Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Декабрь 2024, 14:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу фильм "И грянул гром"  (Прочитано 1281 раз)
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
: 05 Март 2007, 20:34

Помогите найти фильм про машину времени. Фильм примерно 2000 г. По сюжету будущее, среди богатых распостранилась такая забава как перемещение назад во времени для охоты на динозавров (чтото в этом роде)... Буду очень признателен  Улыбается
Dude29
Пользователь
**

Don't mess with beer drinker!

Ответ #1 : 06 Март 2007, 09:20

Помогите найти фильм про машину времени. Фильм примерно 2000 г. По сюжету будущее, среди богатых распостранилась такая забава как перемещение назад во времени для охоты на динозавров (чтото в этом роде)... Буду очень признателен  Улыбается
Если это "И грянул гром" по Брэдбери, то у меня есть, но нет пока сети, авария, мать ее(((

Nobody likes us, but we don't care!
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #2 : 07 Март 2007, 21:10

Если это "И грянул гром" по Брэдбери, то у меня есть, но нет пока сети, авария, мать ее(((

Спасибо за помощь, именно этот фильм я и искал..правда ожидания не оправдались (Бредбери от такой экранизации своего романа в гробу наверно перевернулся)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: