PETR
|
|
Ответ #280 : 05 Декабрь 2010, 01:00
|
|
Cталин еще более жуткий чем Гитлер, тот хоть своих не расстреливал в мирное время...
Ну как сказать - счас мирное время, но не смотря на это около 100 тысяч человек вполне можно поставить к стенке, причем исключительно для пользы - конечно же как всегда реализация будет хромать и в конечном счете будет написано про жуткий геноцид.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 01:02 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #281 : 05 Декабрь 2010, 12:41
|
|
Cталин еще более жуткий чем Гитлер, тот хоть своих не расстреливал в мирное время...
Очередная жертва зомбоящика. =)
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #282 : 05 Декабрь 2010, 13:49
|
|
нет, просто моего прадеда расстреляли в 37ом году за дворянские корни.
2PETR: как можно заявлять такое?! это что за дикость расстреливать 100тыс человек? и кто будет входить в их число? наркоманы?
|
хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #283 : 05 Декабрь 2010, 14:01
|
|
2PETR: как можно заявлять такое?! это что за дикость расстреливать 100тыс человек? и кто будет входить в их число? наркоманы?
Ну как всегда начинают с 1000 потом еще и еще - ведь остановится гораздо сложнее. Государство счас создает наидеальнийшие условия для претворения таких замыслов, через пару лет думаю как раз будет то самое.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 14:06 от PETR »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #284 : 06 Декабрь 2010, 11:04
|
|
Нет такой статьи.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #285 : 06 Декабрь 2010, 17:29
|
|
о чем я и говорю
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #286 : 06 Декабрь 2010, 18:30
|
|
Нет такой статьи.
И что с того? Был бы человек а статья найдётся. Кстати о Вавилове: 29 января 1931 года в «Экономической газете» была опубликована "являвшаяся в полном смысле политическим доносом" статья заведующего Бюро интродукции растений ВИР биолога А. К. Коля, критиковавшего Вавилова и его работу как руководителя ВИР. В статье утверждалось, что «гегемонию в нашей сельскохозяйственной науке завоевывает учреждение насквозь реакционное, не только не имеющее никакого отношения к мыслям и намерениям В. И. Ленина, но и классово им чуждое и враждебное» Это они серьёзно? Вот из-за этого бреда сивой кобылы (в частности) сгнил в камере великий ученый?
|
|
Maximus
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:20 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #287 : 06 Декабрь 2010, 20:54
|
|
Это они серьёзно? Вот из-за этого бреда сивой кобылы (в частности) сгнил в камере великий ученый? Ну тут нужно быть не ученым, а скорее иметь "хорошие" связи в нужных кругах, как например Коль - иначе бездарности просто так не поднятся - счас то собственно ничего в этом плане не поменялось - разве что законы немного и соотвественно последствия. Иначе каким образом звание кандидата наук - счас не более пустазвонства, а тогда даже в кандидаты просто так на халяву не попадешь, не говоря уже о профессуре. Отправлено: 06 Декабря 2010, 20:39
В 37 могли растрелять исключително как врага народа, поддерживающего троцкисткий режим
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 23:56 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #288 : 07 Декабрь 2010, 02:10
|
|
Нет такой статьи. о чем я и говорю
пусть так. тебе и твоей семье так думать комфортнее, понимаю. аминь. Отправлено: 07 Декабря 2010, 01:57
в остальном... на каждое слово, на каждый довод который вы тут приводите найдутся десятки контрдоводов причём с приведением свидетельств и документов, пустое это занятие спорить о подобном. з.ы. кстати доводов-то как раз я тут никаких и не увидел, всё в основном строите на эмоциях, не более.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 00:01 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Флай
Активный пользователь
скучаем
|
|
Ответ #289 : 07 Декабрь 2010, 19:03
|
|
хе-хе, думаешь мой прадед был шпионом аля предателем) Нет, просто сталин был слепым тираном и, по сути, позором для россии. Большинству защитников этого вождя просто нравится сам образ Иосифа Сталина - якобы именно тот человек который должен править огромной страной. И судя по тому что отписывали тут - "ААА гоу расстреляем 100тыс человек" - некоторые просто не осознают , какая безнравственная жестокасть исходила от этого человека. Наши соотечественники гнили в лагерях, вставали под расстрел..и всё по одной простой причине - тирания этого вождя не знала других методов. Конечно можно приводить сотни примеров тех, кого наказали не без должной причины - но это лишь тот невысокий % "попадания" среди огромного колличества невинных жертв.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 19:20 от Флай »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #290 : 07 Декабрь 2010, 20:06
|
|
ого наказали не без должной причины - но это лишь тот невысокий % "попадания" среди огромного колличества невинных жертв. А теперь пожалуйста в цифрах. С указанием источников и документов. А то пока пустой эмоциональный бред и ничего больше.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #291 : 07 Декабрь 2010, 21:14
|
|
Большинству защитников этого вождя просто нравится сам образ Иосифа Сталина - якобы именно тот человек который должен править огромной страной. Кстати непонятно почему? Посмотрите на него: маленького роста, плохо говорит по-русски, рябое лицо с самодовольной ухмылкой, ничего привлекательного не нахожу. И судя по тому что отписывали тут - "ААА гоу расстреляем 100тыс человек" - некоторые просто не осознают , какая безнравственная жестокасть исходила от этого человека. Почему-то они уверенны, что будут в командах а не в списках, и не осознают того что могут запросто оказаться в числе этих расстрелянных. А теперь пожалуйста в цифрах. Как и для большевистких мразей для вас люди это только цифры статистики, ах не 10 миллионов? только 3? так это ничего, подумаешь 3 миллиона людишек в могилах и лагерях. С указанием источников и документов. Документ дедушки Лаврентия: не ознакомились ещё? Там специально для "политически грамотных" нужные строчки подчеркнуты, кроме того можно признать невиновными вообще любых политических т.к. они были врагами только большевиков (а никак не народа) и всех без исключения похитителей колосков. Кстати если допустить, что все были расстреляны за дело (по их понятиям) не слишком ли их много?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:24 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #292 : 07 Декабрь 2010, 21:16
|
|
А теперь пожалуйста в цифрах. С указанием источников и документов. А то пока пустой эмоциональный бред и ничего больше. А их и не будет ) если и будут, то найдутся другие документы из других источников опровергающие предыдущие. в итоге опять тупичок, остаются только пустомельство и эмоции.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #293 : 07 Декабрь 2010, 21:38
|
|
И как же по вашему пришли к этому? Неужели миллионы граждан решили променять свое прекрасное бытие на нечто более худшие? Даже уже отсюда можно сделать вывод - при последнем Царе все стало очень плохо, а люди устали ждать(сотни лет все-таки а воз и ныне там), терпеть и надеятся - от хорошей жизни революции не делаются. Революционеров там было всего-то "ты да я, да мы с тобой". Они просто нажали на "красную кнопку" социальной несправедливости и безисходности в результате которой и произошел этот взрыв. Разумеется большинство наивно доверилось имбицилам - но это видимо было лучше для них чем пытка ожидания.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 00:02 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
|