Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 00:51 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иосиф Сталин. Роль в истории.  (Прочитано 126513 раз)
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #280 : 05 Декабрь 2010, 01:00

Cталин еще более жуткий чем Гитлер, тот хоть своих не расстреливал в мирное время...
Ну как сказать - счас мирное время, но не смотря на это около 100 тысяч человек вполне можно поставить к стенке, причем исключительно для пользы - конечно же как всегда реализация будет хромать и в конечном счете будет написано про жуткий геноцид.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 01:02 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #281 : 05 Декабрь 2010, 12:41

Cталин еще более жуткий чем Гитлер, тот хоть своих не расстреливал в мирное время...

Очередная жертва зомбоящика. =)

xxek

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #282 : 05 Декабрь 2010, 13:49

нет, просто моего прадеда расстреляли в 37ом году за дворянские корни.

2PETR: как можно заявлять такое?! это что за дикость расстреливать 100тыс человек? и кто будет входить в их число? наркоманы?

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #283 : 05 Декабрь 2010, 14:01

2PETR: как можно заявлять такое?! это что за дикость расстреливать 100тыс человек? и кто будет входить в их число? наркоманы?
Ну как всегда начинают с 1000 потом еще и еще - ведь остановится гораздо сложнее. Государство счас создает наидеальнийшие условия для претворения таких замыслов, через пару лет думаю как раз будет то самое.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 14:06 от PETR »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #284 : 06 Декабрь 2010, 11:04

Нет такой статьи.

xxek

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #285 : 06 Декабрь 2010, 17:29

о чем я и говорю

Rantie777
*

И табак...

Ответ #286 : 06 Декабрь 2010, 18:30

Цитата: кайф
Нет такой статьи.
И что с того? Был бы человек а статья найдётся.Кстати о Вавилове:
29 января 1931 года в «Экономической газете» была опубликована "являвшаяся в полном смысле политическим доносом" статья заведующего Бюро интродукции растений ВИР биолога А. К. Коля, критиковавшего Вавилова и его работу как руководителя ВИР. В статье утверждалось, что «гегемонию в нашей сельскохозяйственной науке завоевывает учреждение насквозь реакционное, не только не имеющее никакого отношения к мыслям и намерениям В. И. Ленина, но и классово им чуждое и враждебное»
Это они серьёзно? Вот из-за этого бреда сивой кобылы (в частности) сгнил в камере великий ученый?

Maximus
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:20 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #287 : 06 Декабрь 2010, 20:54

Это они серьёзно? Вот из-за этого бреда сивой кобылы (в частности) сгнил в камере великий ученый?
Ну тут нужно быть не ученым, а скорее иметь "хорошие" связи в нужных кругах, как например Коль - иначе бездарности просто так не поднятся - счас то собственно ничего в этом плане не поменялось - разве что законы немного и соотвественно последствия. Иначе каким образом звание кандидата наук - счас не более пустазвонства, а тогда даже в кандидаты просто так на халяву не попадешь, не говоря уже о профессуре.
Отправлено: 06 Декабря 2010, 20:39
В 37 могли растрелять исключително как врага народа, поддерживающего троцкисткий режим
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 23:56 от Rantie777 »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #288 : 07 Декабрь 2010, 02:10

Нет такой статьи.
о чем я и говорю

пусть так.
тебе и твоей семье так думать комфортнее, понимаю.
аминь.
Отправлено: 07 Декабря 2010, 01:57
в остальном... на каждое слово, на каждый довод который вы тут приводите найдутся десятки контрдоводов причём с приведением свидетельств и документов, пустое это занятие спорить о подобном.

з.ы. кстати доводов-то как раз я тут никаких и не увидел, всё в основном строите на эмоциях, не более.

« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 00:01 от Rantie777 »

Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #289 : 07 Декабрь 2010, 19:03

хе-хе, думаешь мой прадед был шпионом аля предателем) Нет, просто сталин был слепым тираном и, по сути, позором для россии. Большинству защитников этого вождя просто нравится сам образ Иосифа Сталина - якобы именно тот человек который должен править огромной страной. И судя по тому что отписывали тут - "ААА гоу расстреляем 100тыс человек" - некоторые просто не осознают , какая безнравственная жестокасть исходила от этого человека. Наши соотечественники гнили в лагерях, вставали под расстрел..и всё по одной простой причине - тирания этого вождя не знала других методов. Конечно можно приводить сотни примеров тех, кого наказали не без должной причины - но это лишь тот невысокий % "попадания" среди огромного колличества невинных жертв.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 19:20 от Флай »

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #290 : 07 Декабрь 2010, 20:06

ого наказали не без должной причины - но это лишь тот невысокий % "попадания" среди огромного колличества невинных жертв.

А теперь пожалуйста в цифрах. С указанием источников и документов.

А то пока пустой эмоциональный бред и ничего больше.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #291 : 07 Декабрь 2010, 21:14

Цитата: Флай
Большинству защитников этого вождя просто нравится сам образ Иосифа Сталина - якобы именно тот человек который должен править огромной страной.
Кстати непонятно почему? Посмотрите на него: маленького роста, плохо говорит по-русски, рябое лицо с самодовольной ухмылкой, ничего привлекательного не нахожу. Хохочет
Цитата: Флай
И судя по тому что отписывали тут - "ААА гоу расстреляем 100тыс человек" - некоторые просто не осознают , какая безнравственная жестокасть исходила от этого человека.
Почему-то они уверенны, что будут в командах а не в списках, и не осознают того что могут запросто оказаться в числе этих расстрелянных.
Цитата: Maximus
А теперь пожалуйста в цифрах.
Как и для большевистких мразей для вас люди это только цифры статистики, ах не 10 миллионов? только 3? так это ничего, подумаешь 3 миллиона людишек в могилах и лагерях.
Цитата: Maximus
С указанием источников и документов.
Документ дедушки Лаврентия:
Цитата: Rantie777
не ознакомились ещё? Там специально для "политически грамотных" нужные строчки подчеркнуты, кроме того можно признать невиновными вообще любых политических т.к. они были врагами только большевиков (а никак не народа) и всех без исключения похитителей колосков. Кстати если допустить, что все были расстреляны за дело (по их понятиям) не слишком ли их много?
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:24 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #292 : 07 Декабрь 2010, 21:16

А теперь пожалуйста в цифрах. С указанием источников и документов.
А то пока пустой эмоциональный бред и ничего больше.

А их и не будет )
если и будут, то найдутся другие документы из других источников опровергающие предыдущие.
в итоге опять тупичок, остаются только пустомельство и эмоции.

OLEGA, Maximus

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #293 : 07 Декабрь 2010, 21:38

И как же по вашему пришли к этому? Неужели миллионы граждан решили променять свое прекрасное бытие на нечто более худшие? Даже уже отсюда можно сделать вывод - при последнем Царе все стало очень плохо, а люди устали ждать(сотни лет все-таки а воз и ныне там), терпеть и надеятся - от хорошей жизни революции не делаются. Революционеров там было всего-то "ты да я, да мы с тобой". Они просто нажали на "красную кнопку" социальной несправедливости и безисходности в результате которой и произошел этот взрыв. Разумеется большинство наивно доверилось имбицилам - но это видимо было лучше для них чем пытка ожидания.
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 00:02 от Rantie777 »

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: