по поводу вещей
которые выпадают из монстров - вроде нормально,т.к я не высокий лвл и увидеть всё не могу)
которые выпадают из эвентов(к примеру в давиасе у торговца) бывают от+1 до +15(хорошо хоть не экселлент)
правда после перехазода в игру они стали +0, но потом выпали ещё.
магазины - у меня стояла макс. версия 1.2 если ничего не путаю. к примеру в лоренсии достаточно 5-6 продавцов,не считая бафа, сундука..у вас их больше 10 +не работающие и х.з как попавшие в город монстры.
что в магазинах - ВЫ дожны определиться какой у вас сервер - пвп или обычный или совмещенный)))
от этого и зависит что будет продаваться в магазинах.
у вас есть практически ВСЁ - люди придут, помесяцца и уйдут ИМХО - рейты поменьше и в магазах всего поменьше. баночек и яблок побольше, шмота, оружия и скроллов поменьше..
и на чем у вас в торговле сделан упор - на скроллах к примеру или экселлент шмоту или камням - чаос,блесс и т.п
____
чатиться таким образом можно много - если интересно пишите в аську - я выскажу свое мнение)))
Отправлено: 03-05-2008 | 19:07:50
Жаль что форума отдельного ещё нету =(
Ау,игроки - качайте клиент(с меня или с тырнета) и заходите! кто не умеет - научу))) прокачаю и т.п
Отправлено: 04 Мая 2008, 16:27
Первая гильдия численностью 5 человек получит BoK +2 каждму игроку в гильдии и BoK+4 гильдмастеру.
гильдия уже есть =)
так-что входим и получаем то, что написано выше ^^