Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Февраль 2025, 14:39 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфликт IP-адреса  (Прочитано 5602 раз)
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #14 : 11 Май 2008, 20:12

хм, девушка, у вас макинтош?
нашел свое.  LOL
а ты не умничай!
у меня есть два три друга с макинтошами (вспомнил еще одного, с кем чаще всего общаюсь и смотрю на его PowerBook G4).
Правда себе его покупать я смысла не вижу, и так почти все гладко (за исключением апдейтов)
да с полулевыми дровами, написанными на честном слове, да с божьего благославления, так
вообще все шикарно!
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 19:36 от CRP »

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Zossa
Новичок
*

Ответ #15 : 12 Май 2008, 17:29

А почему "хм" Грустный! - у меня просто Макинтош! Чему бесконечно рада Улыбается! Окошко именно так и выглядит. Вот и запаниковала, потому как отвыкла от всяких выскакивающих Касперских предупреждалок и лошадиных ржалок. Все тихо-спокойно на бескрайних просторах Интернета - если в руках эта машинка Улыбается.
DSA
*

Ответ #16 : 12 Май 2008, 17:43

А зачем мак-адрес?

Это надо у админов сети спросить, т.к. люди с левыми MAC-адресами спокойно занимают чужие IP-адреса, а в техподдержке предпочитают вместо привязки просто менять IP.

Кстати, заметил интересную вещь: если включить компьютер в сеть, то никакому чудаку не удастся просто подключиться под твоим IP-адресом - выскакивает табличка о конфликте и все нормально; а если включиться через D-link'овский роутер, то при подключении этого самого чудака с таким же IP у роутера начинает сносить башку (он как будто подвисает на полминуты раз в 5-10 минут).
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 17:57 от DSA »
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #17 : 12 Май 2008, 17:46

хм а разве так можно?
был бы жив авторизатор он сказал бы что это не ваш ip адрес Грустный
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #18 : 12 Май 2008, 18:01

у меня просто Макинтош! Чему бесконечно рада
и я за вас рад, что за мак?

был бы жив авторизатор...

Не дай бог!
Помню те времена  Дьявольски недоволен

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Zossa
Новичок
*

Ответ #19 : 12 Май 2008, 19:02

Нерешительный Леопардовый MacBook Pro!
И, кстати, хорошо, что отменили авторизацию - у меня был бы не только конфликт IP-адресов, а просто невозможность подключения к Интернету. Можно, но сложно (левой рукой правое ухо).
Spawn
Житель форума

Ответ #20 : 12 Май 2008, 23:06

устроили панику изза макинтош Хохочет

[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #21 : 13 Май 2008, 14:12

2Zossa: CRP говорил в его теме про макинтош что мак без авторизатора в нет может выходить
Zossa
Новичок
*

Ответ #22 : 13 Май 2008, 16:16

Всем спасибо за помощь Подмигивает !
Только оказалось, что самое простое решение - перезагрузиться Плачет !
Имея факт налицо (вырубился инет, нагло светится предупреждение о занятом IP), звоню в уважаемую службу поддержки за помощью. На что мне томным, отфутболивающим голосом вещают - "Ну так перезагрузись и все дела!"... и ВСЕ! Мои попытки узнать о технической конкретике не увенчались успехом. Сказали "ждите, через месяц что-то!! сделают".
K i r i L L
*

Мир изменится..

Ответ #23 : 13 Май 2008, 17:17

2Zossa: если тебе IP-адрес не особо важен, то попроси в ТП его сменить.. это меньше чем месяц)

キリル =)
Art0s
Активный пользователь

كخشالگ

Email
Ответ #24 : 13 Май 2008, 17:22

2K i r i L L: не соглашусь..я просил оставить старый...ответ-это невозможно
iНу дык а я про сменить на новый, т.е. достаточно чтоб поменяли хоть одну посл. цифру.., В данном случае вероятность того, что "некто" будет ставить её айпи уменьшится. Улыбается
А то что тебе отказали.., наверное просил оставить старый - когда прошла сегментация твоего дома.. оно понятное дело Улыбается
K i r i L L

2K i r i L L: я конечно нупЪ..но не на сток)..пару дней назад включа коп у мну не работала сеть(причина человек с таким айпи уже в сети)так вот звонок в тп..и у мну новый айпи..сегментации пооему новой не было
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:10 от K i r i L L »
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #25 : 13 Май 2008, 18:43

Не дай бог!
Сидели в задумчивости в попытках скомпилировать хоть что-то работающее с протоколом авторизатора. Я правда авторизатор не застал, ибо был частью другой сети.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
DSA
*

Ответ #26 : 13 Май 2008, 18:51

Сидели в задумчивости в попытках скомпилировать хоть что-то работающее с протоколом авторизатора. Я правда авторизатор не застал, ибо был частью другой сети.

А я авторизатор застал в полном объеме, еще диалинковский. Уже незадолго до полного отказа от него скачивал и запускал скрипты для авторизации под свой первый ASPLinux... Да, поплясал...
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #27 : 13 Май 2008, 19:55

2Zossa: CRP говорил в его теме про макинтош что мак без авторизатора в нет может выходить

хорошая у тебя память...
без авторизатора он в инет выходил на горячем ходу!
Хард ресет винды после инициализации авторизатора и в макось
инет есть минуты две, пока сервак там очухается что мой авторизатор N/A
Отправлено: 13 Мая 2008, 20:43
Не дай бог!

Сидели, в итоге просто завайнили

ох, чую влепят мне RO.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: