Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:59 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 41 (66.1%)
4 - 11 (17.7%)
3 - 5 (8.1%)
2 - 4 (6.5%)
1 - 1 (1.6%)
Всего голосов: 62

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Железный человек / Iron Man  (Прочитано 13158 раз)
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

: 07 Октябрь 2007, 04:57

Железный человек

Оригинальное название: Iron Man
Жанр: Фантастика, комикс, экшен
Год выпуска: 2008
Производство: США, Paramount Pictures_Marvel Studios

Режиссер: Джон Фавро

В ролях: Роберт Дауни мл., Терренс Дэшон Ховард, Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Сэмюэл Л. Джексон, Хилари Свонк, Лесли Бибб, Стэн Ли, Шон Тоуб, Фаран Таир, Билл Смитрович

Описание:
После примерки железного костюма, созданного, чтобы защитить его жизнь, миллионер Тони Старк решает использовать вживленные в броню технологии для борьбы с криминалом...

Рецензия:
Что будет если скрестить старичков Терминатора и Супер-мэна? Получится именно он – Iron Man. Очередной герой комиксов Marvel красуется перед зрителями в плотном металлическом теле с двумя огнеметами в руках, причем летает этот персонаж со скоростью истребителя. Новая угроза обрушилась на и без того забившихся в угол террористов, как это выглядит можно узнать из трейлера (ссылка ниже)...

Премьера (Россия): 1 мая 2008
Премьера (Мир): 30 апреля 2008
Официальный сайт: http://www.ironmanmovie.com/

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++:
Скачать Трейлер к фильму "Железный человек"
Более подробная информация о фильме (Постер, ссылки)...

От себя:
А так же у меня в шаре в папке Widescreen, помимо этого, есть еще пару трейлеров к новым фильмам...

« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:41 от Vopros »
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 19:25

Хоть и не увлекался железным человеком, но фильм посмотрю. Очень интересно, трейлер ничего такой =) Правда первый костюм больше на железного дровосека похож )))
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:36 от Vopros »
Night
Житель форума

Email
Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 18:50

Самый свежий и самый <censored> трейлер этой ленты!

От себя:
качесвто HD. 640px все дела.. Язык - английский.
А трейлер просто разрывающий. Физика и спецэффеты дают жару. Ну и кончено саунд! AC/DC, Black Sabbath и ещё что-то столь же тяжёлое. Надеюсь этот саундтрек перекачует из трейлера и в сам фильм. Чёрт, когда в самом конце заиграл Блэк Сабботовский "Iron Man" я почти кончил! Что-то с чем-то...

« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:37 от Vopros »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Night
Житель форума

Email
Ответ #3 : 13 Март 2008, 01:39

На специальном сайте Audi, посвящённом «Железному человеку», появилось два рекламных ролика.

Смотрим на красавицу R8 и на вкусные кадры из Iron mana =)

рекламка раз
рекламка два

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #4 : 01 Май 2008, 20:49

После просмотра фильма не возникло никакого осадка загадочности , как во многих экранизациях комиксов.
Главный герой решает связать свою судьбу с защитой невинных. Что же , флаг ему в руки.
Тони Стар миллионер , плейбой и просто хороший парень , попадает в плен к террористам. Террористы требуют от него
создания супер ракеты нового поколения , но вот беда , Тони хочет жить! И ему это удается ...  но вот незадача,что же нету
плохого парня, который бы мешал планам Стара в защите земли? Есть , а вот какая незадача , этот парень опекун Тони!
Ну и как всегда хороший парень всегда побеждает и остаться неизвестным , так в этом и есть изюминка фильма.
Тони Стар вовсе не скрывает, что он некий Железный Человек , а даже наоборот всем об этом заявляет.

Фильм принесет куча удовольствия ,не только всем поклонникам комиксов , но даже впервые узнавшие эти два слого Iron Man !
Фильм мне очень понравился , надеюсь , что и Вам! В нем есть и драматические моменты и юмор , ну и конечно экшен-экшен-экшен!!!

Автор Dash

Приятного просмотра!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Snaker
*

Email
Ответ #5 : 03 Май 2008, 10:54

Железный человек

Название в оригинале: Iron Man
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика / Боевик / Приключения / Триллер / Драма
Производство: США, Paramount pictures, Marvel studios

Режиссер: Джон Фавро /Jon Favreau/

В ролях: Роберт Дауни мл. /Robert Downey Jr./, Терренс Ховард /Terrence Howard/, Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Джефф Бриджес /Jeff Bridges/, Лесли Бибб /Leslie Bibb/, Стэн Ли /Stan Lee/, Шон Тоуб /Shaun Toub/, Фаран Таир /Faran Tahir/, Билл Смитрович /Bill Smitrovich/

Описание: История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

Продолжительность: 01:52:27

Более подробная информация и ссылка на закачку...(CAMRip)

От себя: для любителей КамРипов картинка вполне.. а звук и совсем хорош. Улыбается

LoveU, Charl1e, AleX WAG
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 06:21 от Vopros »
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #6 : 03 Май 2008, 12:01

Смотрел в кино два раза....очень понравился...Качество камрипа действительно приемлимо...Дубляж хороший, в кинозале с таким же смотрел...
Некоторые моменты фильма правда откровенно взяты из Робокопа =)
Дауни неплохо вписался в роль....Концовка тоже порадовала....В отличии от, некоторых других фильмов про супер-героев...
Ну и собственно говоря, раз задумывалась трилогия, то нас ждут ещё два фильма про Железного человека Тони Старка.  Дьявольская ухмылка
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 03:31 от Vopros »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #7 : 03 Май 2008, 12:20

Фильм забубенный!! Два раза в кино дог сих пор интересно.Юмор навысоте ,  смеялся больше чем в некоторыйх комедиях.Пожалуй в фильме лучшая музыка из всех что я видел.Роберт Дауни-мл просто слился с образом Тони Старка.Концовка  заставила визжать от восторга.
З.Ы. Во время того как Обадайя Стэйн заходит к главе тероров красуеться большой флаг с эмблемой Мандарина.,тоже в титрах на 15 секнде знак Мандарина превращается в оружее.Ловите намеки.
З.Ы.Ы кто не знает кто такой Мандарин советую посмотреть мульт Железный человек

Black Sabbath - Iron Man(титры) -AVUKAVD4WZCFMND6VU2YWH7D2UDTGWL6DTL7BQI
AC\DC - Back in Black(начало) - JGAVF2RYHFAIVHYCHMQKQ7BSOATMBAIHROXQFAQ

HatoFF
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:45 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Mast1k
Житель форума

Ответ #8 : 03 Май 2008, 14:28

Фильм отличный, понравилось всё в нём, но второй раз в кино не пойду, т.к. не понимаю зачем? Неужели с первого раза не понять/насладиться?
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #9 : 03 Май 2008, 14:31

Оценка 5.
Юмор и спецэффекты безпободобны, сюжет на высоте, а концовка, по моему мнению вапще внесла что-то новое в жанр про супергероев))

DarkTabachok
Новичок
*

"I think I've heard something"

Email
Ответ #10 : 03 Май 2008, 16:09

хороший фильм, смотрел в кино, оч понра!
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #11 : 03 Май 2008, 16:36

Некоторые моменты фильма правда откровенно взяты из Робокопа =)

маленькая ремарка... На самом же деле источник сценарного вдохновения Робокопа – популярный комикс Айронмэн, в котором главный герой носит железную броню. В качестве дани уважения этот комикс появляется в самом фильме.
Кроме того, костюм Робокопа был частично позаимствован у героя японского же сериала "Металлический герой" (1982).

Так что это получается - плагигат плагиата на себя же))

Фильм не успел ещё посмотреть... пойду в кино сегодня. Но не сомневаюсь, что это пятерка.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #12 : 03 Май 2008, 16:56

шкалу оценок можно недобавлять, фильм шедевр, в прочем что и ожидалось, 10тка по пятибальной шкале, смотрел камприп, но обязательно пойду в кину....
Уверен что будет продолждение, и неодно...
самая последня фраза ........ Меня просто убила, она невсписывается в комикс и мульт... хотя думаю в след части чтонить придумают...
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 17:24 от fenix »
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #13 : 03 Май 2008, 17:28

2lexD: Хм...Может я немного не понятно написал....Я имею ввиду, не то, что железный человек похож на робокопа, а именно пара сцен фильма похожа на сцены из Робокопа...
Когда он пробивает стену и вытаскивает бородатого террориста, и когда дерется с Обадайей запрыгнув на него )

2fenix: Если ты не видел моего комментария, могу повторить. Фильм изначально задуман как трилогия. Так что два фильма точно будут.. (ну типа если фильм соберёт какой-то там минимум за премьерный уик энд) а он думаю его точно собрал Подмигивает
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: