Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июнь 2024, 14:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сервер Diablo 2 1.10f eng  (Прочитано 94638 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
swein
Житель форума
*****

Репутация: 42
Сообщений: 683


|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
: 24 Апрель 2006, 23:28

Информация по игре, ссылка для скачивания 1.10f:
http://10.4.4.124/info/doku.php?id=anthill:games:d2
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 19:19 от Foxeed »

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Jolly Rodger
*

Репутация: 181
Сообщений: 2260


Ответ #1 : 24 Апрель 2006, 23:59

Внимание, розыск!

Выжившие на хц, отзовитесь!!!!Предлагаю собрацца дружно и пойти на Убера.
з.ы.
Если есть люди, которые могут пройти хц(хелл, 5акт), помогу со шмотками.
swein
Житель форума
*****

Репутация: 42
Сообщений: 683


|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #2 : 25 Апрель 2006, 01:44

=) вон в вове и умереть то нельзя нормально.. штоб халат.. а народ ноет

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Jolly Rodger
*

Репутация: 181
Сообщений: 2260


Ответ #3 : 25 Апрель 2006, 01:55

Как я понимаю, ты один на хц остался... может, рискнем? Подмигивает
VoVka
Активный пользователь
***

Репутация: 2
Сообщений: 137


"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #4 : 25 Апрель 2006, 23:28

ну почему один, почему один, не он один (8
толку то на убера ходить, лично у меня ситуация не изменилась после прошлого "похода" уберных вещей нету, уровень я не поднимал, да и толку то на 80+ значительного усиления от нового уровня нету, по крайней мере для некроманта со скелетами, да и наваливатся толпой тоже незнамо насколько продуктивно, когда я мочил убера на софте мне показалось, что у него регенирация здоровья на много быстрее когда ппл в локации, так что можно и одному некру его валить, главное делать это быстро (8 запастись фуликами, не валить мобов рядом с вайпоинтами, чтобы потом скелетов по бырому поднимать и много-много денег на мерка, да и ещё самая малость, уберные шмотки нужны ((:
хотя можно было бы попробывать, я бы под это дело барбара крикуна раскачал, а то от второго некра толку не много вроде, но сегодня заходил, заметно лагало, при желании можно рип схватить и на нормале, я не понимал куда мне близ кидать, где мобы находятся, вроде на них бросаю, а им хоть бы хны, они по мне стучат, хотя я в пол экрана от них ):
swein
Житель форума
*****

Репутация: 42
Сообщений: 683


|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #5 : 27 Апрель 2006, 15:57

эх жаль диабла затухла..   Довольный
и желающих невидно 1-2 чел вечером

з.ы. на хц непойду .. мне время пока еще дорого
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 23:20 от swein »

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Bahan
Житель форума
*****

Репутация: 159
Сообщений: 3334


Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #6 : 29 Апрель 2006, 10:36

После смены IP не соединяет с сервером (пинг есть). Переустановка проблемы не решила.

P.S. Вероятно такая проблема у многих, вот и не играют.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 14:57 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
PaLbl4
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 1

Email
Ответ #7 : 29 Апрель 2006, 21:23

Подскажите: если я установлю с диска Diablo II Гроздья Гнева я смогу по сети рубиться!!!

По сети  - сможешь, но не на данном сервере. Абал.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 21:25 от Abal »
swein
Житель форума
*****

Репутация: 42
Сообщений: 683


|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #8 : 30 Апрель 2006, 03:20

После смены IP не соединяет с сервером (пинг есть). Переустановка проблемы не решила.

P.S. Вероятно такая проблема у многих, вот и не играют.

попробуй telnet eserver 6112
( если окошко сразуже закроецца )
Отправлено: 29-04-2006 | 23:14:23
вовка погодь ответы строчить - зайди проверь тебя на сервер пускает?.. тут инфу толкают что с новых ип незайти.. надо бы проверить

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
VoVka
Активный пользователь
***

Репутация: 2
Сообщений: 137


"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #9 : 03 Май 2006, 21:27

вовка погодь ответы строчить - зайди проверь тебя на сервер пускает?.. тут инфу толкают что с новых ип незайти.. надо бы проверить

очень похоже на то (=

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\ivanov_vv>ping 10.4.4.253

Обмен пакетами с 10.4.4.253 по 32 байт:

Ответ от 10.4.4.253: число байт=32 время=2мс TTL=127
Ответ от 10.4.4.253: число байт=32 время=2мс TTL=127
Ответ от 10.4.4.253: число байт=32 время=10мс TTL=127
Ответ от 10.4.4.253: число байт=32 время=6мс TTL=127

Статистика Ping для 10.4.4.253:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 2мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 5 мсек

C:\Documents and Settings\ivanov_vv>telnet eserver 6112
Подключение к eserver...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 611
2: Сбой подключения
Expert
Активный пользователь
***

Репутация: 3
Сообщений: 183


WWW
Ответ #10 : 16 Май 2006, 21:54

Сервер 10.4.4.253 не работает по неизвестным для меня причинам. Что-то родственники сделали с доверенной им машиной. Когда был последний раз на Ржевке, обнаружил его в состоянии, что он включается (вообще стоял обесточен - почему, никто не смог объяснить), но не загружается. К сожалению, без клавиатуры и монитора с ним ничего сделать не смог. Когда приеду снова - попробую разобраться, что с ним.
Отправлено: 13-05-2006 | 02:12:26
Всё! Победил сегодня чёртову железку! *довольный, весь в пыли*
Теперь у неё новый IP 10.22.4.253, игра уже работает.

SWEIN, там объясни людям, что надо сделать, чтобы клиент запахал нормально. (я правил у себя etc\hosts) и(или) положи исправленный клиент.
swein
Житель форума
*****

Репутация: 42
Сообщений: 683


|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #11 : 16 Май 2006, 22:20

готово....
линки обновил..

у кого уже стоит д2 проделайте это

Цитировать
руками вписываем
в файл %windir%\system32\drivers\etc\hosts вписываем строку
Код:
10.22.4.253 eserver
 
а 10.4.4.253 eserver стираем ессно



з.ы. исходник баттла я уже посеял.. там все собиралось ужасными батниками... фу..
хорошо что хоть на имя хоста а не на ип было завязано =)

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
b-moody
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 5

WWW
Ответ #12 : 17 Май 2006, 20:12

/me юзает 98-ую винду и у мну нет такого файла в system32/driver/.......
Вопрос ::: Можно как-нить решить данную проблему.......?

З.Ы.: И не надо говорить ::: Поставь ХР, поставь ХР........ Улыбается
Jolly Rodger
*

Репутация: 181
Сообщений: 2260


Ответ #13 : 17 Май 2006, 20:18

2Swein: благодарю! Сегодня после финала ЛЧ ждите Хохочет
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version