Ну,неправильно выразился-для меня абсолютно бесполезно.
Нет, не выразился неправильно, а понял меня неправильно. Я имел в виду, что человек, который знает, что такое файрбаг, не может считать бесполезной строку состояния. Не потому что она позволяет его вызывать (бгг), а потому что информативна.
Ну да ладно.
Ни разу не использовал ее в джумле...Мб еще не дорос ))
Ну,неправильно выразился-для меня абсолютно бесполезно.
Нет, не выразился неправильно, а понял меня неправильно. Я имел в виду, что человек, который знает, что такое файрбаг, не может считать бесполезной строку состояния. Не потому что она позволяет его вызывать (бгг), а потому что информативна.
Ну да ладно.
зачем она включена изначально,мне непонятно
Она есть стандартный элемент графического интерфейса уже лет дцать как.
Ну и глупо.Все меняется...Кроме автоваза.
Просто никогда не видел человека,который пользуется данной панелью.
Чо, фотку прислать штоле?
Зачем и как я ее юзаю - я рассказывал тут
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=17705.msg384868#msg384868Как видно, ни рядом со строкой поиска, ни слева, ни справа, ни сзади у меня файрбаг не помещается.
А в статус баре (так этот элемент по-научному называется) - есть еще инфа о погоде, новых письмах, состоянии синхронизации и т.п.
[/quote]
Импер,таких пользователей-один из десяти,дай боже. А браузер(увы и ах) в изначальной конфигурации должен соответствовать нуждам\возможностям\мозгам большинства. А дополнительные прикрутки,вызов доп панелей-этим займутся те пользователи,коим данное нужно.
Думаю,существует плагин,который при наведении курсора будет высвечивать реальный адрес ссылки...
Да не дай Бог. Можно за пару минут написать юзерскрипт, который будет прикручивать всем ссылкам title согласно href'у, но это будет убожество.
В опере так и есть...И,кстати,никакого отвращения =)