Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 17:49 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Claw (Captain Claw)  (Прочитано 1157 раз)
OLEGA
*

Email
: 25 Февраль 2008, 13:45

Красочный рисованный двухмерный платформер про кота - капитана пиратов.
Издатель - Monolith, 1997.
Версия скачанная с олдгамес у меня почему-то глючно работает (персонаж некорректно выполняет прыжки, т.е. никуда не может допрыгнуть).
Есть у кого рабочий вариант?
Linker
Завсегдатай

Email
Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 14:23

Месяца три-четыре назад качал, всё было нормально. Может, совместимость с Win'95-98 выставить?

Глянул на олд-геймсовом форуме:

Tona: вот попыталась установить себе на компутер старую милую игрушку - Capitan Claw - про кота-капитана... вроде бы все нормально - под ХР пашет спокойно... только вот одна проблема - с прыжками... не понимаю в чем дело - прыгать прыгает, только почему-то невысоко, там где надо запрыгнуть на невысокую ступеньку - не запрыгивает... зато просто так скачет.... нет ли у кого такой же проблемы?? и как можно ее решить?

Dimouse: А ты уверена что он должен прыгать как-то по-другому?

Teron Lifeslayer: Это не проблема запуска, это просто своеобразный геймплей, у меня в демке так же. Переношу тему в соответствущее место.

Tona: упс... опять не в том форуме тему написала ))
нет, я понимаю - геймплей и все дела... а как же проходить дальше? если он застревает на первом же уровне, поскольку не может запрыгнуть на порог?

Dimouse: Если я правильно понял о чем ты говоришь, то туда запрыгивать не надо, там веревочная лестница есть наверх.

Tona:
если я правильно понял о чем ты говоришь, то туда запрыгивать не надо, там веревочная лестница есть наверх.
ну после лестницы... (и мне почему-то казалось, что она не веревочная...) убиваешь сверху (слева и справа от лестницы) двух котов (??) и справа есть порожек и слева - слева над порогом деньги и какая-то фигурка (собрать можно), а справа просто порожек, там на нем стоит указатель вправо-вверх... вот на этот порожек и не запрыгивает...

Dimouse: У меня запрыгивает, не знаю уж что у тебя за версия такая - у меня просто русская версия от Руссобита, если у тебя есть возможность выкачать примерно 400 мегабайт, в принципе могу заморочиться и выложить, если нет могу записать, если ты из Москвы.

Tona: запрыгал ))) сняла какую-то галку в Advansed - все сразу заработало ))) спасибо всем за ответы )
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: