Пару дней назад я вам здесь немного под другим НИКом{ Мартынов_ДА} обсирал Путина и Медведева,обсирал всех другие нации,потому,что никого кроме русских не признаю,вот даже русский,но живëт где то в Германии,Бельгии,Голландии-ФАШИСТ,для меня ФАШИСТ,убью на х*й всех фашистов,греков,евреев,татаров,казахов,....всех нах...
!Вы в последний раз за кого проголосовали
?За маленького еврейского упырëнка,трусливого,как все евреи!
А кто был перед ним
Маленький фашистский упырëнок,трусливый как все фашисты...а вот Я,не трус,но Я боюсь,пишу сразу на рутуб,чтоб меня заблокировали,ой знаете скольким людям я комп сломал,ох если перечислю,вы оффигеете,поэтому не пишите о Путине и о медвежонке хорошее,иначе вам и вашему компу тоже ***
!Я вам такой сифилизный троян-вирус засажу,что мало не покажется
!Но вот странно получается,под моим настоящим ником severny пишу тоже самое,никто не блокирует,пишу совсем под настоящей фамилией именем и отчеством:МАРТЫНОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,блокирует рутуб,почему,не понятно
До сих пор нет у нас демократии,правду не любят,вот и я всех принуждаю говорить неправду,не захотите по добру,будет по злобе,у меня когда то такой НИК былобрыняZлобов,заставлю любого говорить и писать здесь ТОЛЬКО то,что Я ХОЧУ
!Вот была здесь одна такая, chaobella звали,и где она
?? Не хотела писать то,что я хотел,вот и нет еë
!А знаете,как я еë комп ***,никому не пожелаю,да и не только ей,многим другим,кто с ней общался,разве не видите,что некоторые даже не высовывают свой нос ....ну и х** с ними,перейдëм к главному:кто такие Евреи и чечены
?
вы че ооххууели и не знаете
?
желаю вам по чаще с ними сталкиваться по жизни. посмотрю как запоëте...
тупая путинская толерантная пропаганда
ДА....Ребята мало вы знаете о его делах, я про Пупкина....
Посмотрите на статистику при его правлении, для коренного населения оно не лучше чем при ельцине...
наркота....да какую хочешь достану.....
алкоголь - да какую хочешь.....(в магазине)
разврат,чернуху - да какой хочешь(телевизор)
убыль руского населения 10 миллионов, и вправду национальный лидер,
господин президент *** мозг своим НАШИстам и молодогвардейцам....
Насчет собственного мнения я к 39 годам уже получаю второе высшее и мыслить объективно научился так,как вы 100 человек со своими тупыми мозгами никогда не додумаетесь...
к своей гражданской позиции пришел не сразу, 2 года анализировал и проверял множество фактов и домыслов....анализировал жизнь вокруг себя .... мне вот только одно не понятно, люди смотрят такие фильмы, и говорят, вот -это пропаганда, это кому нужно чтоб придти к власти, у меня эти люди вызывают как минимум раздражение,вообще не люблю людей которые не интересуются ничем кроме своего маленького мир-ка, не любят думать,ограниченные они какие-то ,народ держат за дураков, и он держится.... эх.....жаль все думают СВОЕЙ головой...думали бы все как я!
Или вот еще когда я говорю что только в интернете есть объективная информация, мне говорят, ага да там кто угодно написать может....
Хюйня, а по телевизору нам рассказывают чистую правду
про ЕР, ПУТИНА, ХАНУКУ....
Кстати могу сказать, что люди занимающие не последние роли в крупных предприятиях, да и просто инженерный состав все прекрасно про меня знают и уже давно..
видимо правда ничего пока сделать нельзя...
будем надеятся на лучшее, может народ после самых "честных и еврейских" выборов задумается и хоть как-то объединится против власти набивающй свои карманы и покрывающих тех самых евреев-путиноидов...
вот это точно про еврейскую опозицию, сами у власти, сами опозиция
эй вы дебилы - иуды, если ваши ненасыттные еебла и *** ваших родителей пригреты у кормушки, это не значит, что всем в России живется хорошо,
я националист, меня никто не вербовал, сам к этому пришел.....
уже добился не малого, и добьюсь еще большего, и рано или поздно начну само лично истреблять вас...
Да кстати в России только русским запрещено создавать Русские общины по конституции, ну а кто писал конституцию мы все знаем....
ДА ОДУМАЙТЕСЬ ВЫ...
ПОЧЕМУ ВСЕ ОЛИГАРХИ ЕВРЕИ
ПОЧЕМУ ВСЕ БОМЖИ РУССКИЕ
Почему все президенты ЕВРЕИ
Пусть АЛКАШ,но РУССКИЙ,который раздаст по пьяне всю Россию всем евреям, которых Я так ненавижу:юбанные евреи,ненавижу всех этих жжиддяр
долбанные евреи
!
Лучше для БЕЛОРУССОВ И УКРАИНЦЕВ НЕФТЬ И ГАЗ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ
!Я ТАК СКАЗАЛ И ТАК БУДЕТ
!
ПОЧЕМУ ЗВЕРЬЕ С КАВКАЗА СВОБОДНО МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ЗДЕСЬ ЭТНИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПНЫЕ КЛАНЫ
Я НЕ ПОНИМАЮ НЕУЖЕЛИ НАСЕЛЕНИЕ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
?
СМЕРТЬ ЗВЕРЯМ - СМЕРТЬ ЧЕЧНЕ....
И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ФСБ - КОТОРЫХ ВОТ ТАК ВОТ УНИЖАЮТ...
А ОНИ ВСЕ БОРЯТСЯ С "РУССКИМ ФОШИСМОМ"....
СВОЛОЧИ БЕЗДУШНЫЕ.... хочу вас всех огорчить, новая волна националистов не использует фашисткую символику не поклоняется гитлеру...
Мужики ведете себя как в детском саду, оглянитнеь вокруг, хачье по всюду, звери не только ведут себя вызывающе, они занимают уже посты, идут работать в ментовку,
я не говорю уже про то что русские девушки гуляют с ними и не считают, что это не нормально....а ВЫ ...
Мы русские и с нами Бог - а вам скоро пищда придет
!
особенно русским по крови, но предателям по взглядам....
ждите....
Да вы все форменные дебилы, вы вообще ознакамливались с целями и задачами национал - патриотического движения, вы в нем когда-нибудь учавствовал
?
я не про банды скинхедов говорю, хотя и их я уважаю все больше,
я ночью выхожу на улицу в центре Питера, пройдя 400 метров насчитываю 24 не русских(в основном хачи с тупыми харями), и только 2 наших парней,и то пьянух или обкуренных, и так постоянно....
вы не можешь отличить бАнду дебила Лимонова и банду Каспарова от Национал - Патриотического движения..... и это только ваша проблема, хотите жить в мировой клоаке езжайте в США, а Россия будет государством РУсского народа и национальных меньшинств, не считая некотрых народов кавказа, которые не хотят нас уважать....
Главный вопрос : Зачем Господь Бог, Высший Разум - называй его как хочешь создал множество народов и распределил их по всему земному шару
наверное для того чтобы все перемешалось и стало однородной массой, этаким навозом, вообщем мне вам нечего сказть более...
Жжжидды со сцены ржут как лошади
в глазах довольство и порок,
и день за днем на красной площади,
грохочет сатанинский рок,
врагам смешна судьба библейская,
постигшая былой соддом,
Москва столица иудейская,
погрязла в блуде круговом....
Администрация rutube, если захотите удалять мой комментарий,тогда уж будьте добры i взгляните на точно такие же комментарии,но под другим моим НИКом severny!!!!
А вообще какого хрреена я страдаю,ведь никого нет лучше Путина и Медведева,оба питерца,у кого как ни у них сердце будет больше всего болеть за мой любимый Питер и за Россию
то есть : ДА ЗДРАВСРВУЕТ ПУТИН, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕДВЕДЬКА