| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #154 : 15 Май 2008, 10:26 | 
		               | 

2Дуче: Вы опять показали свою полную некомпетентность в этом вопросе. Те ссылки, которые Вы даёте не являются официальными источниками. В Википедии я сам могу такого понаписать, что мало не покажется, но это не будет правдой, как и то, что Вы указали по ссылке.
 Вы приведите ту литературу, которая была Вами прочитана, на базе которой сформировалось Ваше мнение. Без серьёзных аргумментов - Ваши все слова можно расценивать, как отсебятина и никак более.

|  
						| 
 Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
 Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #155 : 15 Май 2008, 12:01 | 
		               | 

Вот именно что там поправить и сделать чего то самому почти нереально, надо писать какая литиратура используется и т.п. А про репессии написано везде, я одного не понимаю вы, что не слышали такого названия "Большая чистка армии", которая была в 1938. Именно при ней было уничтожено огромное количество командного состава армии, что и является одной из причин проигрыша немцам в начале Великой Отечественной. Меня удивляет ваш как сказать, полное отсутствие мозгов, вы всё время намекаете на то, что вообще репрессий не было, да сколько священиков книги написали как в них стреляли, стояли у выкопаной ямы к ним подходили и спрашивали:"Отрекаешься от Господа своего", они отвечали нет, в нихъ стреляли и они падали в эту яму.Некоторые правда выживали. А Соловецкие острава вам ничего не говорят? Сколько там священиков убили? А убийство Сергея Кирова, Надежды Аллилуевой, Льва Троцкого. Да ещё можно привести пример как коммуисты убилы всех Романовых, императорскую семью, брата императора, святой Елизаветы..  |  
						| 
 Безумие какое-то... |  |  | 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #156 : 15 Май 2008, 12:08 | 
		               | 

А про репессии написано везде, я одного не понимаю вы, что не слышали такого названия "Большая чистка армии", которая была в 1938. Именно при ней было уничтожено огромное количество командного состава армии, что и является одной из причин проигрыша немцам в начале Великой Отечественной. Вам про это Сванидзе рассказал? Внимательно читаем книгу Пыхалова Игоря Васильевича . Меня удивляет ваш как сказать, полное отсутствие мозгов, вы всё время намекаете на то, что вообще репрессий не было,  У меня создаётся впечатление, когда Вы говорите - Вы бредите (с). да сколько священиков книги написали как в них стреляли, стояли у выкопаной ямы к ним подходили и спрашивали:"Отрекаешься от Господа своего", они отвечали нет, в нихъ стреляли и они падали в эту яму.Некоторые правда выживали. А Соловецкие острава вам ничего не говорят? Сколько там священиков убили? А убийство Сергея Кирова, Надежды Аллилуевой, Льва Троцкого. Ссылки на литературу? |  
						| 
 Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Grmhruntr 
								Житель форума       

Слава России!

| 
								|  | Ответ #157 : 15 Май 2008, 12:22 | 
		               | 

Ну Троцкого-то замочили наши спецслужбы - факт. Хотя замочили очень правильно. Жаль что сейчас единичные случаи встречаются, когда проводятся подобные операции, а во всяких англиях ползают кучи врагов страны. |  
						| 
 Я - Бог. |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #158 : 15 Май 2008, 12:23 | 
		               | 

Ссылки на литературу? Знаете я не большой любитель читать из интернета но могу сказать в каких это написано книгах:"тайна смерти Льва Троцкого", "Загадочная смерть Надежды Аллилуевой", ну а про членов семьи Романовых я думаю и так найти проще простого, если же вас так интересует, то "Путь императора", "Святая преподобномученица Елизавета". Последние две книги можно купить в храмах. кстати сейчас проходит очень хорошая православная вставка в Зимнем стадионе, там презжают из всех монастырей со своими товарами, книгами и т.п. Там очень много книг про таких людей которые пережили репрессии, они все священики и пишут свои воспоминания или вспоминания свдетилей и т.п. У меня создаётся впечатление, когда Вы говорите - Вы бредите  в чём же я брежу, в том что были репрессии? Вам про это Сванидзе рассказал? А кто такой сванидзе, что он мне скажет?За него фамилия говорит |  
						| 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #159 : 15 Май 2008, 12:23 | 
		               | 

Ну Троцкого-то замочили наши спецслужбы - факт. Хотя замочили очень правильно. Жаль что сейчас единичные случаи встречаются, когда проводятся подобные операции, а во всяких англиях ползают кучи врагов страны.
 Так его то за дело устранили. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #160 : 15 Май 2008, 12:24 | 
		               | 

Ну Троцкого-то замочили наши спецслужбы - факт. Хотя замочили очень правильно. Жаль что сейчас единичные случаи встречаются, когда проводятся подобные операции, а во всяких англиях ползают кучи врагов страны. Вот только его в Мехико замочили, и когда убийца вернулся в Москуву ему присвоили звание героя Советского союза |  
						| 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #161 : 15 Май 2008, 12:40 | 
		               | 

1 февраля 1954 г.
 Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
 В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим ука занием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек , в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лише нию свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...

Генеральный прокурор Р.Руденко
 Министр внутренних дел С.Круглов
 Министр юстиции К.Горшенин
 |  
						| 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #162 : 15 Май 2008, 12:48 | 
		               | 

2Дуче : Вырвано из контекста. Из опуса Игоря Пыхалова  КАКОВЫ МАСШТАБЫ "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ"?  Целиком ознакомиться можно здесь . |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #163 : 15 Май 2008, 12:54 | 
		               | 

И что я не отрицаю то что он пишет и что прям были крупные репрессии, миллионы людей уничтожались, главное они были, плюс прибавте к этому неофициальные данные, а они при диктатуре в любой стране есть |  
						| 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #164 : 15 Май 2008, 13:01 | 
		               | 

И что я не отрицаю то что он пишет и что прям были крупные репрессии, миллионы людей уничтожались, главное они были, плюс прибавте к этому неофициальные данные, а они при диктатуре в любой стране есть
 Вы хоть прочитали что там написано? А теперь сопоставьте мифические миллионы и реальные цифры, чувствуете разницу? Поэтому МИФ о кровавом Сталине развенчан. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #165 : 15 Май 2008, 13:07 | 
		               | 

Вы хоть прочитали что там написано? А теперь сопоставьте мифические миллионы и реальные цифры, чувствуете разницу?
 Поэтому МИФ о кровавом Сталине развенчан.
 Скажите мне пожалуйста, я говорил о мифических миллионах? Нет, я говорил что репрессии были, вот и всё. А миф о кровавом Сталине не равенчан. Не одни репрессии составляют этот миф. Приказ "Ни шагу назад", плюс ещё приказ о тех, кто попал в плен врагу. Затем уничтожение своих соратников, обратите внимание, что никто долго не стоял у руля власти вместе с ним. А ещё опять таки неофициальные убийства тоже были, и достаточно многочисленные. |  
						| 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #166 : 15 Май 2008, 13:16 | 
		               | 

Скажите мне пожалуйста, я говорил о мифических миллионах? Нет, я говорил что репрессии были, вот и всё. А миф о кровавом Сталине не равенчан. Не одни репрессии составляют этот миф. Приказ "Ни шагу назад", плюс ещё приказ о тех, кто попал в плен врагу. Затем уничтожение своих соратников, обратите внимание, что никто долго не стоял у руля власти вместе с ним. А ещё опять таки неофициальные убийства тоже были, и достаточно многочисленные. Уважаемый, прежде ознакомьтесь с литературой, которую Вам порекомендовали, а потом поговорим. Не надо талдычить одно и тоже.  Разговор закончен. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуче | 
								|  | Ответ #167 : 15 Май 2008, 13:23 | 
		               | 

Уважаемый, прежде ознакомьтесь с литературой, которую Вам порекомендовали, а потом поговорим. Не надо талдычить одно и тоже. 
 Разговор закончен.
 Ну г-н премьер-министр, что мне нужно я оттуда вычитал, но я опять таки повторяю, что это всего лишь официальные данные, так что хватит талдычить мне одно и тоже, а я вот бду. И повторяю ещё раз, при диктатуре в любом государстве есть концлагеря. где находятся люди, и при Сталине так было, и я думаю было тоже немало людей, которые просто предположим пропали без вести, это же не заносится в документы, вот и всё, уважаемый экс-президент. И хватит толдычить мне этой книгой, там всё ещё в самом начле написано, неужели вы, дорогой Владимир Владимирович, думаете что я написал эту цитату из докмента к Хрущёву, не прочитав что посленеё написано. и вот ещё, если вы так фанатеете от сталина, идите в КПРФ |  
						| 
	|  |