Meganoob
Пользователь
|
|
: 15 Апрель 2008, 22:49
|
|
теперь для кача надо авторизоватся? зачем? ну ладно,это еще пол беды,ибо авторизоватся то не получается. регистрируюсь (ведь это надо для очень нужной "авторизации"?) и мне выдает duplicate entry 127 for key 1 и что? пытаюсь авторизоватся и Access denied
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1 : 15 Апрель 2008, 22:50
|
|
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #2 : 15 Апрель 2008, 22:53
|
|
круто.стильно.как всегда. значит кина пока что не будет? либо техадмины насквозь идиоты ,либо одно из двух
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:55 от Meganoob »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #3 : 15 Апрель 2008, 23:10
|
|
Meganoob, поаккуратней в терминах. Иначе кина для вас не будет пожизненно.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #4 : 15 Апрель 2008, 23:59
|
|
круто.стильно.как всегда. значит кина пока что не будет? либо техадмины насквозь идиоты ,либо одно из двух
"кина" по телевизору нехватает?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #5 : 16 Апрель 2008, 00:52
|
|
Meganoob, поаккуратней в терминах. Иначе кина для вас не будет пожизненно.
2 Snaker: вместо того, что бы объяснить мотвацию, столь насущную необходимость в регистрации, результатом чего было бы понимание Привычное угрозы.. размахивания кулаками. Что-то это мне напоминает, не так давно подобное было, правда с личным ресурсом . Этому даю. этому не даю.. пс. У Альфа регистрация была только для комментов, но не для ссылок. Это решение интеллигентного человека. Причем, раздача не ограничивалась только озерками..
|
|
Meganoob
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 00:55 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 16 Апрель 2008, 00:58
|
|
tankist ,подписываюсь под каждым вашим словом. может вы объясните значем эта регистрация понадобилась? жили вроде без нее и не тужили,а тут кому то взбрело в голову "о! а не вы.бнутся бы мне похитрее?"
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #7 : 16 Апрель 2008, 01:02
|
|
мне сие непостижимо, могу только предполагать. По понятным причинам, предположения оставлю при себе. Ладно бы, речь еще шла о личном винче, с которго Snaker все всем раздает. Но ведь речь не о файлах, о всего лишь о ссылках на фильмы, хранящиеся у многих сетян. От того мне все труднее догнать смысл такого нововведения.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:04 от tankist »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #8 : 16 Апрель 2008, 01:02
|
|
может вы объясните значем эта регистрация понадобилась? из-за частых нарушений самих посетителей - мультиголосование с одного Ипа, комменты от лица другого и многое другое нехорошее...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #9 : 16 Апрель 2008, 01:05
|
|
2 Vopros: ...... пс. У Альфа регистрация была только для комментов, но не для ссылок. Это решение интеллигентного человека. Причем, раздача не ограничивалась только озерками.. хочешь проголосовать, пообсуждать - регся. Это приемлимо
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #10 : 16 Апрель 2008, 01:07
|
|
кааакой ужос! комменты,голосования....еще немного и дошло бы до неправильного написания оригинальных названий! а то что теперь без неработающей регистрации туда не войти это ничего,это фигня. все у нас так на терртитории бывшего СССР. Руки откуда растут? Вооот...значит и делаем все через нее,родимую
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:09 от Meganoob »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 16 Апрель 2008, 01:10
|
|
2 tankist: ссылки закрыты на всякий случай... пока не закрыта лазейка через внешку... несколько раз база данных падала... толькло сегодня я переписывал ряд ссылок... по крайней мере будем знать откуда вред идёт... Отправлено: 16 Апреля 2008, 02:07
а то что теперь без неработающей регистрации туда не войти это ничего,это фигня я же уже писал, что всё ещё в стадии доработки.. вы верно совсем слабы на это самое... и вообще - есть Форум Кинопортала - лучше писать там, чем почём зря сорить словами здесь, админа Кинопортала здесь всё равно нет... только мусорите...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #12 : 16 Апрель 2008, 01:11
|
|
Ахах ну дела,признаться вообще удивили Может вдобавок кинопортал ещё и платным сделаете для полного счастья
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 16 Апрель 2008, 01:12
|
|
поймите меня правильно,кинопортал был для меня любимым местом "чиста посидеть". и мне пох на все эти коменты (да кого они волнуют?) и тем более голосования. зачем переделывать то ,что и так не плохо работало?
ПыСы . Вот почему за аватарами может скрыватся столько желчи и пошлости? Можно нормально без охеренного апломба писать?
ПыПыСы Просто хотел выразить недовольство,что свойственно русскому человеку. Я знаю,что всем чесно говоря насрать на мое недовльство и мнение,но кайф раздельть это самое мнение с другими обиженными я ставлю выше
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:17 от Meganoob »
|
|
|
|
|
|