Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 23:50 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самый страшный фильм  (Прочитано 17349 раз)
Legenden
Новичок
*

Ответ #28 : 03 Июль 2006, 12:42

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=3833.0

Аффтар испытай истиный ужОс Хохочет

Это я посмотрел и действительно ужаснулся Хохочет
т.к. рядом с данным универсамом живу
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #29 : 05 Июль 2006, 14:45

Пятницак 13-ое страшно!

Дети на полу - умный на диване.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #30 : 11 Июль 2006, 03:03

Насчет "Нечто" - это дааа. Аццкий фильм. Смотрел ночью его, так очучения бррр Улыбается Особенный кайф, когда дверь сбоку в комнату слегка приоткрыта. Хохочет Вот тогда мурашки веселее бегают. Вообще этот фильм благодаря тому, что там нет дешевых компьютерных спецэффектов, а есть не менее дешевые, но гораздо более действенные куклы, смотрится мощно. Когда из собаки вылезает Нечто или когда мужику, делающему дифибрилляцию откусывает руки грудь дифибриллируемого (уж простите), то становится жутковато. Особенной статьей хочецца отметить музыку. Когда герой курта Рассела (он по-моему там играл) и еще один мужик, оставшийся в живых, валяются на снегу посреди развороченной научной станции играет мерное тум-дум через равные промежутки времени. Смотрится и слушается потрясающе.

А вотнасчет Сияния я ничего хорошего сказать к сожаленью не могу... Я читал книгу (тоже мощное и шизофреничное произведение - как и все у Кинга) и увидев в програмке фильм Сияние и удостоверившись, что это тот самый фильм по книге, загорелся желанием его посмотреть... Но посмотрев лишь где-то полчаса, вырубил. Несмотря на то, что там играет великолепный Джек Николсон, смотрится ну совсем не так, как читается книга. Я всех героев представлял себе по другому, сюжет скомкан из-за ограниченности времени, главный герой (Джэк Торренс вроде?) ведет себя неадекватно уже в начале фильма, хотя в книге он сходит с ума где-то только после середины. На роль его жены (тьфу ты, забыл как зовут) наняли какую-то кхм...несимпатичную мягко говоря особу, хотя в книге она описывается как привлекательная...Да и вообще фильм получился каким-то совсем не таким как книга. А жаль Грустный
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #31 : 12 Июль 2006, 14:19

Для меня "Проклятие" и "У холмов есть глаза" !"Сайлент Хил" отдыхает.

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #32 : 12 Июль 2006, 14:49

а что есть книга "Нечто"?
Ой дай мне почитать на недельку а?

Сообщения такого плана посылаются в личку. Устное предупреждение. Proctor
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 12:39 от Proctor »

Asinus
Активный пользователь

Ответ #33 : 12 Июль 2006, 15:04

"Кошмар на улице Вязов", "Дети Кукурузы"

We're dancing on broken glass
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #34 : 12 Июль 2006, 15:23

"Кошмар на улице Вязов", "Дети Кукурузы"
И это тоже.

$h@dow
Новичок
*

Ответ #35 : 18 Июль 2006, 22:37

Посоветовали посмотреть "Зловещие мертвецы" Сам еще не смотрел,но сказали что страшный!

Warsong US Elunochka-NE-Rogue-lvl 70
Kara+el
Ответ #36 : 18 Июль 2006, 22:47

В детстве я любил смотреть с батьком ужастики.Тогда очень страшный фильм был зловещие мертвецы, люди под лестницей, зубастики...Сейчас жанр хоррор сходится к тому чтобы напугать зрителя спецэффектами и параноидальным бредом типа звонка про зловещую видеокасету(хорошо что не с порнухой Довольный).Из всех новых ужастиков выделю Рассвет мертвецов, понастоящему страшный фильм техасская резня бензопилой.Но ужастики сейчас делать разучились Плачет
KAW
Завсегдатай

Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.

Email
Ответ #37 : 19 Июль 2006, 17:35

А как на счёт советского "Вий", в детстве смотрел, нет ни у кого?
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #38 : 20 Июль 2006, 09:35

А как на счёт советского "Вий", в детстве смотрел, нет ни у кого?

Есть у меня давно лежит, качай адрес  dchub://10.6.0.145  -> krotik's hub  папка Film

По поводу страшных фильмов.
Для меня то что здесь написали это не страшные фильмы, вот несколько из супер-ужастников.

1. Единственная оставшаяся в живых  ( Девушка осталась одна в живых после авиакатастрофы сидящая в кресле и в лесу. После того как она приехала домой ее стали преследовать покойники которые погибли в самолете в котором она летела.... ) Фильм очень сильно нагнетает практически любого кто его смотрел, подобрана соответствующая музыка фильм год выпуска начало 80гг.
2. Десять долларов  ( Все кто подбирал эту банкноту 10$ где-бы они не находились, даже хоть под охраной погибали) Очень страшный фильм, вздрагиваешь на протяжении фильма каждые 3-5минут.
3. Шаги в ночи  ( В одном из приютов стали каждую ночь после полуночи пропадать дети, не спасала даже охрана полиции, после очередной охраны ночью, поицейским удалось услышать крик ребенка, подняли всю полицию, обыскивать стали весь приют бывший Монастырь, и находят следы крови обрывающиеся у стены, был отдан приказ взорвать стену, после того как взорвали стену обнаружили пустоту, бросили камень неслышно было как он упал, и вот под приказом одному полицейскому заставили туда спускатся по лестнице, 8 часов напряженного сюжета

Это малая часть что я написал, а Кошмар на улице Вязов и др, которые здесь написаны это детские фильмы по отношению к тем что я написал.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 14:07 от krotik »

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
Natas
Житель форума

Email
Ответ #39 : 20 Июль 2006, 09:53

2 krotik

Если есть расшарь хотя бы один из этих супер ужастиков))))
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash

Ответ #40 : 20 Июль 2006, 17:39

"Нечто" - культовый ужастик(смотреть не пересмотреть)...Так еще фильм "Чужой" с Сигурни Вивер в главной роли - тоже зе  бест! Вот немогу найти один ужастик, смотрел в юности, вроде как "Сгусток" называется. Суть фильма проста...на Землю падает метеорит с пришельцем напоминающий "соплю" Хохочет....вот, по мере пожирания людей, эта тварь становиться все больше и больше пожирая всех на своем пути. Вообщем ищу, но пока не найти. Кто найдет заделитесь.

MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]

Email
Ответ #41 : 20 Июль 2006, 19:55

"Очень страшное кино" 1,2,3 и 4   Хохочет Хохочет Хохочет

футкААааа

"Не вижу Зла" фильм не очень и страшный, больше мяса, но очень забавный, мне маньяка было жалка Грустный

Дьявольски недоволенУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛДьявольски недоволен

Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: