Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 01:42 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Assassin's Creed (Director's Cut Edition)  (Прочитано 53880 раз)
Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #98 : 05 Март 2008, 07:21

или это намек на продолжение?
Ну типо прошел))Assassin's Creed просто запланирована как трилогия

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #99 : 05 Март 2008, 16:58

А почему игра называется Directors Cut Edition?? Ведь это дословно означает урезанная версия=)
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #100 : 05 Март 2008, 18:29

А почему игра называется Directors Cut Edition?? Ведь это дословно означает урезанная версия=)

а разве не "Режиссерская" (Directors Cut)?

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #101 : 05 Март 2008, 18:34

Вы чё совсем уже упали  Как так..? Пора бы уже знать что это "Режиссёрская версия" то есть она дополнена дополнительным контентом ! а не урезана .....

GeeFox

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #102 : 05 Март 2008, 21:22

Просто когда пишут режиссерская то пишут просто Directors edition, а тут еще невзначай слово cut=)))

А вообще, это на самом деле дополненный релиз, воть http://www.ag.ru/news/06-02-2008#17721
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:33 от Mefist0 »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #103 : 05 Март 2008, 22:31

2Mefist0: Спорить не надо на эту тему плиз =)) например "The Chronicles Of Riddick:Escape From Butcher Bay (Developer`s Cut)" там о "Edition" ваще не слова , вот им то как раз и не пользуются=)))

Ну а если по теме то обычно к таким "Режиссёрским версиям" просто прилагается "Бонус DVD" я б его мог слить , но он мне показался бесполезным(несколько роликов по игре , плюс обоины в HD + видео "Как мы(Юбисофт) делали Кредо Ассасинов" + ещё какой-то бред не помню).... ролики на англ.языке  , а видя как у нас на форуме плохо дружат с "буржуй"языком качать не стал , мне то диск не нужен , я и так всё по отдельности видал ^_^

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #104 : 05 Март 2008, 22:36

Собрал кто-нибудь все 20 флагов в самом начале игры ? Я только 16 выискал ... Где остальные ?

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #105 : 05 Март 2008, 23:16

"«Акелла» официально заявила, что у нее была украдена русифицированная бета-версия игры Assassin’s Creed. Данная игра быстро прописалась в Интернете и уже разлетелась бессчетным тиражом. Кое-где умельцы уже начали продавать Assassin’s Creed на дисках. «Акелла» объявила о начале расследования факта хищения и просит воздержаться от поддержки пиратов. Бета содержит ряд ошибок и поэтому для игры может быть непригодна.
Так что ждем официального релиза игры, русская локализация появится одновременно с западным аналогом в конце месяца.
" ИСТОЧНИК

хмм поздняк метаться ИМХО, но я всё же удалил Нерешительный

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #106 : 05 Март 2008, 23:39

"«Акелла» официально заявила, что у нее была украдена русифицированная бета-версия игры Assassin’s Creed. Данная игра быстро прописалась в Интернете и уже разлетелась бессчетным тиражом. Кое-где умельцы уже начали продавать Assassin’s Creed на дисках. «Акелла» объявила о начале расследования факта хищения и просит воздержаться от поддержки пиратов. Бета содержит ряд ошибок и поэтому для игры может быть непригодна.
Так что ждем официального релиза игры, русская локализация появится одновременно с западным аналогом в конце месяца.
" ИСТОЧНИК

хмм поздняк метаться ИМХО, но я всё же удалил Нерешительный

Терь понятно какого Х она так вылетала...

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #107 : 06 Март 2008, 00:20

народ мне кажется что акелла просто хочет срубить денег на покупных версиях..
та версия что щас у нас, многие люди уже прошли игру и все у них норм...
ладе если и выйдет чтото там там просто будет какойнить патчег который убирает вылетыи решает проблемму с некоторыми звуковыми драйверами...
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:24 от fenix »
HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #108 : 06 Март 2008, 00:32

Да конешно они хотят, еще б они не хотели...
С вылетами по палам, а у некоторых и без, мы насладились игрой, а Акелла просто кампания зарабатывающая деньги...Мы с вами поиграли с вылетами за бесплатно, благодаря Pumbe, а так бы заплатили 300-400р за игру которая весила бы на 100 метров больше из-за этого патча, который бы все фиксил...

З.Ы:Кста думаю многие купяят лиц, когда он выйдет Довольный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #109 : 06 Март 2008, 00:41

2HellScreaM: Во-первых снова благодарю что не забыли меня=))

Во-вторых , чувак что раздавал игру , играл уже в неё две недели назад , а не раздавал её просто потому  что не хотел быть вычесленным и забаненым на век(сейчас вот уже например за этого РУССКОГО аассасина на Торрентс.ру тупо банят на век Неопределенный) , то есть дождался англ. версии , а потом в тихоря выкинул эту "якобы бета-версию" игры (кого они смешат Хохочет , это обычная полная версия , тоже самое произошло с Half-Life 2 , если вы ещё помните) на трекера Нерешительный

P.S не знаю найдут ли они виновного , но штат явно сократят=)

LoveU
Житель форума

Ответ #110 : 06 Март 2008, 00:43

Собрал кто-нибудь все 20 флагов в самом начале игры ? Я только 16 выискал ... Где остальные ?
Есть 1 там, где ты прыгал с башни в сено, а потом по балкам перебирался, большая часть в городе внизу и на крышах и еще 1 есть в том месте, где ты начинал - в садах...Их не сложно искать, забираешься куда-нить и не двигаешься, они анимированны и сразу привлекут внимание.
Другой вопрос: в Иерусалиме как выглядит последний, кого надо прикончить, а то бой завязался, а я, кажется, не того убил, у меня пол-жизни отняло и сейчас лень снова ошибку совершать...
З.Ы. Да ну, чтобы они до каждого пользователя, скачавшего игру, добрались...бугага xD не было такого в РФ и не будет Улыбается
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:45 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #111 : 06 Март 2008, 00:51

2LoveU: Причём тут каждый пользователь , могут только до того кто начал раздавать , на остальных пох =)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: