Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:00 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Race Driver: GRID  (Прочитано 19873 раз)
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #42 : 04 Июнь 2008, 23:18

А у меня пишет "программа не умещается в памяти" при установке. Жму инсталл и нифига

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #43 : 05 Июнь 2008, 00:59

Как игру приучить что-то писать хоть по английски?? А то у меня все время каракули какие-то пишет.... пришлось свою команду называть числами =)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #44 : 08 Июнь 2008, 17:42

Как игру приучить что-то писать хоть по английски?? А то у меня все время каракули какие-то пишет.... пришлось свою команду называть числами =)
поставь по-умолчанию английскую раскладку в винде 8)
Отправлено: 05-06-2008 | 17:19:36
ыыы... кто-нить Порше смог купить?   Неопределенный
Покататься на нем можно, у других команд он есть, а у меня негде его купить...
открыл уже все, что можно, получил "международную лицензию". Скупленны все тачки... а вот Порше нетути  Плачет

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #45 : 08 Июнь 2008, 23:30

А у меня пишет "программа не умещается в памяти" при установке. Жму инсталл и нифига

Так что делать то? у когонить такое было?

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #46 : 08 Июнь 2008, 23:32

2CRP: Если бы я имел понятие о чём ты и как с этим справится я б наверно объянил, видно проблема редкостная .... ни у кого не встречалась ...

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #47 : 08 Июнь 2008, 23:38

вот так оно выглядет

ох, чую влепят мне RO.
LoveU
Житель форума

Ответ #48 : 09 Июнь 2008, 00:43

Кстати, а можно ли 3го члена команды иметь? Что-то смотрю меня на Ле-мане уделывают и на туринге порой те, у кого 3 человека в тиме => у них больше очков и => они и выигрывают.
З.Ы. Порше ацтой, была б возможность, я б его не брал все равно Улыбается
З.З.Ы. Ауди Р 10 тоже гамно, она медленнее многих машин из GT1. Сужу по максимальной скорости на прямом участке)

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #49 : 09 Июнь 2008, 09:27

2CRP: Вот уж никогда не видал такой "штуковины" ..... за все года что играю такого не видовал =)
P.S: Ребятушки подмогите человеку CRP, ведь есть у нас на форуме великие умы планеты ^^

Takaki
Житель форума

Ответ #50 : 09 Июнь 2008, 10:51

2CRP: В первую очередь проверь систему на вирусы - так как это может быть следствие действия вируса, который *.exe файлы заражает на компе юзверя в большом количестве и не только на системном диске, и потом такая вот хрень появляется. Проверяй.

Так же, возможно, ты скачал игру с кого-то в DC++, и это либо у кого-то лежал повреждённый образ игры, либо пока качалось - у тебя повредился он при скачке (не советую использовать Strong - он так иногда делает, другую прогу надо). Так что попробуй перекачать образ - желательно с первоисточника - то бишь с Pumba.

Так же памяти в системе у тебя надеюсь под Гиг и файл подкачки под 2 Гига. Вот. Пробуй.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #51 : 09 Июнь 2008, 13:36

Кстати, а можно ли 3го члена команды иметь? Что-то смотрю меня на Ле-мане уделывают и на туринге порой те, у кого 3 человека в тиме => у них больше очков и => они и выигрывают.
З.Ы. Порше ацтой, была б возможность, я б его не брал все равно Улыбается
З.З.Ы. Ауди Р 10 тоже гамно, она медленнее многих машин из GT1. Сужу по максимальной скорости на прямом участке)
Третьего напарника низя... так что нанимай кого нить с высоким скилом вождения, высокой реакцией и агрессивностью - он будет почти всегда всех делать (ну кроме тебя).
Ауди Р 10 медленная??? О_о   
419 км/ч я на ней делал в гонке на ЛеМане. Быстрее ничего нету 8)
По характеристикам это самая лучшая машина из тех что есть в игре: самая большая максимальная скорость, самый быстрый разгон, лучшее тормоза и сцепление с дорогой.

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
LoveU
Житель форума

Ответ #52 : 09 Июнь 2008, 16:05

Ауди Р 10 медленная??? О_о   
419 км/ч я на ней делал в гонке на ЛеМане. Быстрее ничего нету 8)
Я на мазде 787Б делал 427 км/ч на той же трассе, хотя она по идее и медленнее =) Эх...Все равно сердце мое принадлежит Вайперу и RX7 Хохочет О вкусах дальше спорить бесполезно Улыбается

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
leschka
Житель форума

Ответ #53 : 09 Июнь 2008, 17:00

Ауди Р10 кажись на соляре щас ездит то есть дизель у неё, потому может и чуть медленная,зато гонки выиграивает в реальности на Лемане,имхо надёжность и качество:) Да и честно говоря в реале выжимает эти тачки столька,разрабы случаем не перемудрили Huh?
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #54 : 10 Июнь 2008, 16:53

только что из онлайна вылез, очень яркие впечатления!=) единственное что бесит - это некоторые извиняюсь уроды, к примеру на европейском этапе залез один американец в самом разгаре игры тот повернул назад испортил мне всю малину столкновением лоб в лоб... Как об стену Дьявольски недоволен в итоге финишировал предпоследним...

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #55 : 10 Июнь 2008, 20:37

Ыыыы, после трекмании такое событие веселит. Так сам всех долбай! Разбей все тачки нафиг после первого поворота! Дьявольская ухмылка
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: