё жива),после которой интернет у меня пропал вообще а сеть неделю(!!) ловилась лишь сниффером.Совсем смешно стало,Когда после звонков в тех сап оказывалось что оборудование на моём доме дескать идеально пашет и беда с вашей стороны.И лишь после того,как я подал заявку на отключение,выяснилось что дежурные монтажники просто забивали болт...
"и после этого вы хотите,чтобы мы уважали" компанию?Отдельные люди работающие тогда(некоторые и сейчас) пользуются моим большим уважением,но компания и методы её работы...