Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 08:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оценка
5 - 19 (70.4%)
4 - 6 (22.2%)
3 - 2 (7.4%)
2 - 0 (0%)
1 - 0 (0%)
Всего голосов: 27

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гангстер / American Gangster  (Прочитано 3298 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
: 26 Февраль 2008, 11:05

Ганстер

Оригинальное Название: American Gangster
Год выпуска: 2007
Жанр: криминальная драма
Выпущено: Universal Pictures, США

Режиссер: Ридли Скотт

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Расселл Кроу, Кьюба Гудинг-мл., Джош Бролин, RZA, Карла Гуджино, Джон Ортис, Джон Хоукс, Чиветел Иджиофор, Идрис Эльба, Тед Ливайн, Юл Васкес, Кэтлин Гарретт, Роджер Барт, Джек Фиц, Анджела Фрай, Роберт С. Керк, Джон Полито, Норман Ридус, Эрик Силвер, Роджер Гюнвер Смит, КаДи Стриклэнд

Описание:
1970-е. Гарлем. Наркобарон Фрэнк Лукас, занимается контрабандой героина, пряча его в гробах американских солдат воюющих во Вьетнаме...

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Продолжительность: "02:37"
Перевод: "Любительский (многоголосый, закадровый)"
Качество:"DVDRip"
Формат: "AVI"
Видео: "XVID 979 kb/s, 624x336 "
Аудио: "AC3 256Kbps"
Размер: "1,36 Гб"
7MCIGD7G76T6K6OE3IP3MBR7LZGYAMV26QK7TXY

Коментарий:
Фрэнк Лукас сиживал в ночном клубе за одним столиком с Говардом Хьюзом, и был женат на мисс Пуэрто-Рико (которую он, к слову, увел у Джо Луиса). Он жил на широкую ногу до тех пор, пока в Нью-Йорке не нашелся один патологически честный и бесстрашный коп.

Реальные истории, попадающие в руки голливудских фильммейкеров, часто столь удивительны, что по всем статьям превосходят сделанные на их основе фильмы. «Американский гангстер», к счастью, не из их числа – ступив вслед за братом на территорию байопика, Ридли Скотт показал форму, в какой его не видели со времен «Чужого». Протяжный и обстоятельный (обилием мелких деталей, второплановых персонажей и педантично рассортированных фактов «Американский гангстер» напоминает недавний «Зодиак» Финчера) этот фильм смотрится на одном дыхании. Кроу и Вашингтон не меряются размерами драматического дарования, но мирно сосуществуют в кадре на благо общему делу. Реальность отполирована Стивеном Зэйлианом (сценаристом «Пробуждения» и «Списка Шиндлера») до блеска породистого бестселлера. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что «Американский гангстер» - это «Свои парни» 2000-х. Особенно приятно, что вся эта роскошь – дело рук 70-летнего Скотта, которого многие давно уж списали со счетов. Как бы ни старался современный кинематограф мутировать в безликую блокбастерную индустрию, в этом бизнесе все еще есть люди, которые помнят, что это такое – вкладывать в свое дело сердце и душу.

От себя:
Я не люблю затянутые фильмы, но этот... Хоть он и идёт 2,37 смотрится на одном дыхании. Динамично развивающийся сюжет, отличная история и отличная игра актёров. Высшая оценка!!!

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 15:29 от Vopros »

In Hate We Trust
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #1 : 02 Март 2008, 04:02

Отзывы очень хорошие об этом фильме, что очень и очень редко в сегодняшнем "кинематографе", испорченном огромными деньгами. На днях посмотрю фильм.

Я - Бог.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #2 : 09 Март 2008, 22:29

Посомтрел. Очень и очень хороший фильм. Что-то есть у него от шедеврального "Крестного Отца". Одна из немногих стоящих картин, выщедших за последние годы. Рекомендую к просмотру тем, кому нравится что-то большее, чем стандартная голливудская жевачка.

Я - Бог.
Megaloman
*

Ответ #3 : 10 Март 2008, 21:24

Один из немногих фильмов, которые мне захотелось пересмотреть сразу после окончания.
5-

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #4 : 12 Март 2008, 01:16

Очень достойная работа, пусть помнится некоторый люди в кинотеатре не выдерживаль и уходили, но оставим это на их сосвести... При всём моём уважение к гладиатору, но этот фильм целиком и полностью одного актера и имяе его - Дензель Вашингтон. обязательно пересмотрю фильм в ближайшем времени..освежу воспоминания )

leschka
Житель форума

Ответ #5 : 12 Март 2008, 01:34

Фильм отличный,очень понравился=) Вот тока смотрел я его уже давно,в конце прошлого года наверное,уже забыл про него,сёдня скачал а оказалась что я его видел .. Довольный
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 09:58

Качество получше..и перевод тоже. 1.99 ГБ

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1163 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps

Перевод: Авторский одноголосый (Юрий Сербин)

Скачать С ФТП,размер 1.99 GB

Safron
Житель форума

Ответ #7 : 28 Сентябрь 2008, 21:50

Очень качественно сделанное кино. И основательно сделанное ,три часа это вам не мультик посмотреть.)))
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 17:52

смотрел давно в кино) остались тоже очень приятные впечатления, после просмотра фильма, в сетке нашел саундтреки , некоторые темки очень порадовали ыггы
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #9 : 04 Октябрь 2008, 18:12

классный фильм, хотя концовка и мягкая я весь фильм был на стороне гангстера, и на его месте я бы сделал етот звонок в конце....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: