А как на счёт советского "Вий", в детстве смотрел, нет ни у кого?
Есть у меня давно лежит, качай адрес dchub://10.6.0.145 -> krotik's hub папка Film
По поводу страшных фильмов.
Для меня то что здесь написали это не страшные фильмы, вот несколько из супер-ужастников.
1. Единственная оставшаяся в живых ( Девушка осталась одна в живых после авиакатастрофы сидящая в кресле и в лесу. После того как она приехала домой ее стали преследовать покойники которые погибли в самолете в котором она летела.... ) Фильм очень сильно нагнетает практически любого кто его смотрел, подобрана соответствующая музыка фильм год выпуска начало 80гг.
2. Десять долларов ( Все кто подбирал эту банкноту 10$ где-бы они не находились, даже хоть под охраной погибали) Очень страшный фильм, вздрагиваешь на протяжении фильма каждые 3-5минут.
3. Шаги в ночи ( В одном из приютов стали каждую ночь после полуночи пропадать дети, не спасала даже охрана полиции, после очередной охраны ночью, поицейским удалось услышать крик ребенка, подняли всю полицию, обыскивать стали весь приют бывший Монастырь, и находят следы крови обрывающиеся у стены, был отдан приказ взорвать стену, после того как взорвали стену обнаружили пустоту, бросили камень неслышно было как он упал, и вот под приказом одному полицейскому заставили туда спускатся по лестнице, 8 часов напряженного сюжета
Это малая часть что я написал, а Кошмар на улице Вязов и др, которые здесь написаны это детские фильмы по отношению к тем что я написал.